Перейти к содержимому

Есть ли такой мод?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 257 публикаций
33 479 боёв

Мне нужен мод, который показывал бы, сколько у меня, например, боновых приводов наводки стоит на технике и на какой. Я понимаю, что можно найти танк в ангаре, на котором это оборудование стоит. Там покажет, на какой технике ещё такое оборудование есть и сколько его. Но мне придётся половину ангара просмотреть, а это неудобно.

Если мод, который показывал бы это всё в одном месте?

Верните форум взад

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
12 апр 2025 - 09:12 пользователь dikijnub сказал:

Мне нужен мод, который показывал бы, сколько у меня, например, боновых приводов наводки стоит на технике и на какой. Я понимаю, что можно найти танк в ангаре, на котором это оборудование стоит. Там покажет, на какой технике ещё такое оборудование есть и сколько его. Но мне придётся половину ангара просмотреть, а это неудобно.

Если мод, который показывал бы это всё в одном месте?

А разве это не показывает в игре, при выборе оборудования для установки? типа стоит еще на такой то технике

PS Если нужен такой мод, то закажите мододелам, может и сделают

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
3 257 публикаций
33 479 боёв
12 апр 2025 - 10:17 пользователь TomToretto сказал:

На е50м показывает все виды оборудки, и за один раз можно всё посмотреть.

12 апр 2025 - 10:19 пользователь Canada333 сказал:

А разве это не показывает в игре, при выборе оборудования для установки? типа стоит еще на такой то технике

PS Если нужен такой мод, то закажите мододелам, может и сделают

Показывается. Всё равно неудобно. Приходится искать танк  в ангаре.

Верните форум взад

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
12 апр 2025 - 09:41 пользователь dikijnub сказал:

Показывается. Всё равно неудобно. Приходится искать танк  в ангаре.

Для этого фильтр существует)) Если им в лом пользоваться, на ум одно приходит, удали танки N и оставь, что в экран влезает, все будет на виду

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...