Перейти к содержимому

Обновление 1.34: «Время героев»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
44 361 бой
04 май 2025 - 10:09 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Человек реально 100% мои мысли повторил, иногда такие убогие карты и сетап, что еду и убиваюсь. Карты все перекопано как будто в шахтеров играем а не в танки, и постоянно 8 боев из 10 играем против танков на два уровня выше.

Маленькая карта + танки на два уровня выше = едем и убиваемся. Хотя проще конечно нажать выход из боя.

Спасибо, друже! Ты понял (да и многие тоже), что не всё хорошо в империи их, а не "нашей".

Игроки
192 публикации
25 783 боя
04 май 2025 - 07:24 пользователь Galakt сказал:

просто ты жадный ибо этот праздник не скидками и наградами меряется

Ты просто глупый, ибо жадная тут леста урезающая скидки. А праздник в игре именно скидками и подарками измеряется, не надо заниматься подменой понятий Вася☝️

• Плюс 9

Игроки
405 публикаций
44 361 бой
04 май 2025 - 10:34 пользователь qwertos4 сказал:

Ты просто глупый, ибо жадная тут леста урезающая скидки. А праздник в игре именно скидками и подарками измеряется, не надо заниматься подменой понятий Вася☝️

10000+!:Smile_default:

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
04 май 2025 - 12:49 пользователь ANDRESHINE сказал:

02 май 2025 - 17:21 пользователь Jenyka_ сказал:

Я не туплю, для меня это одинаково сложно, хоть сразу хоть по очереди

Тут вопрос в другом, я до этой задачи сегодня даже не дойду, сыграно 2 боя и ни разу не попал в топ 3, потрачено 20-25 минут в пустую, вопрос сколько играть в эту лотерею!? 

Вопрос второй, кто просил усложнять ежедневки? наверно сферические кони в вакууме где то там https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Зайди в песок 3-4-5 уровни и будет тебе счастье, особенно если 7 на 7 попадёшь!

Особенное счастье ты испытаешь, через бой да каждый бой попадая против взводов "песочных папок" из 2-3 челов, у которых по 80-120к боёв на акке, и по 10-15к боёв на отдельно взятых "песочных" танчиках.

Изменено пользователем Dnk198X

Мододел
7 924 публикации
104 239 боёв
04 май 2025 - 10:34 пользователь qwertos4 сказал:

То есть ты просишь больше то это не жадность? А может ты глупый, что меряешь скидками праздник, а не атмосферой ибо чего стоит только ангар

Изменено пользователем Galakt
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
04 май 2025 - 15:46 пользователь Galakt сказал:

То есть ты просишь больше то это не жадность? А может ты глупый, что меряешь скидками праздник, а не атмосферой ибо чего стоит только ангар

Дело не в жадности игрока, а в тотальной жадности кое-кого другого, забывшего, про что игра, и какой круглый юбилей мы в этом году празднуем.

• Плюс 7

Игроки
749 публикаций
88 706 боёв
03 май 2025 - 20:52 пользователь s4orm сказал:

Задачи сделали так, что теперь не интересно в рандоме. Мне не нужно подтягивать скилл, я нормально играю. Я не буду смиренно играть, я буду играть пока не станет скучно. А в игре с каждым разом всё скучнее. Я без понятия для кого все эти нововведения, но явно не для меня. Бросил играть в танки один раз, брошу и второй.

Дак ты тот самый ежик с кактусом

Игроки
15 публикаций
61 885 боёв

С ежедневными задачами очень даже ничего получилось - все сразу видно и исчезли премиумные задачи с двойными условиями (победить и попасть в топ).

А можно еще в информационном сообщении по задачам указать на технике какого уровня их выполнять надо, а то об этом в клиенте нигде ни слова?

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
04 май 2025 - 15:00 пользователь Totem73 сказал:

А можно еще в информационном сообщении по задачам указать на технике какого уровня их выполнять надо, а то об этом в клиенте нигде ни слова?

на любом уровне.

• Плюс 1

Игроки
405 публикаций
44 361 бой
04 май 2025 - 10:46 пользователь Dnk198X сказал:

Особенное счастье ты испытаешь, через бой да каждый бой попадая против взводов "песочных папок" из 2-3 челов, у которых по 80-120к боёв на акке, и по 10-15к боёв на отдельно взятых "песочных" танчиках.

Да нормально всё, чего нервничать-за пару боёв всё сходится! Чего жесть - то? Мне странно это видеть, иначе бы не дал непроверенный совет. Я всю жизнь работаю с людьми, и если бы я их намахивал, давно бы уж завалили. Так что не взыщи, мне врать по рангу (в жизни) нельзя, и по совести тоже.

Игроки
15 публикаций
61 885 боёв
04 май 2025 - 08:02 пользователь WH00SH сказал:

на любом уровне.

Класс, но заходишь в ангар, кликаешь на "Задачи" и там в "i" об уровне техники ни слова - было бы неплохо туда об этом вписать.

И т.к. раньше эти задачи на технике с IV уровня выполнялись, то уточнение точно не помешает.

Игроки
405 публикаций
44 361 бой
04 май 2025 - 10:54 пользователь Dnk198X сказал:

Дело не в жадности игрока, а в тотальной жадности кое-кого другого, забывшего, про что игра, и какой круглый юбилей мы в этом году празднуем.

+10000000! Всё верно!

Игроки
405 публикаций
44 361 бой
04 май 2025 - 11:05 пользователь Totem73 сказал:

Класс, но заходишь в ангар, кликаешь на "Задачи" и там в "i" об уровне техники ни слова - было бы неплохо туда об этом вписать.

И т.к. раньше эти задачи на технике с IV уровня выполнялись, то уточнение точно не помешает.

Можно и с 3-го. А нужно это уточнение? Имеешь почти 60К боёв и нужно уточнение? Странно.

Изменено пользователем ANDRESHINE

Игроки
57 публикаций
54 478 боёв

Кто мне скажет, почему я стою на Красной площади, а на меня надвигается весь Парад. И еще сзади меня прикрывает КВ 4 КТТС. Это намек или как.

• Плюс 3

Игроки
858 публикаций
76 142 боя
04 май 2025 - 11:00 пользователь Totem73 сказал:

С ежедневными задачами очень даже ничего получилось - все сразу видно и исчезли премиумные задачи с двойными условиями (победить и попасть в топ).

Да очень ничего,нет теперь возможности поменять ненужный хлам на то что тебе нужно,если повезет.

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
04 май 2025 - 12:07 пользователь Alexem67 сказал:

Кто мне скажет, почему я стою на Красной площади, а на меня надвигается весь Парад. И еще сзади меня прикрывает КВ 4 КТТС. Это намек или как.

Ты принимаешь парад.

Изменено пользователем Ressora_REF

Игроки
235 публикаций
47 491 бой
04 май 2025 - 08:43 пользователь _KOT_MacTep_ сказал:

Такая же история была ) Красные и коричневые жёстко нагибали жёлтых и зелёных. Причём со статкой играли тупее ботов почему-то... 

Просто разрабы в тот момент нам подкрутили и играли как боги:Smile_teethhappy:

Игроки
7 публикаций
39 649 боёв
Звук дизельного движка отстой, на мозги давит по жести, и звук как будто танк едет вдалеке... Верните старый звук или возможность его включать для желающих, или этот нормальным сделайте, правильным.  А ещё набрать 4 раза по 900 очков получая по 12 для того что бы открыть хоть какие то адекватные танки, не все могут всегда быть на первом месте даже и не все могут и хотят покупать карточки за 200к серебра, про золото молчу...

Игроки
1 963 публикации
59 753 боя
разрабы есть ? что у вас  с цветами  на танках  и с освещением  ?  там где чёрное полосы на башне и стволе становиться коричневым со стороны света  зато корпус не изменен.........https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-41137565-0-07156900-1746352775_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-41137565-0-06866800-1746352785_thumb.jpg а со стороны тени всё норм и в ангаре  для раскраса танков не пойми что     наносишь уберите там  тени  свет  нормальный  дайте  а не в потёмках ..... Изменено пользователем Pz__O_X_O_T_N_i_K__

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
04 май 2025 - 08:59 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Я не заморачиваюсь если честно. Задачки сами по себе делаются.  Не совсем понимаю кипишь по этому поводу:Smile_amazed:

Вопрос не в задачах. Невыполнимых среди них вообще не было, даже для такого рака как я.

Умники из лесты убрали возможность менять награды но оставили смену задач=)

Мне думается сделай наоборот вою было бы меньше=)

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...