F00Die_GUN Опубликовано: 10 апреля, 2025 Игроки 36 публикаций 35 842 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2025 Приветствую Вас, Уважаемые разработчики!Выражаю Вам благодарность за режим "Столкновение" 3х3 9лвл.Это был действительно интересный режим, позволяющий задействовать наконец-то 9 лвл.То есть, если ранее данные танки были частью коллекции или же просто проходными машинами перед 10 лвл, то на некоторое время появился смысл держать их в ангаре.на 3 уровне бои 3х3 вызвали у меня меньший интерес, чем 9 лвл.В связи с вышесказанным, у меня возникло несколько преложенийПредложение №1.Ввести 9лвл 3х3 в качестве постоянного режима. В таком случае 9 лвл имеет смысл держать в ангаре и в каком то смысле становится "полигоном" для отработки механик командного взаимодействия перед игрой на 10 лвл в большем составе. Предложение №2. Модернизировать вылазки на 6 - 8 лвл. до 5-6-7 и 6-7-8Количество танков 8 лвл позволяет формировать различные тактические комбинации, но если сделать иную схему формирования команд, то количество комбинации и танков, которые могут участвовать в данном режиме увеличится и будет смысл держать их в ангаре. НАПРИМЕР : Вместо вылазок 8лвл 2шт - 8лвл3 шт - 7 лвл2 шт - 6 лвл Вместо вылазок 6 лвл 2шт - 6 лвл3шт - 5 лвл2 шт - 4 лвлТо есть количество танков в бою не изменится, а вот тактики заметно разнообразятся и входной порог сильно снизится.Также данное нововведение позволит развивать укрепрайон игрокам у которых нет на текущий момент 6лвл, поможет с мелких уровней понять механику командной игры, подготовиться к командным боям на более высоких уровнях. Мои предложения направлены на задействование "проходных" танков, чтобы был смысл держать их в ангаре.Спасибо Ссылка на комментарий
__DERZK1Y__ Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 112 публикации 45 632 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 Ну и кто захочет играть на 4 уровне против 6 -х. Мне кажется 2 предложение не зайдет никому. Да и 3 на 3 может кому то нравится, но быстро надоест. Это моё мнение. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 июня, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации