dikijnub Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 3 257 публикаций 33 479 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 Мне нужен мод, который показывал бы, сколько у меня, например, боновых приводов наводки стоит на технике и на какой. Я понимаю, что можно найти танк в ангаре, на котором это оборудование стоит. Там покажет, на какой технике ещё такое оборудование есть и сколько его. Но мне придётся половину ангара просмотреть, а это неудобно.Если мод, который показывал бы это всё в одном месте? Верните форум взад Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 6 251 публикация 125 644 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 На е50м показывает все виды оборудки, и за один раз можно всё посмотреть. Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 (изменено) 12 апр 2025 - 09:12 пользователь dikijnub сказал:Мне нужен мод, который показывал бы, сколько у меня, например, боновых приводов наводки стоит на технике и на какой. Я понимаю, что можно найти танк в ангаре, на котором это оборудование стоит. Там покажет, на какой технике ещё такое оборудование есть и сколько его. Но мне придётся половину ангара просмотреть, а это неудобно.Если мод, который показывал бы это всё в одном месте?А разве это не показывает в игре, при выборе оборудования для установки? типа стоит еще на такой то техникеPS Если нужен такой мод, то закажите мододелам, может и сделают Изменено 12 апреля, 2025 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 3 257 публикаций 33 479 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 12 апр 2025 - 10:17 пользователь TomToretto сказал:На е50м показывает все виды оборудки, и за один раз можно всё посмотреть. 12 апр 2025 - 10:19 пользователь Canada333 сказал:А разве это не показывает в игре, при выборе оборудования для установки? типа стоит еще на такой то техникеPS Если нужен такой мод, то закажите мододелам, может и сделают Показывается. Всё равно неудобно. Приходится искать танк в ангаре. Верните форум взад Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 12 апр 2025 - 09:41 пользователь dikijnub сказал: Показывается. Всё равно неудобно. Приходится искать танк в ангаре.Для этого фильтр существует)) Если им в лом пользоваться, на ум одно приходит, удали танки N и оставь, что в экран влезает, все будет на виду - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 2 978 публикаций 79 840 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 - - - Немедленно уберите из игры все моды! 5 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас