CrazyZmey Опубликовано: 6 мая, 2025 Мододел 794 публикации 62 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 (изменено) Что нового: В этой теме осуществляется поддержка и развития иконок в стиле xobotyi+galagan, которые включают в себе спокойную, не ядовитую, цветовую палитру и высокую информативность! Во всех вариантах по умолчанию уже присутствуют эмблемы нации, значки барабанов, огнемётов, пирометров и кассет системы заряжания (от 6 уровня)! Теперь не нужно будет всматриваться в контуры дефолтных иконок и пытаться понять что-где-и куда. Ведь благодаря дизайну этих иконок уже на первых секундах отсчета начала боя можно понять состав машин в командах. Оценить сильные и слабые стороны сетапа. Принять грамотное решение по направлению движения в своей команде. Ну, или же, сразу ехать поближе к водоёму... )))) На данный момент есть 2 варианта иконок: 1. Нации, барабаны, Китай c 1 звездой скачать https://disk.yandex.ru/d/asz9zZbHjDc8aA 2. Нации, барабаны, Китай с 3 звёздами скачать https://disk.yandex.ru/d/dPLVfLuUwP5LXw Для установки данных иконок вам потребуется из скачанного архива скопировать выбранный вариант мода и разместить его в папку с игрой, по пути: mods\1XXX, - где 1XXX номер текущего патча. Уважаемые пользователи, если вы используете данные иконки и размещаете их на сторонних сайтах, будьте добры, оставляйте ссылку на тему или хотя бы указывайте автора. Неприятно видеть свои труды на "левых" сайтах с другими авторами. Изменено 18 часов назад пользователем CrazyZmey 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyZmey Опубликовано: 7 мая, 2025 Мододел 794 публикации 62 147 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 (изменено) Всем Добра!Тема переехала на новый адрес. Практически без внешних изменений. Единственное.. теперь архивы с иконками будут размещаться на сторонних ресурсах. В данный момент - на Яндекс Диске. Будем обживаться здесь. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif Изменено 7 мая, 2025 пользователем CrazyZmey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 1 895 публикаций 60 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 (изменено) 07 май 2025 - 16:26 пользователь CrazyZmey сказал:Всем Добра!Тема переехала на новый адрес. Практически без внешних изменений. Единственное.. теперь архивы с иконками будут размещаться на сторонних ресурсах. В данный момент - на Яндекс Диске. Будем обживаться здесь. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gifСлава яйкам отличная новость!И сразу вопрос про Т32М который новый за рефералку, добавил? там я на два танка натыкался второй не помню! Изменено 8 мая, 2025 пользователем mnogoshishek sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyZmey Опубликовано: 8 мая, 2025 Мододел 794 публикации 62 147 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 (изменено) 08 май 2025 - 17:08 пользователь mnogoshishek сказал:Слава яйкам отличная новость!И сразу вопрос про Т32М который новый за рефералку, добавил? там я на два танка натыкался второй не помню! Да, я успел его добавить. И ещё там кого-то... А на следующий день тема исчезла. Архивы перекачай и проверь - может ещё кого не хватает. ) Изменено 8 мая, 2025 пользователем CrazyZmey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 1 895 публикаций 60 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 Пока что всё отлично!Жаль бойцы отвалились с закрытием старой темы( Не все тебе в личку писали! Наверное сидят до сих пор в шоке. sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyZmey Опубликовано: 12 мая, 2025 Мододел 794 публикации 62 147 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 (изменено) Да, жаль, конечно. Я просил, что бы в старой теме ссылка на новую повисела денёк... Ответили - кто ищет, тот найдёт. Будем надеятся, что подтянутся ещё.. Изменено 12 мая, 2025 пользователем CrazyZmey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slava0413 Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 147 публикаций 35 141 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 (изменено) Здорово, всем, найти не трудно вроде, только вот надо бы "товар лицом" так сказать.. тем более товар знатный! скринов, в шапку темы, с иконками где "... значки барабанов, огнемётов, пирометров и кассет системы заряжания (от 6 уровня)! " ни у кого ж нет такой красоты! Изменено 12 мая, 2025 пользователем Slava0413 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyZmey Опубликовано: 12 мая, 2025 Мододел 794 публикации 62 147 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 13 май 2025 - 03:01 пользователь Slava0413 сказал:Здорово, всем, найти не трудно вроде, только вот надо бы "товар лицом" так сказать.. тем более товар знатный! скринов, в шапку темы, с иконками где "... значки барабанов, огнемётов, пирометров и кассет системы заряжания (от 6 уровня)! " ни у кого ж нет такой красоты! Хорошо, я постараюсь обновить картинки в шапке. Только тут опять условия нельзя нарушить - не более 3х картинок! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyZmey Опубликовано: 13 мая, 2025 Мододел 794 публикации 62 147 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2025 Освежил "рекламную" картинку в шапке темы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 13 мая, 2025 Игроки 1 895 публикаций 60 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2025 13 май 2025 - 15:53 пользователь CrazyZmey сказал:Освежил "рекламную" картинку в шапке темы. Вообще огонь! sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 13 мая, 2025 Игроки 1 895 публикаций 60 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2025 Кстати бро, я не знаю как в последней версии, но обнова на Т32м ещё существовал косячок) цвет Т-54Б, в последней не правил?Ближе к пт чем ст! sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyZmey Опубликовано: 13 мая, 2025 Мододел 794 публикации 62 147 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2025 (изменено) 14 май 2025 - 00:31 пользователь mnogoshishek сказал:Кстати бро, я не знаю как в последней версии, но обнова на Т32м ещё существовал косячок) цвет Т-54Б, в последней не правил?Ближе к пт чем ст! Нет, отдельно не правил цвет! Это косяк разработчиков-дизайнеров. Они, добавляя новые машины, иногда не смотрят, что цвет окраса иконки не совпадает с общей цветовой гаммой остальных иконок. Или контур не простой линией делают, а жирной. И вшивают такую "кривую" иконку в общий атлас клиента. Спешка... Квартальный отчёт... Премия... все дела ))) Я же окрашиваю существующие иконки все сразу, одномоментно. И получается, что заданный мной параметр цвета ложась на кривую иконку - криво её окрашивает! В итоге - отличие в цвете.Так уже многие новые машины были выпущены с корявыми иконками. Со временем их правят и приводят к общей цветовой гамме. Но это время... Кстати, подал идею - надо разрабам вопрос задать... Может отреагируют. )) Вот пример кривых иконок результат - Изменено 13 мая, 2025 пользователем CrazyZmey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 1 895 публикаций 60 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 13 май 2025 - 23:05 пользователь CrazyZmey сказал: Нет, отдельно не правил цвет! Это косяк разработчиков-дизайнеров. Они, добавляя новые машины, иногда не смотрят, что цвет окраса иконки не совпадает с общей цветовой гаммой остальных иконок. Или контур не простой линией делают, а жирной. И вшивают такую "кривую" иконку в общий атлас клиента. Спешка... Квартальный отчёт... Премия... все дела ))) Я же окрашиваю существующие иконки все сразу, одномоментно. И получается, что заданный мной параметр цвета ложась на кривую иконку - криво её окрашивает! В итоге - отличие в цвете.Так уже многие новые машины были выпущены с корявыми иконками. Со временем их правят и приводят к общей цветовой гамме. Но это время... Кстати, подал идею - надо разрабам вопрос задать... Может отреагируют. )) Вот пример кривых иконок результат - Вот оно что))Тогда понятно! Даже не удивлён) sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyZmey Опубликовано: 15 мая, 2025 Мододел 794 публикации 62 147 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 Написал разработчикам. Обещали посодействовать в исправлении недоработки.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 16 мая, 2025 Игроки 1 895 публикаций 60 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2025 16 май 2025 - 00:10 пользователь CrazyZmey сказал:Написал разработчикам. Обещали посодействовать в исправлении недоработки.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifБудем ждать!Там вчера микропатч был, говорят что-то новое добавили! sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyZmey Опубликовано: 16 мая, 2025 Мододел 794 публикации 62 147 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2025 16 май 2025 - 16:16 пользователь mnogoshishek сказал:Будем ждать!Там вчера микропатч был, говорят что-то новое добавили! Проверил. Не обнаружил. Заметите новичков - сообщайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyZmey Опубликовано: 11 июня, 2025 Мододел 794 публикации 62 147 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) Всем Добра! Обновка под 1.35.0.0 готова. Добавлены новые машины, актуальные атласы и произвёл небольшие правки картинок на уже старых иконках. Некоторые иконки по прежнему могут немного отличаться от собратьев по цвету и контурам. Ещё пока не исправили различия внутри клиента. P.S. Обратите внимание - расширение самого мода изменилось с .wotmod на .mtmod Изменено 11 июня, 2025 пользователем CrazyZmey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 1 895 публикаций 60 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 12:10 пользователь CrazyZmey сказал:Всем Добра! Обновка под 1.35.0.0 готова. Добавлены новые машины, актуальные атласы и произвёл небольшие правки картинок на уже старых иконках. Некоторые иконки по прежнему могут немного отличаться от собратьев по цвету и контурам. Ещё пока не исправили различия внутри клиента. P.S. Обратите внимание - расширение самого мода изменилось с .wotmod на .mtmod Безмерно бро! sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyZmey Опубликовано: 24 июля, 2025 Мододел 794 публикации 62 147 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 Обнова под 1.36.0.0. - готова! Обновлены атласы, добавлены новые машины.Перекачайте архивы из шапки. Пробуйте, проверяйте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 1 895 публикаций 60 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 24 июл 2025 - 09:59 пользователь CrazyZmey сказал:Обнова под 1.36.0.0. - готова! Обновлены атласы, добавлены новые машины.Перекачайте архивы из шапки. Пробуйте, проверяйте. Отлично, и главное быстро! sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас