Перейти к содержимому

Задачи на х5

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
22 161 бой
Уважаемые форумчане, доброе время суток. Вопрос такой - можно ли отключить выполнение задачи на х5 на определенных танках? А то мне х5 на премах как то не вкатывает. Просто эта функция либо есть, либо для удобства пользователей за столько лет проекта ее не добавили. Пожалуйста не бейте, если собрались - только не по лицу.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя
Можно играть до первой победы, так как Х5 применяется только со второй и при попадании в топ 10 по опыту. Иного способа нет
Игроки
10 публикаций
22 161 бой
11 апр 2025 - 15:42 пользователь sanya0154 сказал:

Можно играть до первой победы, так как Х5 применяется только со второй и при попадании в топ 10 по опыту. Иного способа нет

То есть изменения данного функционала просто не предвидится и мне чтобы сохранить х5 для прокачки техники нужно прыгать с танка на танк - я правильно понимаю?) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя
11 апр 2025 - 18:47 пользователь _TERAKON_ сказал:

То есть изменения данного функционала просто не предвидится и мне чтобы сохранить х5 для прокачки техники нужно прыгать с танка на танк - я правильно понимаю?) 

Если что-то и поменяют, про это обязательно напишут на портале игры. В актуальной версии игры такого нет. Можете играть на танках которые прокачиваете.

Вопрос решён?

Игроки
10 публикаций
22 161 бой
11 апр 2025 - 15:56 пользователь sanya0154 сказал:

Если что-то и поменяют, про это обязательно напишут на портале игры. В актуальной версии игры такого нет. Можете играть на танках которые прокачиваете.

Вопрос решён?

Да, спасибо вам за ответ и за потраченное время.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя
11 апр 2025 - 19:06 пользователь _TERAKON_ сказал:

Да, спасибо вам за ответ и за потраченное время.

Пожалуйста

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...