Renummed_User Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 3 публикации 19 249 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 Приветствую читающих! В апреле будет трейд-ин, добавили маленькие уровни, в том чисте M10 RBFM. Вроде бы она должна идти 1к1 без доплаты, она будет обмениваться на 8 уровни? Или только на те что ниже? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 (изменено) а в новостях про трейд-ин что написано?(нелепо ожидать конечно такого, я тебя просто к логическим поступкам хочу подвести) Изменено 11 апреля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Renummed_User Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 3 публикации 19 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 22:53 пользователь _Koshej_ сказал:а в новостях про трейд-ин что написано?(нелепо ожидать конечно такого, я тебя просто к логическим поступкам хочу подвести)Я не полностью смотрел обзоры и т.д. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 19:57 пользователь Renummed_User сказал:Я не полностью смотрел обзоры и т.д. так посмотри полностьюэто будет намного эффективней пилить темы и ждать чего тоот себя скажу - никто тебе пятерку которую дарили всем, на 8 не поменяетесли и будет она там, меняться будет на такие же пятеркида ужвот она, поголовная грамотность населения 4 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Renummed_User Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 3 публикации 19 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 (изменено) 11 апр 2025 - 23:00 пользователь _Koshej_ сказал:так посмотри полностьюэто будет намного эффективней пилить темы и ждать чего тоот себя скажу - никто тебе пятерку которую дарили всем, на 8 не поменяетесли и будет она там, меняться будет на такие же пятеркида ужвот она, поголовная грамотность населенияТы мог бы и сразу написать рас уж ответил быстро, а не кидать предъявы свои по поводу того что никто ничего не смотрит, и задаёт такие вопросы неочевидные на форуме. Либо же просто проигнорировать Изменено 11 апреля, 2025 пользователем Renummed_User Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 20:02 пользователь Renummed_User сказал:Ты мог бы и сразу написать рас уж ответил быстро, а не кидать предъявы свои по поводу того что никто ничего не смотрит, и задаёт такие вопросы неочевидные на форумеа я и не кидалозвучиваю свое мнение по поводу ситуациитем более раз уж принимаю в ней участиеигра иногда устраивает аттракционы щедростино ожидать озвученное тобой...я просто не знаю...это полное отсутствие критического мышления Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 23:02 пользователь Renummed_User сказал:Ты мог бы и сразу написать рас уж ответил быстро, а не кидать предъявы свои по поводу того что никто ничего не смотрит, и задаёт такие вопросы неочевидные на форуме. Либо же просто проигнорировать А ты сам не мог догадаться?Хотя такие как воду заряжали у телевизора. 2 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
bictoring Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 122 публикации 29 700 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 20:47 пользователь Stilet20 сказал:А ты сам не мог догадаться?Хотя такие как воду заряжали у телевизора. такие, это какие? Человек задал вопрос, если для тебя он слишком лёгкий, то это не повод выпендриваться и кобениться, наверняка на свете существует ещё множество вопросов, в которых ты вообще не волокёшь, понимаешь? Проще будь, и люди к тебе потянутся.11 апр 2025 - 19:48 пользователь Renummed_User сказал:.......должна идти 1к1 без доплаты, она будет обмениваться на 8 уровни? Или только на те что ниже?будет обмениваться по полной стоимости, т.е. если для обмена на неё выбран танк 5 уровня, то доплата золотом не потребуется, если будет выбран танк уровнем выше, то доплата составит разницу в золоте между полными ценами этих машин в золоте. 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 апреля, 2025 Глобальные модераторы 155 408 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 Подробности позже, следите за новостямиЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации