Перейти к содержимому

Накипело. Неадекватное количество поражений в сессиях

Рекомендованные публикации

Игроки
1 288 публикаций
50 603 боя
09 апр 2025 - 12:32 пользователь GrandeurHG сказал:

Добрый день.

Уходил из игры в период 2019-2024 годов, не играл около 5 лет, в ноябре 2024 решил вернуться, покатать, ностальгия. 

Статистика до возвращения была следующей 18к+ боев и почти 55% побед

5 месяцев покатал я в танки, настругал под 2к боев, слил почти 1% побед, имея сейчас 53,8%

За это время я НЕ донатил, как и ранее в целом, разок приобретал в "лохматых" годах прем по акции.

Так вот заметил следующее, что у меня постоянно сливные серии боев, со средней статистикой сессии 22-35%

Редчайшие случаи чтобы держал в районе 50%, и по пальцам пересчитать когда под 60% сессия.

При этом многократные случаи, типо 1 победа из 10, 5 из 36, 4 из 22, было и что-то из серии 17 к ряду поражений.

Невозможно получить столько сливов без каких-то вмешательств со стороны игры. Даже оставив танк на респе, и ничего не делая, такую серию получить сложно. У меня сливные серии в 8 из 10 случаев захода в игру. Это критично раздражает. Потому что объяснений этому нет!

Стату на высоких уровнях могу прикинуть только у тех, на ком начал катать в этот период + фочем баловался. По другим танкам не могу сказать по цифрам, так как много старых боев, но сливаю все. Да, я не статист, но цифры выдаю адекватные, особенно учитывая тот факт, что я в большинстве случаев в каких-то турбосливах, когда бой только начался, а пол команды уже нет.

Гриль 15 - 45% побед, последняя серия сегодня 1 победа из 10, вчера 3 из 12, что-то такое

Фоч 155 - 46% на 200 боев, отметка выше чем у 70% игроков

Вафля 9 ур - 262 боя и 48% отметка выше, чем у 80%

ЛТ-432 - 44%

Т69 - 48%, отметка выше чем у 70%

Я не понимаю, что это за прикол, ощущение, что мне просто делают искусственный слив. Как ни старайся - получишь сессию в 20-30% побед.

Удалите мой аккаунт и дело с концом, зачем этот цирк от разрабов, мне непонятно.

Щас начнут поливать "местные жавера" помоям.

• Плюс 19
Бета-тестеры
13 225 публикаций
26 781 бой
В эту игру надо играть угашенным. И тогда картина мира станет вполне обыденной
  • Плюс 32

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 130 боёв

Вам никто не делает искусственные поражения. Есть череда побед, а есть череда поражений. Просто вам не везёт, либо вы и ваша команда не играет координированно и слаженно.

Удалить учётную запись вы можете самостоятельно в Личном Кабинете.

• Плюс 2
Игроки
1 288 публикаций
50 603 боя
09 апр 2025 - 12:41 пользователь Mypc сказал:

Вам никто не делает искусственные поражения. Есть череда побед, а есть череда поражений. Просто вам не везёт, либо вы и ваша команда не играет координированно и слаженно.

Поверим как всегда на слово, ты же АЛЬФА- тостер:Smile_great:

• Ха-ха 1
  • Плюс 19
Игроки
5 публикаций
20 427 боёв

Отлично, только череда побед 1 раз в месяц, а поражений ежедневно? Это совпадение на протяжении 5 месяцев, верно? Просто так совпало, с кем не бывает

• Лайк 1
  • Плюс 25
Игроки
5 публикаций
20 427 боёв
09 апр 2025 - 12:39 пользователь redbomb сказал:

Твои циферки в 2015 году были модные.

Сейчас они ниачём.

ими никто не гордится, я лишь отобразил тот факт, что очевидно идет череда необъяснимых поражений

• Плюс 12
Игроки
129 публикаций
10 460 боёв

Добрый день.

Уходил из игры в период 2019-2024 годов, не играл около 5 лет, в ноябре 2024 решил вернуться, покатать, ностальгия. 

5 месяцев покатал я в танки, настругал под 2к боев, слил почти 1% побед, имея сейчас 53,8%

За это время я НЕ донатил, как и ранее в целом, разок приобретал в "лохматых" годах прем по акции.

Так вот заметил следующее, что у меня постоянно сливные серии боев, со средней статистикой сессии 22-35%

Редчайшие случаи чтобы держал в районе 50%, и по пальцам пересчитать когда под 60% сессия.

При этом многократные случаи, типо 1 победа из 10, 5 из 36, 4 из 22, было и что-то из серии 17 к ряду поражений.

Невозможно получить столько сливов без каких-то вмешательств со стороны игры. Даже оставив танк на респе, и ничего не делая, такую серию получить сложно. У меня сливные серии в 8 из 10 случаев захода в игру. Это критично раздражает. Потому что объяснений этому нет!

Стату на высоких уровнях могу прикинуть только у тех, на ком начал катать в этот период + фочем баловался. По другим танкам не могу сказать по цифрам, так как много старых боев, но сливаю все. Да, я не статист, но цифры выдаю адекватные, особенно учитывая тот факт, что я в большинстве случаев в каких-то турбосливах, когда бой только начался, а пол команды уже нет.

Гриль 15 - 45% побед, последняя серия сегодня 1 победа из 10, вчера 3 из 12, что-то такое

ЛТ-432 - 44%

Я не понимаю, что это за прикол, ощущение, что мне просто делают искусственный слив. Как ни старайся - получишь сессию в 20-30% побед.

Удалите мой аккаунт и дело с концом, зачем этот цирк от разрабов, мне непонятно.

При всем уважении   к ситуации . Есть   Два  выхода .  1 . Молча как  мужчина  удалить  аккаунт   2 .Просто не играть .

Изменено пользователем Azirtys
  • Плюс 5
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв

Добрый день.

ЛТ-432 - 44%

сейчас бы ласт 2к боев катать в желтенькую и рассказывать про персональное угнетение :Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifеще одна вип персона 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
09 апр 2025 - 12:41 пользователь Hidro38rus сказал:

Щас начнут поливать "местные жавера" помоям.

так ты тут, напишешь пару бредовых постов и опять убежишь в свою конуру. 

Игроки
5 публикаций
20 427 боёв
09 апр 2025 - 12:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сейчас бы ласт 2к боев катать в желтенькую и рассказывать про персональное угнетение :Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifеще одна вип персона 

да я бы рад в желтенькую, да хоть в красненькую, просто с чем связан процент побед столь низкий? 

*** бы с ним, я желтенький, как вы сказали, откуда такие дикие сессии сливные на постоянном уровне? Потому что я желтенький? Остальное всегда просто совпадает, не повезло мне в последних 2к боях, совпало так. 

• Плюс 12
Игроки
1 266 публикаций
117 726 боёв
чел выполз из под трупа мамонта 2015 года с копьем и луком  и внезапно нарвался на бойца с калашом, гранатами и вогами в 2025 году :Smile_trollface-3:
  • Плюс 6

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
09 апр 2025 - 12:54 пользователь GrandeurHG сказал:

да я бы рад в желтенькую, да хоть в красненькую, просто с чем связан процент побед столь низкий? 

*** бы с ним, я желтенький, как вы сказали, откуда такие дикие сессии сливные на постоянном уровне? Потому что я желтенький? Остальное всегда просто совпадает, не повезло мне в последних 2к боях, совпало так. 

:facepalmic: ты играешь в желтеньку, т.е. довольно слабо и получаешь 49%. Что не так? тебе надо было 60% выписать? :Smile_veryhappy:

сидишь в кустах на своих пт на респе, охраняешь камень, наблюдаешь чем дело закончится, что ты хочешь от такой игры? 

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв

Вам никто не делает искусственные поражения.

доказать сможешь?

• Плюс 13

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 123 публикации
62 565 боёв
09 апр 2025 - 09:54 пользователь GrandeurHG сказал:

играешь как днище, вот с чем

а союзники не тащат

и вот ты уже весь в слезах на форуме

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
09 апр 2025 - 12:57 пользователь YooYoooo сказал:

чел выполз из под трупа мамонта 2015 года с копьем и луком  и внезапно нарвался на бойца с калашом, гранатами и вогами в 2025 году :Smile_trollface-3:

лучший комментарий 2025 года :Smile_honoring:

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
09 апр 2025 - 12:58 пользователь podkustnik сказал:

доказать сможешь?

только не нужно тайпов :Smile_veryhappy:

Игроки
33 133 публикации
76 427 боёв
09 апр 2025 - 09:54 пользователь GrandeurHG сказал:

Думаешь леста затеяла против тебя личный заговор? С какой целью?

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
23 123 публикации
62 565 боёв
09 апр 2025 - 09:59 пользователь HoarFighter сказал:

Думаешь леста затеяла против тебя личный заговор? С какой целью?

чтоб задонатил, очевидно же

да он так и пишет

вот только его ждет неприятный сюрприз

:Smile_trollface-3:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...