TheVS_RF Опубликовано: 9 мая, 2025 Игроки 331 публикация 47 519 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2025 После исследования всех веток чертежи должны падать в ветки, сброшенные в Орбите. Почему я так считаю:Прокачавшие всё игроки сейчас по сути лишаются одного из вида наград, т.к. выдаваемые на замену универсальные фрагменты некуда девать. Прошёл уровень БП с чертежом -- получил ничего. Прошёл дейлики с чертежами -- получил ничего. Сейчас получается, что часть дейликов стала бесполезной учитывая, что теперь награду в них нельзя менять, а недельная прогрессия заполняется за 2 дня + 1 задание.Универсальные фрагменты бесполезны, т.к. нет национальных. КБ не в счёт, т.к. туда этих фрагментов можно вложить копейки, которые на погоду никак не влияют. Альтернативные варианты:Сложный: убрать из игры национальные фрагменты, а оставшиеся сконвертировать в универсальные и назвать единственные оставшиеся просто чертежами.Простой: сделать автоматическую замену не на универсальные фрагменты, а на свободку. 2 у меня лапки Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 09 май 2025 - 00:20 пользователь TheVS_RF сказал:После исследования всех веток чертежи должны падать в ветки, сброшенные в Орбите.Тут думаю должно быть исключение, т.к по задумке разрабов, орбита должна пересадить игроков с премов на ветки, что мы по факту и наблюдаем.Но если чертежи будут идти в счет, то танки в ветках можно будет снова не катать.Так что... орбита робит, по мне, так рандом стал гораздо разнообразнее и интереснее. Ссылка на комментарий
TheVS_RF Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 331 публикация 47 519 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 11 май 2025 - 08:39 пользователь Cupernagibator сказал:Тут думаю должно быть исключение, т.к по задумке разрабов, орбита должна пересадить игроков с премов на ветки, что мы по факту и наблюдаем.По задумке разрабов это прохождение за свободку, т.е. за деньги. Если бы была цель пересадить на ветки, то и прохождение за свободку убрали бы. у меня лапки Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 (изменено) 11 май 2025 - 08:35 пользователь TheVS_RF сказал:По задумке разрабов это прохождение за свободку, т.е. за деньги. Если бы была цель пересадить на ветки, то и прохождение за свободку убрали бы.Наблюдение говорит об обратном. Много техники в ветках стало с самого старта событий.Если бы прохождение было только за свободку, то иного варианта не было бы, либо имелся жесткий лимит времени. Факт.Но как видим, многие неспешно качаются, а судя по форумным игрокам, даже > 1млн свободки у игрока редкость.На своем примере и некоторых друзей.У меня свободки на три орбиты хватит, но мне стало интересно покачать с 6 уровня, т.к рандом заметно оживился.В итоге пока ненадоело, решил пройти без вливаний.Что уж говорить о тех многочисленных игроках, у которых не будет и миллиона свободки независимо от доната. Изменено 11 мая, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 13 316 публикаций 65 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 11 май 2025 - 08:35 пользователь TheVS_RF сказал:По задумке разрабов это прохождение за свободку, т.е. за деньги. Если бы была цель пересадить на ветки, то и прохождение за свободку убрали бы.Это ваше мнение, не имеющее к действительности отношения Ссылка на комментарий
Teacher_26 Опубликовано: 29 мая, 2025 Игроки 20 публикаций 93 699 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2025 Я прочитал, что в правилах написано "Начисляются ли чертежи на танки сброшенной ветки? - Не начисляются". Есть три вопроса плавно переходящие в несколько предложений с одним вариантом развития данного предложения. 1. Почему нельзя изменить это правило, или хотя бы для игроков, у кого открыты все танки всех веток. Очень не интересно и скучно от этого правила. 2. Если вы все-же не начисляете чертежи на танки сброшенной ветки, а ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ ЧТО ЧЕРТЕЖИ ВЕТОК, А НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЧЕРТЕЖИ, почему не коэффициента перевода чертежей веток в универсальные чертежи. 3. Вы нарушаете вес обещанной награды чертежами веток, заменяя их на такое же количество универсальных чертежей, вес и значимость которых в игре значительно меньше. Прошу ответить на все 3 вопроса!!! ЗАранее благодарю за развернутый и обоснованный ответ, а не просто стандартную отписку.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации