Skotopas Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 (изменено) На сколько мне известно, в вашей игре, как и танки, карты для боя тоже подбирает какой то там баландёр. Что с ним случилось??! Вы перестали платить ему деньги?+это я еще зашел спустя несколько часов и мне опять эта карта вывалилась Изменено 5 апреля, 2025 пользователем Makedonsky 3 Ссылка на комментарий
ludvl Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 1 736 публикаций 2 389 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 С балансом карт , действительно , ужас . Одни и те же карты по кругу . Повторение одной и той же карты - нередкость . И всегда это самые отстойные карты . Бесят мелкие настогавешные карты для уровней выше 6 го .Самая часто выпадающая карта на всех уровнях начиная с 4-го -- Степи . Бесит . 3 Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 (изменено) 05 апр 2025 - 05:59 пользователь ludvl сказал:С балансом карт , действительно , ужас . Одни и те же карты по кругу . Повторение одной и той же карты - нередкость . И всегда это самые отстойные карты . Бесят мелкие настогавешные карты для уровней выше 6 го .Самая часто выпадающая карта на всех уровнях начиная с 4-го -- Степи . Бесит .Я не играю на 4, не знаю чего там. Огран есть по уровням, особенно мелким, ну не две же карты. Но вот 6, это минималка на сбросе веток, там постоянно такая шляпа. Даже респ не меняется.Я еще первый раз заметил, но думал что разовая акция, оказывается не. Изменено 5 апреля, 2025 пользователем Skotopas Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 5 апреля, 2025 Игроки 3 638 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 Скажи спасибо умникам из Лесты придумавшим ранжирование картhttps://tanki.su/ru/content/guide/general/ranking-of-maps/На 6 уровне теоретически доступно 8 карт, учитывая что каждый из 30 участников боя что то банит, по факту на бой по кругу гоняет 3-4 карты. Так что ничего удивительного нет. Это последствия ранжирования=) 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 апреля, 2025 Глобальные модераторы 21 635 публикаций 72 030 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2025 05 апр 2025 - 02:09 пользователь Skotopas сказал:На сколько мне известно, в вашей игре, как и танки, карты для боя тоже подбирает какой то там баландёр. Что с ним случилось??! Вы перестали платить ему деньги?+это я еще зашел спустя несколько часов и мне опять эта карта вывалилась На седьмом уровне всего семь карт, поэтому ничего странного, что может выпасть несколько раз одна и та же карта. Напомню, карта подбирается не под вас одного, а для всех игроков в сетапе. Выбирается карта на которой игроки из обеих команд играли меньше всего, или ту, на которой они не играли вообще. При этом нужно учитывать, что эти 30 игроков могут заблокировать определенные карты, как результат остается ограниченный выбор карт. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации