Перейти к содержимому

Впечатление о всех трех машинах 11-го уровня (Военный парад от меня)

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
16 134 боя

Spoiler

Наконец обкатал и протестировал все три адовые бычары с Орбиты.. Я проводил всевозможных краштесты, чтобы оценить их мощь и броню, а также полностью их донастроил. 

Что в итоге можно сказать?

Если вы средний игрок и не знаете, что брать, то берите BZT-70. По стилю игры он как E 77 - тяжелый оборонительный танк дальнего боя с возможностью побрыкаться и в ближнем бою. Сын Е 100 и Яги Е 100. Играется на средней дистанции или с флангов. Броня напоминает броню Е 100 - она вроде бы есть, а вроде бы и нет. Броня ради общей защиты, а не частной позиционки.

BZT-70

У танка проблемы именно с подвижностью и проходимостью.

По модификациям: усиливаем ему сведение, стабилизацию и мощность двигателя. Танк крайне тугой в плане подвижности, но если дать ему турбач, инструкцию и повысить мощность двигателя на 18% - то он начинает быстро набирать максималку и раздавать люлей как средний танк. А если надо снайпернуть - дак есть его ульта.

MBT-B

У танка проблемы со стабилизацией и сведением.

По модификациям: усиливаем ему сведение, стабилизацию и точность. (Можно укрепить модули и ускорить ремонт за счет поворота башни, если мы не будем брать Т3 закалку.) И когда мы делаем это все: ставим Т3 турбач, боновый стабиль и вентель, делаем всю модернизацию - только тогда он начинает раздавать свой барабан разумно, без потерь выстрелов в никуда.. 

MBT-B стоит брать любителям барабанов и скиловым игрокам.

Об. 279.

Танк крайне проходимый, он переплывает реки как амфибия. Он в дальнем бою еще лучше, чем в ближнем. Единственная его слабость - это плохие УВН. 

По модификациям: усиливаем ему сведение, стабилизацию и точность (8% точности за счет 4% ДПМ - это неплохо). После всех улучшений ствол становится достаточно точным и комфортным - это позволяет без стабилизатора снайперить кого угодно и где угодно. А если нам навязали ближний бой, дак включаем нашу ульту и ломаем кабины. 

Об. 279 стоит брать ценителям подвижности, преодоления препятствий. Его броня наиболее ультимативная. На этом танке можно играть как на Т110Е3 - встал в позиционку на дистанции в 400-500 метров и снайперишь без потерь ХП. В ближнем бою он живет не слишком долго, есть танки и прочнее (относительно уровня).

Всю информацию я взял у блогеров, сравнил между собой и с собственными ощущениями. Танки 11 уровня - это стволы, которые во многом лучше, чем стволы у многих ПТ 10 уровня. Это позволяет на них играть как на ПТ-сау. При этом они далеко не хрупкие - это позволяет пойти в агрессию в середине боя, однако не стоит сильно рассчитывать на их броню

Финальный вывод: сила этих аппаратов именно в орудии на средней и дальней дистанции. Не стоит верить в ультимативность их брони. 

И да, они сильно лучше и веселее того, что было на ГК.

Spoiler

Типичные хорошие бои, но было и лучше.

PS 

Другие танки с Орбиты: СТ-8, СТ-9 и СТ-10 - крайне хороши. Они сильно лучше, чем я думал. Но у них есть свои нюансы и проблемы, однако эти проблемы незначительны.

Изменено пользователем So1arW1nd
  • Плюс 10
Игроки
381 публикация
4 376 боёв
09 май 2025 - 16:27 пользователь So1arW1nd сказал:

Spoiler

Наконец обкатал и протестировал все три адовых бычары с Орбиты.. Я проводил всевозможных краштесты, чтобы оценить их мощь и броню, а также полностью их донастроил. 

Что в итоге можно сказать?

Если вы средний игрок и не знаете, что брать, то берите BZT-70. По стилю игры он как E 77 - тяжелый оборонительный танк дальнего боя с возможностью побрыкаться и в ближнем бою. Сын Е 100 и Яги Е 100. Играется на средней дистанции или с флангов. Броня напоминает броню Е 100 - она вроде бы есть, а вроде бы и нет. Броня ради общей защиты, а не частной позиционки.

BZT-70
У танка проблемы именно с подвижностью и проходимостью.

По модификациям: усиливаем ему сведение, стабилизацию и мощность двигателя. Танк крайне тугой в плане подвижности, но если дать ему турбач, инструкцию и повысить мощность двигателя на 18% - то он начинает быстро набирать максималку и раздавать люлей как средний танк. А если надо снайпернуть - дак есть его ульта.

MBT-B
У танка проблемы со стабилизацией и сведением.

По модификациям: усиливаем ему сведение, стабилизацию и точность. (Можно укрепить модули и ускорить ремонт за счет поворота башни, если мы не будем брать Т3 закалку.) И когда мы делаем это все: ставим Т3 турбач, боновый стабиль и вентель, делаем всю модернизацию - только тогда он начинает раздавать свой барабан разумно, без потерь выстрелов в никуда.. 

MBT-B стоит брать любителям барабанов и скиловым игрокам.

Об. 279.
Танк крайне проходимый, он переплывает реки как амфибия. Он в дальнем бою еще лучше, чем в ближнем. Единственная его слабость - это плохие УВН. 

По модификациям: усиливаем ему сведение, стабилизацию и точность (8% точности за счет 4% ДПМ - это неплохо). После всех улучшений ствол становится достаточно точным и комфортным - это позволяет без стабилизатора снайперить кого угодно и где угодно. А если нам навязали ближний бой, дак включаем нашу ульту и ломаем кабины. 

Об. 279 стоит брать ценителям подвижности, преодоления препятствий. Его броня наиболее ультимативная. На этом танке можно играть как на Т110Е3 - встал в позиционку на дистанции в 400-500 метров и снайперишь без потерь ХП. В ближнем бою он живет не слишком долго, есть танки и прочнее (относительно уровня).

Всю информацию я взял у блогеров, сравнил между собой и с собственными ощущениями. Танки 11 уровня - это стволы, которые во многом лучше, чем стволы у многих ПТ 10 уровня. Это позволяет на них играть как на ПТ-сау. При этом они далеко не хрупкие - это позволяет пойти в агрессию в середине боя, однако не стоит сильно рассчитывать на их броню

Финальный вывод: сила этих аппаратов именно в орудии на средней и дальней дистанции. Не стоит верить в ультимативность их брони. 

И да, они сильно лучше и веселее того, что было на ГК.

Spoiler

Типичные хорошие бои, но было и лучше.

PS 

Другие танки с Орбиты: СТ-8, СТ-9 и СТ-10 - крайне хороши. Они сильно лучше, чем я думал. Но у них есть свои нюансы и проблемы, однако эти проблемы незначительны.

Гениально! Потратить кучу времени, порядка 30 млн кредитов, взять тт 11 уровня (которые по факту ими не являются) и "Это позволяет на них играть как на ПТ-сау"! 

Игроки
319 публикаций
16 134 боя
10 май 2025 - 22:07 пользователь komrad_razor2012 сказал:

Гениально! Потратить кучу времени, порядка 30 млн кредитов, взять тт 11 уровня (которые по факту ими не являются) и "Это позволяет на них играть как на ПТ-сау"! 

Ну давай по порядку..

Куча времени - 1 день. Я просто сбрасывал ветки за свободку.

Куча серебра: с коробок выпало не 30 лямов, а гораздо больше..

"По факту" :Smile_veryhappy: По факту они являются танками 12 уровня, тк они намного сильнее.. 

Они прочнее десяток, но их пушки позволяют играть на любой дистанции благодаря Имбопсу. 

Игроки
2 635 публикаций
3 534 боя
11 май 2025 - 06:45 пользователь So1arW1nd сказал:

Они прочнее десяток, но их пушки позволяют играть на любой дистанции благодаря Имбопсу. 

а точность дается в комплект с пробоем?

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
310 публикаций
147 843 боя

Я правильно понимаю, что ваши достижения с двух аккаунтов и более, ведь на одном в этом сезоне три танка получить невозможно, или я ошибаюсь.

За показанный, предметный результат спасибо, он впечатляет. 

Вот мои три пункта описывающие коллекцию:
Первое — наличие предметна коллекционирования
Второе — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нс
Третье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка)

Игроки
148 публикаций
57 394 боя
Взял об.279 и мои впечатления следующие: а так ли нужны эти 11 уровни? Дискас ... Любой бой показывает гигантский разрыв по урону между 11 и 10 уровнем. 10 уровень - мальчики для битья. Все пройдённые ветки превратились в помойку.  
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
319 публикаций
16 134 боя
15 май 2025 - 10:53 пользователь ZERPLOTNIK сказал:

Я правильно понимаю, что ваши достижения с двух аккаунтов и более, ведь на одном в этом сезоне три танка получить невозможно, или я ошибаюсь.

За показанный, предметный результат спасибо, он впечатляет. 

Да, на двух..

Игроки
319 публикаций
16 134 боя
14 май 2025 - 18:03 пользователь HEMKA сказал:

а точность дается в комплект с пробоем?

А в чем проблема?

0.35 - это хорошая точность. Есть десяток возможностей улучшить точность еще. 

9a3ae90f3cb53d54b8d89ade58e0a9e9.png

Игроки
1 576 публикаций
93 661 бой
Плюсанул, спасибо за  текст,  я так и не выбрал  ниодной награды пока,  напрягает что нужно выбирать из танков и нельзя взять 3 шт на один аккаунт ..в чем тут  логика разрабов я не понимаю,   им этих нарисованных пикселей  в аренду жалко для игроков ...      

Игроки
2 635 публикаций
3 534 боя
18 май 2025 - 14:00 пользователь So1arW1nd сказал:

А в чем проблема?

0.35 - это хорошая точность. Есть десяток возможностей улучшить точность еще. 

9a3ae90f3cb53d54b8d89ade58e0a9e9.png

я не про цифры из ангара, а реальные, ну раз так, то пусть.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
273 публикации
49 345 боёв
Что выбрать: бзт или мбтб — не могу выбрать или принять решение
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 май 2025 - 15:35 пользователь itllbeok сказал:

Что выбрать: бзт или мбтб — не могу выбрать или принять решение

тебе лучше взять бзт

Игроки
273 публикации
49 345 боёв
18 май 2025 - 15:48 пользователь ermak_79 сказал:

тебе лучше взять бзт

Развернуть можно?)

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 май 2025 - 19:32 пользователь itllbeok сказал:

Развернуть можно?)

Мбтб очень требователен к рукам. Бзт играется от альфы и в принципе что-то танкует, т.е дает результат при более простом геймплее, а раскрыть потенциал мбтб ты не сможешь, тк уровень игры у тебя средний.

Так-то дело твое, но имхо на бзт у тебя и настрел будет побольше, и винка.

Игроки
273 публикации
49 345 боёв
18 май 2025 - 21:43 пользователь ermak_79 сказал:

Мбтб очень требователен к рукам. Бзт играется от альфы и в принципе что-то танкует, т.е дает результат при более простом геймплее, а раскрыть потенциал мбтб ты не сможешь, тк уровень игры у тебя средний.

Так-то дело твое, но имхо на бзт у тебя и настрел будет побольше, и винка.

Геймплей с бориской у мбт похож?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 май 2025 - 11:56 пользователь itllbeok сказал:

В целом нет.

Геймплей мбтб - как у 50б.

Игроки
23 123 публикации
62 565 боёв
19 май 2025 - 08:56 пользователь itllbeok сказал:

ваще нет

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
273 публикации
49 345 боёв
19 май 2025 - 13:25 пользователь ermak_79 сказал:

В целом нет.

Геймплей мбтб - как у 50б.

Спасибо, добрый человек

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
18 май 2025 - 16:17 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

Плюсанул, спасибо за  текст,  я так и не выбрал  ниодной награды пока,  напрягает что нужно выбирать из танков и нельзя взять 3 шт на один аккаунт ..в чем тут  логика разрабов я не понимаю,   им этих нарисованных пикселей  в аренду жалко для игроков ...      

Это азы маркетинга. Желанно только то, что дефицитно. Что легко доступно не вызывает особых эмоций и зуда потянуться за банковской карточкой. 

Огни большого города мерцают

• 3 недели назад......
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...