Перейти к содержимому

Объект 156 О

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
3 873 боя
Доброго вечера Вам, дамы и господа! Примерно недели 3 не заходил в эту игру и тут зашел... Лучше бы этого не делал.. Зашел в бой на огнемете "Объект 156 О". Помня крайние бои на этом танке - очень радовался геймплею, но, отыграв один бой - перестал понимать, что за хреня тут происходит?! Начал читать форум, ребалансы и прочее, но не нашел ничего про ребаланс и фиксы этой техники. Факт в чем! В том, что сейчас танки 7ур в лоб пробивают эту ПТ! Информации о ребалансе именно этой ПТ я не нашел. Есть инфа про ребаланс американских огнеметов, а именно про этот танк нет ничего! Тоесть, при покупке этого танка меня не пробивали 8-9 уровни, а сейчас, магическим образом все пробивают в лоб, но информации об этом нет нигде, что был фикс этой ПТ. Объясните, пожалуйста, может я  не нашел нужной информации и зря потратил деньги и время?! Изменено пользователем SeregaSV001
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 679 публикаций
28 993 боя

Вероятно научились пробивать эту САУ.

Покажите реплей, чтобы было видно кто и куда вас пробивает

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
После обновления Альфа танк превратился в тыкву. Пробивают охотно и почти все. Научились целить крышу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 публикации
3 873 боя
06 апр 2025 - 01:52 пользователь sanya0154 сказал:

Вероятно научились пробивать эту САУ.

Покажите реплей, чтобы было видно кто и куда вас пробивает

К сожалению, нет реплея, отключена запись боев, что бы не заполнять жесткий диск. Но, если это прям нужно - могу включить запись и записать бой. Пробивали в маску с 7ур танки, хотя раньше такого не было, даже 10, иногда, но рикошетили. И, можно узнать, может появился другой портал, где можно смотреть новости об изменениях в игре?

Игроки
3 публикации
3 873 боя
06 апр 2025 - 01:54 пользователь Drago00777 сказал:

После обновления Альфа танк превратился в тыкву. Пробивают охотно и почти все. Научились целить крышу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

В том то и дело, что не в крышу, а в маску, в лоб. Сейчас посмотрел: меня пробил Тигр 8ур, пробитие 285 на голде. В редакторе, где можно смотреть броню, вся маска красная, не может он меня пробить даже голдой, а тут, что не попадание - то пробитие.. Может я чего- то не понимаю? Калибр 10,5.. но пробивает, как картон..

Изменено пользователем SeregaSV001
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 679 публикаций
28 993 боя
06 апр 2025 - 01:56 пользователь SeregaSV001 сказал:

К сожалению, нет реплея, отключена запись боев, что бы не заполнять жесткий диск. Но, если это прям нужно - могу включить запись и записать бой. Пробивали в маску с 7ур танки, хотя раньше такого не было, даже 10, иногда, но рикошетили. И, можно узнать, может появился другой портал, где можно смотреть новости об изменениях в игре?

Если нет реплея, то и обсуждать нечего, как раз в маске находится место со слабой бронёй, возле орудия, туда вероятно вас и пробивали.

Пока танк был новый, игроки не знали про уязвимые места, сейчас знают, бронирование данной САУ не меняли

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...