qwertlmg Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 263 публикации 40 720 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 Два вопроса:Зачем нужны танки 9 уровня, если фарм на них меньше, чем на прем технике 8 уровня? В чем фишка игры на них? Раньше ты хотя бы понимал, что есть выше только 10 уровень, а теперь есть и 11 уровень. Второй вопрос:Как то странно начисляются кредиты (я имею ввиду не про насвет и урон и т.д.) если обратить внимание, то при уроне от 1800 до 2300 начисляют кредиты нормально, но когда ты набиваешь 3000 и выше как то кредиты мне кажется резко прикручивают. Потому что в первом случае ты более менее нормально получаешь, а дальше такое ощущение, что подкрутка стоит на урезание серебра.Если можно тему сразу не закрывайте, интересно мнение игроков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 7 153 публикации 45 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 15:34 пользователь qwertlmg сказал: ты цену за выстрел и ремонт сравни. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 25 106 публикаций 106 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 так задумано разработчиками. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 апреля, 2025 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 Как заработать кредиты Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 1 434 публикации 58 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 (изменено) 06 апр 2025 - 22:34 пользователь qwertlmg сказал:Два вопроса:Зачем нужны танки 9 уровня, если фарм на них меньше, чем на прем технике 8 уровня? В чем фишка игры на них?Фишка в том же, что и в игре на прем технике 8 уровня, только 9 уровня. Раньше вот ещё была фишка в искусственной льготности боёв у девяток, но после введения 11 уровня эта фишка тю-тю. А ещё прем восьмёрок уже много, а прем девяток мало, так что продавать прем девятки рациональнее. Кстати, сегодня в бою новую русскую прем СТху 9 уровня видел Т-54Б. Так что недовольные огнемётами, 11-м уровнем, новыми картами и прочим, готовьте рублики, чтобы в очередной показать разрабам, что очень довольным, тем чем вы недовольны. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 6 апреля, 2025 пользователем Stanislav_khab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 25 106 публикаций 106 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 не бери 9 уровень. если недоволен.им.. 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 15:34 пользователь qwertlmg сказал:Два вопроса:Зачем нужны танки 9 уровня, если фарм на них меньше, чем на прем технике 8 уровня? В чем фишка игры на них? Раньше ты хотя бы понимал, что есть выше только 10 уровень, а теперь есть и 11 уровень. Второй вопрос:Как то странно начисляются кредиты (я имею ввиду не про насвет и урон и т.д.) если обратить внимание, то при уроне от 1800 до 2300 начисляют кредиты нормально, но когда ты набиваешь 3000 и выше как то кредиты мне кажется резко прикручивают. Потому что в первом случае ты более менее нормально получаешь, а дальше такое ощущение, что подкрутка стоит на урезание серебра.Если можно тему сразу не закрывайте, интересно мнение игроков.Вопрос главный-ЗАЧЕМ?Зачем изобретать велосипед?У тебя нет премов 8 ур?Ни одна 9ка не будет фармить стока серы сколько определеные танки 8урА с учетом что таких танков на 8ур море.Смысл фарма на 9ур вообще не понятен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qwertlmg Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 263 публикации 40 720 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 Ребята я прочитал, что вы написали. Это понятно, что ни одна 9 ка не будет фармить столько, сколько 8 ка. Да раньше 9 уровень был как льгот, это тоже понятно. То есть получается сейчас если тебе предлагают новый прем 9 уровня, ты должен страдать уже с 11 уровнем и получать меньше кредитов, чем 8 ка. Тогда я считаю, что разработчикам нужно пересмотреть начисления серебра на прем технике 9 уровня, т.к. сейчас у нее такой же уровень боев +2. Иначе тем кто фармит это просто не выгодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 15:34 пользователь qwertlmg сказал:Два вопроса:Зачем нужны танки 9 уровня, если фарм на них меньше, чем на прем технике 8 уровня? В чем фишка игры на них? Раньше ты хотя бы понимал, что есть выше только 10 уровень, а теперь есть и 11 уровень. Второй вопрос:Как то странно начисляются кредиты (я имею ввиду не про насвет и урон и т.д.) если обратить внимание, то при уроне от 1800 до 2300 начисляют кредиты нормально, но когда ты набиваешь 3000 и выше как то кредиты мне кажется резко прикручивают. Потому что в первом случае ты более менее нормально получаешь, а дальше такое ощущение, что подкрутка стоит на урезание серебра.1. Чтоб был 9 уровень, наверное. А то как-то странно было бы 10-й сразу после 8-го пускать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif2. Больше урон - больше пулек. Причём пульки для урона обычно юзаются голдовые. Вот и "подрезка". ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 15:54 пользователь qwertlmg сказал:Ребята я прочитал, что вы написали. Это понятно, что ни одна 9 ка не будет фармить столько, сколько 8 ка. Да раньше 9 уровень был как льгот, это тоже понятно. То есть получается сейчас если тебе предлагают новый прем 9 уровня, ты должен страдать уже с 11 уровнем и получать меньше кредитов, чем 8 ка. Тогда я считаю, что разработчикам нужно пересмотреть начисления серебра на прем технике 9 уровня, т.к. сейчас у нее такой же уровень боев +2. Иначе тем кто фармит это просто не выгодно.Но больше (по идее), чем обычные 9-ки. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 8 012 публикации 97 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 14:34 пользователь qwertlmg сказал:Два вопроса:Зачем нужны танки 9 уровня, если фарм на них меньше, чем на прем технике 8 уровня? В чем фишка игры на них? Раньше ты хотя бы понимал, что есть выше только 10 уровень, а теперь есть и 11 уровень. Второй вопрос:Как то странно начисляются кредиты (я имею ввиду не про насвет и урон и т.д.) если обратить внимание, то при уроне от 1800 до 2300 начисляют кредиты нормально, но когда ты набиваешь 3000 и выше как то кредиты мне кажется резко прикручивают. Потому что в первом случае ты более менее нормально получаешь, а дальше такое ощущение, что подкрутка стоит на урезание серебра.Если можно тему сразу не закрывайте, интересно мнение игроков. Ты сам и ответил на свой вопрос. Массово внедрять прем девятки начали, чтобы сделать комфортные уровни боев для грядущих 11 уровней Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 6 210 публикаций 125 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 15:34 пользователь qwertlmg сказал:Два вопроса:Зачем нужны танки 9 уровня, если фарм на них меньше, чем на прем технике 8 уровня? В чем фишка игры на них? Раньше ты хотя бы понимал, что есть выше только 10 уровень, а теперь есть и 11 уровень. Второй вопрос:Как то странно начисляются кредиты (я имею ввиду не про насвет и урон и т.д.) если обратить внимание, то при уроне от 1800 до 2300 начисляют кредиты нормально, но когда ты набиваешь 3000 и выше как то кредиты мне кажется резко прикручивают. Потому что в первом случае ты более менее нормально получаешь, а дальше такое ощущение, что подкрутка стоит на урезание серебра.Если можно тему сразу не закрывайте, интересно мнение игроков.Девятые премы, это что-то типо РАЗНООБРАЗИЕ. Не более. Фармят как восьмые, страдают с 11, короче они особо не нужны, НО если смотреть со стороны маркетинга, то девятые премы продают на 40% дороже, кто нибудь да купит, прибыль выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BUENO Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 337 публикаций 46 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 15:34 пользователь qwertlmg сказал:Два вопроса:Зачем нужны танки 9 уровня, если фарм на них меньше, чем на прем технике 8 уровня? В чем фишка игры на них? Раньше ты хотя бы понимал, что есть выше только 10 уровень, а теперь есть и 11 уровень. Второй вопрос:Как то странно начисляются кредиты (я имею ввиду не про насвет и урон и т.д.) если обратить внимание, то при уроне от 1800 до 2300 начисляют кредиты нормально, но когда ты набиваешь 3000 и выше как то кредиты мне кажется резко прикручивают. Потому что в первом случае ты более менее нормально получаешь, а дальше такое ощущение, что подкрутка стоит на урезание серебра.Если можно тему сразу не закрывайте, интересно мнение игроков.На прем 9 помимо серы можно фармить боны. Поэтому я больше на прем 8 не играю. Тут наоборот надо ставить вопрос, зачем нужны прем 8 если есть прем 9. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 6 210 публикаций 125 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 16:09 пользователь BUENO сказал:На прем 9 помимо серы можно фармить боны. Поэтому я больше на прем 8 не играю. Тут наоборот надо ставить вопрос, зачем нужны прем 8 если есть прем 9.100 бон в неделю, 5000 в год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonQuixote Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 659 публикаций 16 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 16:14 пользователь TomToretto сказал:100 бон в неделю, 5000 в год?Перефразируя: а 10 старушек - рупь! Если прем 9 лвла у тебя не один. Не забываем про запуски ЛФ на этом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BUENO Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 337 публикаций 46 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 16:14 пользователь TomToretto сказал:100 бон в неделю, 5000 в год?1500 в неделю, 78к в год так точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 6 210 публикаций 125 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 16:29 пользователь BUENO сказал:1500 в неделю, 78к в год так точнее. 15 танков выгоняешь лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 15:54 пользователь qwertlmg сказал:Ребята я прочитал, что вы написали. Это понятно, что ни одна 9 ка не будет фармить столько, сколько 8 ка. Да раньше 9 уровень был как льгот, это тоже понятно. То есть получается сейчас если тебе предлагают новый прем 9 уровня, ты должен страдать уже с 11 уровнем и получать меньше кредитов, чем 8 ка. Тогда я считаю, что разработчикам нужно пересмотреть начисления серебра на прем технике 9 уровня, т.к. сейчас у нее такой же уровень боев +2. Иначе тем кто фармит это просто не выгодно.Тебе дают боны.На этом,всё. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 16:09 пользователь BUENO сказал:На прем 9 помимо серы можно фармить боны. Поэтому я больше на прем 8 не играю. Тут наоборот надо ставить вопрос, зачем нужны прем 8 если есть прем 9.Я гоняю на виккерсе...а ему попадаются 6ки...пара шотов,танчик в ангаре. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AdiosAmigoO Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 (изменено) 06 апр 2025 - 22:34 пользователь qwertlmg сказал:Два вопроса:Зачем нужны танки 9 уровня, если фарм на них меньше, чем на прем технике 8 уровня? В чем фишка игры на них? Раньше ты хотя бы понимал, что есть выше только 10 уровень, а теперь есть и 11 уровень. Второй вопрос:Как то странно начисляются кредиты (я имею ввиду не про насвет и урон и т.д.) если обратить внимание, то при уроне от 1800 до 2300 начисляют кредиты нормально, но когда ты набиваешь 3000 и выше как то кредиты мне кажется резко прикручивают. Потому что в первом случае ты более менее нормально получаешь, а дальше такое ощущение, что подкрутка стоит на урезание серебра.Если можно тему сразу не закрывайте, интересно мнение игроков.Эти танки и не нужны, как и вся игра, после изменений за 2 года. "Фишка" 9 теперь только фарм бон. Все остальное забрали. А именно:1) Льготного уровня боев больше нет 2) Фарм от 8, с расходами 9, т.е хужеДа и в целом реалии поменялись. Токсика стало больше, фармить вы будете хуже. Изменено 6 апреля, 2025 пользователем AdiosAmigoO Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации