text Опубликовано: 8 мая, 2025 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 24 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 09 май 2025 - 01:20 пользователь 41r15aXxa сказал:а где хранятся приказы? Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено: Приказ «Больше очков» x5 (1 шт.) и куда он упал? не могу найтиЗайдите в режим "Время героев" и посмотрите в какой главе его начислили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArkadyParovozoff Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 15 публикаций 2 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 Режим ущербный, все те же проблемы, что и в прошлых годах.1. С ростом уровня подразделений ДПМ остается тот же, а хп у противников увеличивается в разы.2. При приближении к командиру он заливает все поле авиаударами без кд. Либо терпеть урон (а он конский на последнем уровне), либо выезжать под альфу КТшек. В общем, для баланса дайте нам возможность играть за противоположную команду - с 2ми супертяжами и 5 зубастыми ПТшками в дефе, Вот тогда и посмотрим, есть ли баланс в этом режиме.Пока на 1 победу 4 проигрыша, и то победы из-за того, что комп тупит - выезжает командирами вперед иногда, и его удается поставить на гусеницу. Режимом крайне недоволен. Халтура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArkadyParovozoff Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 15 публикаций 2 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 Даже хуже сделали - вдобавок к имевшимся проблемам теперь еще нельзя выбрать меньший уровень подразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Napolon Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 37 публикаций 43 710 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 Что хочу сказать .... Всё равно в пропасть .... Леста катится в пропасть.... по всем фронтам . Я сильно кусаю локти что не перенёс аккаунт на евро. Время героев ... я уже глаза сломал. Зачем нужно было делать на столько тёмный режим . Просто хана глазам.... Короче .. Что хотел сказать , понимаю , этот поезд "ЛЕСТА" не остановить, прорва.... КАПУТ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 17:14 пользователь ArkadyParovozoff сказал:Режим ущербный, все те же проблемы, что и в прошлых годах.1. С ростом уровня подразделений ДПМ остается тот же, а хп у противников увеличивается в разы.2. При приближении к командиру он заливает все поле авиаударами без кд. Либо терпеть урон (а он конский на последнем уровне), либо выезжать под альфу КТшек. В общем, для баланса дайте нам возможность играть за противоположную команду - с 2ми супертяжами и 5 зубастыми ПТшками в дефе, Вот тогда и посмотрим, есть ли баланс в этом режиме.Пока на 1 победу 4 проигрыша, и то победы из-за того, что комп тупит - выезжает командирами вперед иногда, и его удается поставить на гусеницу. Режимом крайне недоволен. Халтура.Может сразу за выход в бой победу засчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 17:51 пользователь Napolon сказал:Что хочу сказать .... Всё равно в пропасть .... Леста катится в пропасть.... по всем фронтам . Я сильно кусаю локти что не перенёс аккаунт на евро. Время героев ... я уже глаза сломал. Зачем нужно было делать на столько тёмный режим . Просто хана глазам.... Короче .. Что хотел сказать , понимаю , этот поезд "ЛЕСТА" не остановить, прорва.... КАПУТ!А меня больше бесят раки союзники типа тебя в режиме, что, тоже ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 мая, 2025 Глобальные модераторы 21 363 публикации 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 20:56 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:А меня больше бесят раки союзники типа тебя в режиме, что, тоже ныть?Напомню, обсуждение события в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации