Перейти к содержимому

vickers mark 3, лампа

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
44 118 боёв
Просьба кого-то из способных донести до разрабов, если это багуля, чекнуть реплеи, ибо какая-то странная штука с лампой. В первом бою мне последовательно кладут шоты без срабатывания даже при смене позиции. Во втором так же без срабатывания лампы прилетает с двух сторон. Да, вообще без срабатывания. Нет, после шотов через 3 секунды не появилась. Модов никаких не стоит. Изменено пользователем Nyarus
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 775 публикаций
110 907 боёв

Самые обычные блайнды по самым стандартным и банальным позициям.

На линии маннергейма так вообще противник будь чуть более скиловый мог заметить, что его снаряды не разрываются об землю, значит в кого-то попадают. Мог и добить вас быстро.

На промзоне более стандартную позицию сложно представить, стоять справа и слева от труб вплотную... Когда я на этот фланг езжу, так просто по кд обстреливаю эти позиции, что с одного что с другого фланга

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-38192-0-64858300-1744757057_thumb.jpg

Если лампа не светится или если вы не видите танк, это не значит что его там нет, а снаряды пролетят насквозь. Блайндите сами, никто не запрещает.

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
369 публикаций
7 472 боя
15 апр 2025 - 22:46 пользователь Makedonsky сказал:

Самые обычные блайнды по самым стандартным и банальным позициям.

На линии маннергейма так вообще противник будь чуть более скиловый мог заметить, что его снаряды не разрываются об землю, значит в кого-то попадают. Мог и добить вас быстро.

На промзоне более стандартную позицию сложно представить, стоять справа и слева от труб вплотную... Когда я на этот фланг езжу, так просто по кд обстреливаю эти позиции, что с одного что с другого фланга

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-38192-0-64858300-1744757057_thumb.jpg

Если лампа не светится или если вы не видите танк, это не значит что его там нет, а снаряды пролетят насквозь. Блайндите сами, никто не запрещает.

Ну да ну да, человек вам пишет о последовательном и массовом попадании, а не паре случайных ....

Я вот сам любитель но кустам пострелять, обычно все мимо, даже если там танк стоит, а уж пробивать каждым выстрелом, такое ваще и не снилось.....

Игроки
369 публикаций
7 472 боя
15 апр 2025 - 22:18 пользователь Nyarus сказал:

Просьба кого-то из способных донести до разрабов, если это багуля, чекнуть реплеи, ибо какая-то странная штука с лампой. В первом бою мне последовательно кладут шоты без срабатывания даже при смене позиции. Во втором так же без срабатывания лампы прилетает с двух сторон. Да, вообще без срабатывания. Нет, после шотов через 3 секунды не появилась. Модов никаких не стоит.

Пиши в ЦПП, пусть разбираются , тут никто разбираться не будет, поржут да и все...

Игроки
739 публикаций
32 200 боёв
16 апр 2025 - 10:26 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Пиши в ЦПП, пусть разбираются , тут никто разбираться не будет, поржут да и все...

Я поржал

Моды для лохов, чистый клиент для пацанов. © Jason Statham.

Мододел
8 069 публикаций
104 669 боёв
16 апр 2025 - 03:25 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Ну да ну да, человек вам пишет о последовательном и массовом попадании, а не паре случайных ....

Я вот сам любитель но кустам пострелять, обычно все мимо, даже если там танк стоит, а уж пробивать каждым выстрелом, такое ваще и не снилось.....

а в чём проблема попадать последовательно? рачков в кустах и я фуловых забирал

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
23 114 публикации
62 447 боёв
16 апр 2025 - 00:26 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

ну что есть то есть

как на такими как вы не смеяться

десятки тысяч боев накатываете, а такие очевидные вещи для вас магия

бусы нужны тебе?может топоры или посуда?

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 467 публикаций
28 993 боя

Вы почти весь бой простояли в одной позиции получая от противника, противник видит что снаряд попадает в кого-то, а не в землю и продолжил стрелять в одно место.

Никакого бага нет

oZAS8yo.jpeg

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...