Перейти к содержимому

Карты

Zzomm

Рекомендованные публикации

Игроки
18 376 публикаций
15 001 бой
21 апр 2025 - 12:49 пользователь ZaratuI сказал:

Ни чем не плох, он вообще никакой, просто пытаемся понять, что он хотел сказать-то?!))

Судя по "Но их целых 4, я слотов для блокировки, с учетом према, всего 2." он пытается запросить больше слотов блокировки.

Но так это другой раздел, ему в предложения нужно.

А что он обсудить хочет - не понятно.

Он же сформулировал

Вопрос четко и однозначно.

Чего тут понимать-то?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
21 апр 2025 - 13:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Он же сформулировал

Вопрос четко и однозначно.

Чего тут понимать-то?

Что он сформулировал чётко?)))))

Он написал, что для него неиграбельны 4 карты.

Есть 2 слота для бана карт, но он играет не только стандартные бои, потому забаненые карты выпадают во встречках и атака/оборона.

И спрашивает, кто как выкручивается.

При этом всем известно, что забаненые карты не выпадают только в стандартном бою.

Соответственно если он хочет, что бы они не выпадали ни когда - то не нужно не играть в других режимах.

А на вопрос "кто как выкручивается?" не будет ответа, ибо ни как тут не выкрутишься играя во всех режимах, всё равно выпадет. 

Если он имел ввиду "что делать если нелюбимая карта выпала", то ответ очевиден - играть, либо топится и получать бан со временем.

Всё это ТС и сам понимает, следовательно к чему был пост - не понятно.

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
5 133 публикации
92 715 боёв
21 апр 2025 - 13:01 пользователь ZaratuI сказал:

и 9 уделки)

Ты покажи, как на Т95 будешь развивать эти 25 км/ч едя на гору)))

Я конечно не спорю, на маусе на гору сам катил и закатывал.

Но это такое себе, если не встречка....

малиновки нет, возможно, дома, но вот пара средненьких боев, везде успеваешь, если хочешь успеть

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250416_1824_usa-A40_T95_105_germany.wotreplay   1,56МБ

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250416_1832_usa-A40_T95_99_poland.wotreplay   1,35МБ

21 апр 2025 - 13:05 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

черепахе бы до ближайшего куста успеть доехать

поэтому у тебя44%

Игроки
50 публикаций
16 596 боёв
Ты же понимаешь что при нажатии кнопки "В БОЙ" ты попадаешь в абсолютнейший рандом по абсолютно всем основным параметрам а это 1. Карта 2. Попадание 3. Пробитие 4. Команда 5. Сетап , может произойти всё что угодно, эти параметры никогда не будут постоянно складываться тебе в плюс, просто выжимай из самых хардкорных условий максимум КПД для себя и команды. Это как челлендж "Что сможешь сделать на медленном кактусе на Малиновке" , и получай удовольствие от своего же мастерства. Это выглядит так как будто ты хочешь за окном всегда солнце, тепло и чтоб ветерок тебя слегка обдувал. Погода разная но и на нашей улице появляется солнце! Привыкни уже что принцип нашей игры совсем не подстроить тебе тепличные условия и либо смирись либо меняй игру :Smile_trollface-3:.

Игроки
5 133 публикации
92 715 боёв
21 апр 2025 - 13:24 пользователь ZaratuI сказал:

Есть 2 слота для бана карт, но он играет не только стандартные бои, потому забаненые карты выпадают во встречках и атака/оборона.

Правильно картавый говорит, что танкисты - самый необучаемый в мире народ. 

Где, скажи, где хоть слово написано про встречку и оборону?

Почему вы не в состоянии осилить 2 абзаца несложного текста?

Почему вы выдумываете всякую дичь?

ПО ЧЕ МУ ?

Игроки
18 376 публикаций
15 001 бой
21 апр 2025 - 13:24 пользователь ZaratuI сказал:

Что он сформулировал чётко?)))))

При этом всем известно, что забаненые карты не выпадают только в стандартном бою.

Соответственно если он хочет, что бы они не выпадали ни когда - то не нужно не играть в других режимах.

А на вопрос "кто как выкручивается?" не будет ответа, ибо ни как тут не выкрутишься играя во всех режимах, всё равно выпадет. 

Если он имел ввиду "что делать если нелюбимая карта выпала", то ответ очевиден - играть, либо топится и получать бан со временем.

Всё это ТС и сам понимает, следовательно к чему был пост - не понятно.

Это так странно

Отказывать человеку

В возможности обсудить

Волнующий его вопрос

Только потому, что ответ

Ты для себя считаешь

Единственным возможным

И ни капли не сомневаешься

В собственной исключительности

Игроки
5 133 публикации
92 715 боёв

Один, из десятка отписавшихся в теме, один единственный смог во все буквы, не по диагонали, ничего не додумывая и вникая в смысл написанного/прочитанного!

EBR75_fl10, спасибо тебе!

Игроки
442 публикации
242 боя
Согласен, монастырь после переделки стал куском... ну вы поняли

Игроки
18 376 публикаций
15 001 бой
21 апр 2025 - 13:44 пользователь Zzomm сказал:

Один, из десятка отписавшихся в теме, один единственный смог во все буквы, не по диагонали, ничего не додумывая и вникая в смысл написанного/прочитанного!

EBR75_fl10, спасибо тебе!

Чел у меня 17к сообщений,

Я в читать и писать могу

Не хуже колёс

Игроки
9 418 публикаций
40 341 бой
21 апр 2025 - 13:33 пользователь Zzomm сказал:

малиновки нет, возможно, дома, но вот пара средненьких боев, везде успеваешь, если хочешь успеть

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250416_1824_usa-A40_T95_105_germany.wotreplay   1,56МБ

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250416_1832_usa-A40_T95_99_poland.wotreplay   1,35МБ

поэтому у тебя44%

да не важно сколько у меня процентов , такие как ты всегда начинают говорить про проценты , когда им сказать по сути не чего , а тебе именно нечего сказать :Smile_veryhappy: и именно такие как я 44 процента могут тебе и помочь в бою , а могут и не помочь , понимаешь о чем я тебе говорю?? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
6 415 публикаций
9 545 боёв
21 апр 2025 - 14:10 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

да не важно сколько у меня процентов , такие как ты всегда начинают говорить про проценты , когда им сказать по сути не чего , а тебе именно нечего сказать :Smile_veryhappy:

:Smile_trollface-3: конечно не важно, ведь у нас не игровой форум, а форум кройки и шитья 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
24 543 публикации
33 028 боёв
21 апр 2025 - 12:03 пользователь Zzomm сказал:

И другие 2 постоянно выпадают. Но я всё равно не играю на них. Я ливаю из боя, упарываюсь и сливаюсь, топлюсь, если есть где утопиться...

Потому что другого выхода не вижу — игра должна приносить хоть какое-то удовольствие, а от этих карт только тряска.

Причём, я даже не поднимаю речь о ещё десятке карт, которые считаю просто плохими.

Или чё, есть какой-то другой вариант? Кто как выкручивается?

В перманентной блокировке - Граница империи и Сталинградhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

никак не выкручиваюсь, просто играю и жду возможность замутить еще парочку карт(давно напрашивается)

• Плюс 2

Игроки
6 415 публикаций
9 545 боёв
21 апр 2025 - 14:12 пользователь Yragan4uk сказал:

В перманентной блокировке - Граница империи и Сталинградhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

никак не выкручиваюсь, просто играю и жду возможность замутить еще парочку карт(давно напрашивается)

не понятно где в списке ТСа, замечательная карта Камчатка с ее туннелями. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
5 133 публикации
92 715 боёв
21 апр 2025 - 14:10 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

да не важно сколько у меня процентов , такие как ты всегда начинают говорить про проценты , когда им сказать по сути не чего , а тебе именно нечего сказать :Smile_veryhappy:

да как не важно, когда важно. вот яркий пример бесполезного балласта в команде, который на едва ли не самом бронированном танке в бою едет охранять куст. 

Игроки
24 543 публикации
33 028 боёв
21 апр 2025 - 14:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Тот ещё кусок ***https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

но пока он не смог перебить моих "фаворитов"

• Плюс 2

Игроки
5 133 публикации
92 715 боёв
21 апр 2025 - 14:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да, про кончатку забыл. 

и да, её либо в плохие, либо в неиграбельные. и кaл лининград туда же.

и тоже да - если мог заметить, все относительно новые карты (внезапно, да?) отправляются в категорию либо "плохие", либо "неиграбельные". интересно, почему?

Изменено пользователем Zzomm
  • Плюс 1

Игроки
9 418 публикаций
40 341 бой
21 апр 2025 - 14:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

:Smile_trollface-3: конечно не важно, ведь у нас не игровой форум, а форум кройки и шитья 

да форум то тут не при чем совсем , просто я постоянно вижу таких персонажей как ТС ка в боях , по их мнению им все что то должны , то арта не так стреляет , то свет им не дают , то команда бой не тянет , раки им такие как я мешают :Smile_veryhappy: но при 

этом он сам стоит за камушком и командует в чат что кому делать , смешные такие 

• Плюс 1

Игроки
9 418 публикаций
40 341 бой
21 апр 2025 - 14:13 пользователь Zzomm сказал:

да как не важно, когда важно. вот яркий пример бесполезного балласта в команде, который на едва ли не самом бронированном танке в бою едет охранять куст. 

да какая нафиг тебе разница кто где что охраняет ! тебе никто ничего не должен и ничем не обязан ты это пронять можешь ?! играй сам за себя , тебе никто не обязан помогать и что то делать , нет никакой команды ты один против всех !  ты кто такой чтоб решать где кому стоять и что делать !? ты никто ! 

Изменено пользователем sakh_komradi_1

Игроки
5 133 публикации
92 715 боёв
21 апр 2025 - 14:16 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

да форум то тут не при чем совсем , просто я постоянно вижу таких персонажей как ТС ка в боях , по их мнению им все что то должны , то арта не так стреляет , то свет им не дают , то команда бой не тянет , раки им такие как я мешают :Smile_veryhappy: но при 

этом он сам стоит за камушком и командует в чат что кому делать , смешные такие 

выше я выкладывал реплеи. про "за камушком"

Игроки
442 публикации
242 боя

Камчатка вообще мусор,

как и новый калиниград где ботье собачьи свадьбы у костела танцуют,она же вообще неиграбельная

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...