injiner_kolec Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 301 публикация 7 944 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 Действовать будет так: нашел катку - выпадает список из трёх карт и двух режимов - игроки выбирают, при этом не раскрывают свои танки. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 (изменено) В итоге мы будем иметь значительно большую предсказуемость карты для опр.техники, что например уже практически исключит возможность играть на открытых картах без арты.Так дело не пойдет, если я правильно понял схему. Изменено 11 мая, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 28 038 публикаций 111 809 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 давно бы в треньке выбрали карту ,технику и играли бы.и арты бы не было и бои равные по скиллу.не,лучше написать предложение ,которое никто не прочтёт и ждать не зная чего.логика. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
injiner_kolec Опубликовано: 19 мая, 2025 Игроки 301 публикация 7 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 11 май 2025 - 08:46 пользователь Cupernagibator сказал:В итоге мы будем иметь значительно большую предсказуемость карты для опр.техники, что например уже практически исключит возможность играть на открытых картах без арты.Так дело не пойдет, если я правильно понял схему.Как будто бы одна арта в игре требует открытых карт... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации