Перейти к содержимому

Командные бои. Второе пришествие.

F00Die_GUN

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
35 842 боя

Приветствую Вас, Уважаемые разработчики!

Выражаю Вам благодарность за режим "Столкновение" 3х3 9лвл.
Это был действительно интересный режим, позволяющий задействовать наконец-то 9 лвл.
То есть, если ранее данные танки были частью коллекции или же просто проходными машинами перед 10 лвл, то на некоторое время появился смысл держать их в ангаре.

на 3 уровне бои 3х3 вызвали у меня меньший интерес, чем 9 лвл.
В связи с вышесказанным, у меня возникло несколько преложений

Предложение №1.Ввести 9лвл 3х3 в качестве постоянного режима. В таком случае 9 лвл имеет смысл держать в ангаре и в каком то смысле становится "полигоном" для отработки механик командного взаимодействия перед игрой на 10 лвл в большем составе.

Предложение №2. Модернизировать вылазки на 6 - 8 лвл. до 5-6-7 и 6-7-8

Количество танков 8 лвл позволяет формировать различные тактические комбинации, но если сделать иную схему формирования команд, то количество комбинации и танков, которые могут участвовать в данном режиме увеличится и будет смысл держать их в ангаре. 
НАПРИМЕР :

Вместо вылазок 8лвл

2шт - 8лвл

3 шт - 7 лвл

2 шт - 6 лвл

Вместо вылазок 6 лвл

2шт - 6 лвл

3шт - 5 лвл

2 шт - 4 лвл

То есть количество танков в бою не изменится, а вот тактики заметно разнообразятся и входной порог сильно снизится.

Также данное нововведение позволит развивать укрепрайон игрокам у которых нет на текущий момент 6лвл, поможет с мелких уровней понять механику командной игры, подготовиться к командным боям на более высоких уровнях.

Мои предложения направлены на задействование "проходных" танков, чтобы был смысл держать их в ангаре.
Спасибо

Игроки
112 публикации
45 632 боя

Ну и кто захочет играть на 4 уровне против 6 -х. Мне кажется 2 предложение не зайдет никому. Да и 3 на 3  может кому то нравится, но быстро надоест. Это моё мнение.

• 2 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...