Перейти к содержимому

работа фугасов

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
71 126 боёв

Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики! У меня вопрос, возможно он уже был! как при попадании в танк фугасом(вражеский танк) появляется надпись "не попал в броню", если я не попал в броню, то его *** разорвать должно 10 раз, это же фугас, а не бронебойный или подкалибер в гуслю. 

За глупый вопрос меня можно послать, ну или дать адекватный ответ: как фугас не попадая в броню не наносит урон?

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя

Сейчас чтобы нанести урон ОФ снарядом, необходимо попасть в корпус танка, то есть, в броню, так как рассчёт урона производится в точке попадания, а не как раньше в радиусе разлёта осколков.

Только у САУ урон в радиусе сплеша, на остальных танков не так.

Игроки
1 736 публикаций
2 389 боёв
04 апр 2025 - 23:52 пользователь sanya0154 сказал:

Частенько прямые попадания с САУ в корпус танка ( не в ствол ! ) не наносят урон , озвучивается "не пробил" или молчок .

Частенько попадание с САУ возле танка в радиусе сплеша не наносят урон , только оглушение .

Это так реалистично для 203 мм фугаса ...

• Плюс 1
Игроки
5 109 публикаций
70 682 боя
04 апр 2025 - 23:52 пользователь sanya0154 сказал:

Сейчас чтобы нанести урон ОФ снарядом, необходимо попасть в корпус танка, то есть, в броню, так как рассчёт урона производится в точке попадания, а не как раньше в радиусе разлёта осколков.

физика повреждений в игре отсутствует:Smile_trollface-3: это уже цирк шапито...в суперконя фугасом на 1095, а в гриля непробил...

Изменено пользователем LOZZYPUH
  • Плюс 3
Топ-1 трейдер в РФ
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя
05 апр 2025 - 00:02 пользователь ludvl сказал:

Частенько прямые попадания с САУ в корпус танка ( не в ствол ! ) не наносят урон , озвучивается "не пробил" или молчок .

Частенько попадание с САУ возле танка в радиусе сплеша не наносят урон , только оглушение .

Это так реалистично для 203 мм фугаса ...

Урон не гарантирован если попал в радиус сплеша, чем дальше от танка попадание и чем толще броня, тем меньше урон

05 апр 2025 - 00:03 пользователь LOZZYPUH сказал:

физика повреждений в игре отсутствует:Smile_trollface-3: это уже цирк шапито...в суперконя фугасом на 1095, а в гриля непробил...

Всё присутствует, просто надо понять как работает.

тема с формулой о работе фугасов

• Плюс 2
Игроки
6 273 публикации
51 968 боёв
05 апр 2025 - 00:10 пользователь sanya0154 сказал:

Урон не гарантирован если попал в радиус сплеша, чем дальше от танка попадание и чем толще броня, тем меньше урон

А почему так никто и не понял? Я спрашивал никто так внятно объяснить не смог.

Игроки
1 290 публикаций
50 637 боёв
05 апр 2025 - 00:10 пользователь sanya0154 сказал:

Что тут понимать, весь танк состоит из модулей которые "уворачиваються", вот и не попал в броню.  

• Плюс 1
Игроки
2 483 публикации
33 511 боёв
Золотое время ВоТ после ввода физики падения и до ввода колес никогда уже не вернется. Медленную деградацию вижу я...
  • Плюс 2

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя
05 апр 2025 - 06:09 пользователь Heais сказал:

А почему так никто и не понял? Я спрашивал никто так внятно объяснить не смог.

Что почему так? В этой теме нет вашего вопроса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...