Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
17 747 боёв
Коробка моделиста, но по факту это Bronco, в комплекте было фототравление. Хотел поставить сюда траки от мастерклаба, но к сожалению я их испортил химией и они рассыпались, поэтому пришлось ставить резиновые, но и они в принципе выглядят не так плохо.
  • Плюс 9
Игроки
13 429 публикаций
102 511 боёв
Я понимаю одну, две модели сделать, но у вас это профессионально видимо, раз стока красок и всего остального, куда вы деваете все эти модели ? Ну или стенд с ними всеми покажите, это жеж сколько времени надо на все это или вы не работаете ? 
  • Плюс 3

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
0 публикаций
318 боёв
08 май 2025 - 16:33 пользователь wel88ru сказал:

Я понимаю одну, две модели сделать, но у вас это профессионально видимо, раз стока красок и всего остального, куда вы деваете все эти модели ? Ну или стенд с ними всеми покажите, это жеж сколько времени надо на все это или вы не работаете ? 

:Smile_popcorn1:чел паходу фанат всиго такова.

• Плюс 1
Игроки
13 429 публикаций
102 511 боёв
Году в 1995 или 1996 я собрал 9 моделей, но там были самолеты, они заняли две полки в советской стенке, потом появился племянник и в мое отсутствие ему дали поиграть этими моделямиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif По итогу пришлось их все утилизировать, так как смотреть на них после игр племянника я не мог (( Есть  ИС-3 купленный лет 8 назад, но я так и не решился его собирать, клей и краска скорее всего высохли((( Изменено пользователем wel88ru

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
08 май 2025 - 17:24 пользователь wel88ru сказал:

Году в 1995 или 1996 я собрал 9 моделей, но там были самолеты, они заняли две полки в советской стенке, потом появился племянник и в мое отсутствие ему дали поиграть этими моделямиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif По итогу пришлось их все утилизировать, так как смотреть на них после игр племянника я не мог (( Есть  ИС-3 купленный лет 8 назад, но я так и не решился его собирать, клей и краска скорее всего высохли(((

Начни собирать. Я тебе клей и краску подгоню. Хочешь ПВА, хочешь клей момент, хочешь вообще эпоксидную смолу. Красок тоже пол сарая - на любой вкус и цвет:Smile_popcorn1:

Или у тебя руки заточены для сборок только того что в коробочке лежит купленной и ещё не высохло?

Изменено пользователем ivanches2
  • Плюс 1
Игроки
0 публикаций
318 боёв
08 май 2025 - 17:24 пользователь wel88ru сказал:

Году в 1995 или 1996 я собрал 9 моделей, но там были самолеты, они заняли две полки в советской стенке, потом появился племянник и в мое отсутствие ему дали поиграть этими моделямиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif По итогу пришлось их все утилизировать, так как смотреть на них после игр племянника я не мог (( Есть  ИС-3 купленный лет 8 назад, но я так и не решился его собирать, клей и краска скорее всего высохли(((

:Smile_popcorn1:ну значит тибя с такова больше не прёт.

Бываит.

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
08 май 2025 - 17:31 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:

:Smile_popcorn1:ну значит тибя с такова больше не прёт.

Бываит.

Может он на карбоновые модельки перешёл, что бы ни один племянник не смог поломать?:Smile_default: А ИС-3 из коробочки просто пластик. Не комильфо. Не современно.

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
2 108 публикаций
19 645 боёв
08 май 2025 - 16:26 пользователь alex00060007 сказал:

Коробка моделиста, но по факту это Bronco, в комплекте было фототравление. Хотел поставить сюда траки от мастерклаба, но к сожалению я их испортил химией и они рассыпались, поэтому пришлось ставить резиновые, но и они в принципе выглядят не так плохо.

Круто!!!

• Плюс 2
Один за всех, и все за одного!
Игроки
6 441 публикация
91 175 боёв
Совет от старого опытного моделиста, ну не увлекайтесь вы обгадингом и обдирингом.Все должно быть в меру.А так за сборку и окраску 5 баллов из 5!!! Изменено пользователем Jango_Fett_NK116
  • Плюс 2
Игроки
13 429 публикаций
102 511 боёв
08 май 2025 - 19:29 пользователь ivanches2 сказал:

Или у тебя руки заточены для сборок только того что в коробочке лежит купленной и ещё не высохло?

Краска и клей покупались отдельно, но не стоит пока на сюорку, а эпоксидку отправь-пригодится, адрес в ЛС написать ? 

Игроки
28 публикаций
17 747 боёв
08 май 2025 - 13:33 пользователь wel88ru сказал:

Да материала у меня действительно много, но я уже давненько нормально не занимался моделизмом, это я в основном пока учился в школе(суворовском) на каникулах, а потом поступил в ВУЗ и уже реже стал заниматься, но иногда мелке собираю, но запасы есть, не знаю когда руки дойдут, но желание есть. Дома еть шкаф под модели, если получится прикреплю фото. А так да я был раньше очень сильно этим увлечен

• Плюс 4
Игроки
28 публикаций
17 747 боёв
08 май 2025 - 16:19 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Совет от старого опытного моделиста, ну не увлекайтесь вы обгадингом и обдирингом.Все должно быть в меру.А так за сборку и окраску 5 баллов из 5!!!

Сложно, люблю я это дело

• Плюс 1
Игроки
6 441 публикация
91 175 боёв
08 май 2025 - 22:34 пользователь alex00060007 сказал:

Сложно, люблю я это дело

Это хорошо.У каждого свой вкус.Я наоборот люблю все собирать и красить в состояние- как только что с завода

• Плюс 1
  • 4 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...