Перейти к содержимому

Как нам обустроить ВБР?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
40 011 боёв

"Наибольшую пользу несут предложения, направленные на повышение комфортности игры и удобства интерфейса.
Предложения по балансу, внедрению новой техники и изменениям в существующей - ощутимой ценности не имеют."
Модератор

Все таки рискну. :Smile_default:

Поможем ВБР-у?
Всем знакома ситуация когда выходишь в бой, смотришь на состав команд и тихо охреневаешь. - "Кого я здесь пробью!?"  или "Мне хана!". Он иногда собирает причудливые сочетания команд. То по пол команды кустовых ПТ. То по четыре светляка на Химках. Во общем такое себе. Но старается пристроить вашу машину в максимально удобный сетап. Ключевое слово - "Машину". А если вы бы пошли в бой не на одном танке? А на нескольких?
Сейчас объясню:

Нам поможет РАНДОМНАЯ ОТПРАВКА ТАНКОВ В БОЙ!
Отправляем В БОЙ сразу несколько танков!
Если вы наведете курсор на картинку танка внизу экрана в танковой карусели и нажмете правую иконку мыши - появится меню. Среди прочих пунктов есть строчки "Отметить как резерв", "Отметить как основной". Туда добавляем строчку - "Отметить как Рандомный (Или "Танк для рулетки" или еще как - название придумать можно). Вы отмечаете несколько танков разных типов и уровней - и при нажатие кнопки в бой - ВБР САМ ВЫБИРАЕТ наиболее подходящий ему для сетапа команды формирующейся на данный момент из тех танков которые вы отметили как "Рандом". Вы не знаете какой именно - но шанс что бой (хотя бы по сетапу) будет получше чем вы бы заходили на одном танке (я надеюсь - фактор игроков никто не отменял). И может очередь для сократиться. Не знаю.

Например: У меня есть пара семерок которые надо качать по веткам. ПТ и Средний. Плюс сброшенная ветка арты СССР то же семерка. Плюс надо серу и свободку зарабатывать - это значит прем восьмерка (несколько). Плюс Карачун (все надеюсь что больше 5 голды выпадет). Плюс новогодние девятки - десятки. Совсем заброшенные стоят. Я хочется на них покатать. Таков 10 - 15 наберется. На чём в бой идти?
Отметил "Рандомом"- и норм. ВБР разберется.
Не знаю возможно ли это накодить. Если нет - сорян. Я далекий от программирования.  

И еще - раз мы идем навстречу разрабам - то и они могут пойти навстречу. Например: Танки в режиме Рандома поднимают процентов на 5-10 больше боевого и свободного опыта. По моему справедливо. %) Сделал серию боев только в этом режиме - боев 50 допустим - можно опять же рандомно получить какое нибудь игровое имущество. Аптечки, ремки, дни према и т.п. Немного, но будет приятно. А допустим 100 боев - можно и посерьезней призы - голду, серу в нормальном количестве, свободку. А тыщщу? Ну, думаю, мысль вы поняли.

И еще:
Сделать возможность отмечать "Рандомом" весь уровень.
Ограничение добавить: Если берешь с разных уровней машины и немного - Минимум два/три/четыре типа техники должны быть. И минимум пара уровней. Ну тут смотреть надо. Я не геймдизайнер. Я простой дизайнер.
И взводы также формировать. Одноуровневые. Чисто по приколу гонять. Кому что выпало.
Стриммерам ваще раздолье будет. Отмечает все уровни танков. И пошел. Крутись как хочешь на втором уровне - демонстрируй скил.

Что думаете?

P.S. И что бы два раза не вставать. - Огнеметы. Считается ли разрушаемое препятствие перед танком когда его поливает огнемет? Кусты. деревья, разрушающиеся строения. Если нет - то наверное стоит? Распределять урон. Сначала препятствие - потом урон по танку. Хоть шанс откатиться будет.

• Плюс 3

Море всегда прокормит правильного канака! Viva Magna Carta!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
12 апр 2025 - 22:42 пользователь SergWildWolf сказал:

Вы отмечаете несколько танков разных типов и уровней - и при нажатие кнопки в бой - ВБР САМ ВЫБИРАЕТ наиболее подходящий ему для сетапа команды формирующейся на данный момент из тех танков

которые вы отметили как "Рандом".

Хм, интересное предложение, не помню такого в этом разделе.

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
6 333 публикации
90 910 боёв
Категорически против !!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif
Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
Было бы  очень  интересно,  а  если  бы  ещё  ВБР сам выбирал танк присутствующий у тебя в ангаре, то было бы ещё занятней.  Разные  уровни и модели, нажал в бой и играешь экспромтом, без какой либо подготовки.  Вот так и  отрабатывался бы настоящий  профессионализм.
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
12 апр 2025 - 18:42 пользователь SergWildWolf сказал:

"Наибольшую пользу несут предложения, направленные на повышение комфортности игры и удобства интерфейса.
Предложения по балансу, внедрению новой техники и изменениям в существующей - ощутимой ценности не имеют."
Модератор

Все таки рискну. :Smile_default:

Вас в пример надо ставить, как нужно себя вести и делать действительно предложения, а не свои хотелки протискивать, и кто понимает почему предложения выделенные жирным не имеют ценности.:Smile_default:

Как вариант доп. опции интересно, кто хочет пускай юзает.

Заденет ли это реиграбельность...

Разрабы конечно разберутся.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator
  • Плюс 1
Игроки
28 021 публикация
111 793 боя
а можно пример как балансировщик выбирает танк подходящий по сетапу? уже это одно непонятно

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 536 публикаций
42 041 бой

Cомнительное предложение.

На форуме и так от нытья на открученный ВБР не протолкнуться,а тут еще

добавится плач о -25% к выбору танка в сетап.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
310 публикаций
147 856 боёв
Хорошее предложение, мне понравилось. Пусть это будет специальная подборка. В большинстве случаев выбираю танк осознано, но бывают случаи абсолютно свободного выбора без особых задумок.

Вот мои три пункта описывающие коллекцию:
Первое — наличие предметна коллекционирования
Второе — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нс
Третье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка)

• 2 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...