Перейти к содержимому

Ошибка в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 476 публикаций
140 387 боёв

зависло в этом состоянии и все тут , ни чего не выбирается ни чего не выполняется больше..

Изменено пользователем a911

А подмога не пришла, подкрепленье не прислали
Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С)

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
19 публикаций
60 885 боёв
09 апр 2025 - 15:22 пользователь SMus сказал:

зависло в этом состоянии и все тут , ни чего не выбирается ни чего не выполняется больше..

такая же фигня(

Игроки
8 264 публикации
61 074 боя
09 апр 2025 - 16:07 пользователь irlandsky_dr сказал:

Это где,вообще?

это кто выполнил задания "Полет на МАрс" хотя бы 10 из 12 - те могут нажать на круглый значок с ракетой в правом верхнем углу и продолжить выполнять задачи уже на марсоходиках..
Там тонкость: надо брать (принимать к выполнению), что дают, потом по выполнении брать, что следующую дают - самому не перебирать!
вот ссылка https://tanki.su/ru/from-earth-to-mars/

У меня через Гугл Хром тоже зависло. Перезашел на другой сервер, обновил страничку в браузере (F5). Проверил, что выбралось в игре в "Задачах"

Там тонкость: надо брать (принимать к выполнению), что дают, потом по выполнении брать, что следующую дают - самому не перебирать!

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв

Может попробовать перелогиниться? ( не обновить по ф5, а выйти и зайти на аккаунт) В последнее время тут проблемы с этим, в клиент уже задачи не добавляются, все через сайт

И саму задачу то вы выполнили?

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
09 апр 2025 - 16:10 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

это кто выполнил задания "Полет на МАрс" хотя бы 10 из 12 - те могут нажать на круглый значок с ракетой в правом верхнем углу и продолжить выполнять задачи уже на марсоходиках..

У меня через Гугл Хром тоже зависло. Перезашел на другой сервер, обновил страничку в браузере (F5). Проверил, что выбралось в игре в "Задачах"

Я ничего не выполнял и тоже могу "Принять" эту задачу, судя по тому, что кнопка "принять" у меня активна

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2203063-0-60413800-1744205063_thumb.jpg

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Я не доделал.

Игроки
1 476 публикаций
140 387 боёв
09 апр 2025 - 13:10 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

какая то муть ...  

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
1 476 публикаций
140 387 боёв
09 апр 2025 - 13:18 пользователь Canada333 сказал:

Может попробовать перелогиниться? ( не обновить по ф5, а выйти и зайти на аккаунт) В последнее время тут проблемы с этим, в клиент уже задачи не добавляются, все через сайт

И саму задачу то вы выполнили?

да выполнил конечно ... там что то еще выбралось и выполнилось , просто ни как не отображается что происходит что то .. 

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
09 апр 2025 - 16:42 пользователь SMus сказал:

да выполнил конечно ... там что то еще выбралось и выполнилось , просто ни как не отображается что происходит что то .. 

Перелогиниться пробовали? именно на той странице, где задачи?

• Плюс 1

- Ничего.
- Я не доделал.

Игроки
1 476 публикаций
140 387 боёв
09 апр 2025 - 13:50 пользователь Canada333 сказал:

Перелогиниться пробовали? именно на той странице, где задачи?

да пробовал , и ф5 раз 50 нажимал .. вечно какие то косяки с этими задачами

из за кэша поди 

Изменено пользователем SMus

Какой ты на фиг танкист! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 632 публикации
45 510 боёв
09 апр 2025 - 17:51 пользователь SMus сказал:

да пробовал , и ф5 раз 50 нажимал .. вечно какие то косяки с этими задачами

из за кэша поди 

Еще можно перелогиниться на проблемной странице сайта.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...