Перейти к содержимому

почему

Рекомендованные публикации

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой

только что на респе по моему льву начал практиковаться в стрельбе КВ. я не отвечал. тк наивный провокатор думал что я буду дамажить его в кругу, вынес он мне 30% хп, но каково было мое удивление, когда за такое хамство в адрес меня не дали ни копейки, я понимаю что компенсация мизерная, но что бы вообще ничего, это просто супер. я восхищен.

почему так странно сработала система? или если у меня прем танк, ему не положено ничего?

• Плюс 8

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
за дамаг компенсации нет. только за убийство. и она маленькая чтоб не пользовались этим.
  • Плюс 4
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
452 публикации
5 502 боя
он мог тупо за бой не копейки не срубить, по моей СУ-85Б выстрелил Валентайн, контузил заряжающего, специально или нет я так и не узнал. После боя ни копейки не дали.(
  • Плюс 1
И однажды всем воздастся по заслугам, и за наши мучения в низах списков мы попадем в топ, где все союзники добры и слаженны, а враги криворукие олени. Аминь.
Игроки
452 публикации
5 502 боя
Плюс даже за попадание платишь штрафы. Криворукие знают ;)
И однажды всем воздастся по заслугам, и за наши мучения в низах списков мы попадем в топ, где все союзники добры и слаженны, а враги криворукие олени. Аминь.
Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
В таких случаях давите кнопку "принтскрин". Часто-часто, чтоб потом гифку делать или даже ави.
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
881 публикация
43 225 боёв
меня на кв-5 как то прямо в начале боя ваншотнул с-51, мне ничего в компенсацию не дали, так что 30% от КВшки это еще ничего страшного
Игроки
11 публикаций
26 713 боёв
06 Дек 2011 - 21:17 пользователь Pyroclasm сказал:

за дамаг компенсации нет. только за убийство. и она маленькая чтоб не пользовались этим.

Я на арте играю часто, бывает цепляю своих, не убивая, так штраф снимают, тогда вопрос если я его не убил, кому пошли мои деньги?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Все вопросы отпадут по прочтении статьи про работу системы автобана (там в самом низу).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...