Перейти к содержимому

Время Героев

KaPiTaN4iK_RnD

Рекомендованные публикации

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
24 849 боёв
09 май 2025 - 01:20 пользователь 41r15aXxa сказал:

а где хранятся приказы? 

Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено: Приказ «Больше очков» x5 (1 шт.)

и куда он упал? не могу найти

Зайдите в режим "Время героев" и посмотрите в какой главе его начислили.

• Плюс 2

Игроки
15 публикаций
2 798 боёв

Режим ущербный, все те же проблемы, что и в прошлых годах.
1. С ростом уровня подразделений ДПМ остается тот же, а хп у противников увеличивается в разы.

2. При приближении к командиру он заливает все поле авиаударами без кд. Либо терпеть урон (а он конский на последнем уровне), либо выезжать под альфу КТшек.

В общем, для баланса дайте нам возможность играть за противоположную команду - с 2ми супертяжами и 5 зубастыми ПТшками в дефе, Вот тогда и посмотрим, есть ли баланс в этом режиме.

Пока на 1 победу 4 проигрыша, и то победы из-за того, что комп тупит - выезжает командирами вперед иногда, и его удается поставить на гусеницу.

Режимом крайне недоволен. Халтура.

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций
2 798 боёв
Даже хуже сделали - вдобавок к имевшимся проблемам теперь еще нельзя выбрать меньший уровень подразделения.

Игроки
37 публикаций
43 710 боёв
Что хочу сказать .... Всё равно в пропасть .... Леста катится в пропасть.... по всем фронтам . Я сильно кусаю локти что не перенёс аккаунт на евро. Время героев ... я уже глаза сломал. Зачем нужно было делать на столько тёмный режим . Просто хана глазам.... Короче .. Что хотел сказать , понимаю , этот поезд "ЛЕСТА" не остановить, прорва.... КАПУТ!
  • Плюс 1

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
08 май 2025 - 17:14 пользователь ArkadyParovozoff сказал:

Режим ущербный, все те же проблемы, что и в прошлых годах.
1. С ростом уровня подразделений ДПМ остается тот же, а хп у противников увеличивается в разы.

2. При приближении к командиру он заливает все поле авиаударами без кд. Либо терпеть урон (а он конский на последнем уровне), либо выезжать под альфу КТшек.

В общем, для баланса дайте нам возможность играть за противоположную команду - с 2ми супертяжами и 5 зубастыми ПТшками в дефе, Вот тогда и посмотрим, есть ли баланс в этом режиме.

Пока на 1 победу 4 проигрыша, и то победы из-за того, что комп тупит - выезжает командирами вперед иногда, и его удается поставить на гусеницу.

Режимом крайне недоволен. Халтура.

Может сразу за выход в бой победу засчитывать?

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
08 май 2025 - 17:51 пользователь Napolon сказал:

Что хочу сказать .... Всё равно в пропасть .... Леста катится в пропасть.... по всем фронтам . Я сильно кусаю локти что не перенёс аккаунт на евро. Время героев ... я уже глаза сломал. Зачем нужно было делать на столько тёмный режим . Просто хана глазам.... Короче .. Что хотел сказать , понимаю , этот поезд "ЛЕСТА" не остановить, прорва.... КАПУТ!

А меня больше бесят раки союзники типа тебя в режиме, что, тоже ныть?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 363 публикации
71 493 боя
08 май 2025 - 20:56 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А меня больше бесят раки союзники типа тебя в режиме, что, тоже ныть?

Напомню, обсуждение события в этой теме.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...