__DERZK1Y__ Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 112 публикации 45 704 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 К вашему вниманию представляю, моё личное видение как должен выглядеть новый экипаж. 1. Обновлены навыки экипажа, они остануться в прежнем формате, некоторые из них изменены и доработаны.2. Помимо экипажа введены инструкторы (уникальные члены экипажа), каждый из них с уникальным навыком и бонусом. Слот под каждого инструктора прокачивается отдельно.К экипажу можно добавить до 4 инструкторов. Пересадка инструктора на другой танк 200 бон.3. У каждого инструктора свой уникальный навык. Плюс бонус. В документе навыков инструкторов у меня 9. Можно вводить инструкторов постепенно с обновлениями игры.Для игроков это даст в первую очередь более тонкую настройку вашей машины и сделает более интрересным игру.Если вы дочитали до этих строк, значит вам будет интересно ознакомиться с инструкторами и их навыками более подробно в закрепленном файле внизу. Интересно почитать обратную связь. 2 Ссылка на комментарий
__DERZK1Y__ Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 112 публикации 45 704 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17792136-0-12174800-1744256310_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17792136-0-98155100-1744256302_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17792136-0-12719100-1744256293_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17792136-0-75647100-1744256275_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17792136-0-30253400-1744256284_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 Меня пугают все эти цифры =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
med317 Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 429 публикаций 96 863 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 (изменено) На мантикоре 2 члена экипажа ,или на елке 5 лвл, Где в танке будут сидеть 4 инструктора? Инструктора должны сидеть в некой ШКОЛЕ -новая сущность, у каждого какое то кол-во мест для обучения, к примеру 5 мест. Игрок сам распределяет экипажи по школам, эти экипажи приобретают навыки инструкторов.Это внешне более правдоподобно. Членов экипажа ОСТАВИТЬ, но навыки экипажа идут в целом на ВЕСЬ ЭКИПАЖ как сущность. Это даст снятие перегрузки перков у той же мантикоре Изменено 14 апреля, 2025 пользователем a911 Ссылка на комментарий
The_doctor_of_your_body Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 196 публикаций 3 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 всем привет, а вообще то что то будет делаться с экипажем ? почти у всех по 6 перков дальше качать просто некуда ,все члены экипажа за боевой пропуск актуальны только для новых аккаунтов ,старым не нужны вообще ,почему бы не сделать одного командира и все ? зачем казарма и отдельные члены экипажа ? историчности давно уже нет в игре , сброс веток это плевок в лицо целевой аудитории ну ни чего вытремся оближем и дальше кнопка в бой Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 14 апр 2025 - 05:07 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:всем привет, а вообще то что то будет делаться с экипажем ? почти у всех по 6 перков дальше качать просто некуда ,все члены экипажа за боевой пропуск актуальны только для новых аккаунтовНе согласен.У меня старый акк и я постоянно на новую технику беру новый.И продолжаю их покупать, что бы играть без пересадок.У меня их около сотни нераспределенных только еще.Кто как, вопрос спорный. На счет делать что-то.Если бы лампу не подарили, был бы доп. выбор при раскачке.Мне это решение разрабов непонятно, лампу все равно почти все первой качали.Новые перки хотелось бы, пускай даже один, но значимый, и в тоже время не портящий гемплей, как лампа. Ссылка на комментарий
The_doctor_of_your_body Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 196 публикаций 3 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 14 апр 2025 - 19:40 пользователь Cupernagibator сказал:Не согласен.У меня старый акк и я постоянно на новую технику беру новый.И продолжаю их покупать, что бы играть без пересадок.У меня их около сотни нераспределенных только еще.Кто как, вопрос спорный. На счет делать что-то.Если бы лампу не подарили, был бы доп. выбор при раскачке.Мне это решение разрабов непонятно, лампу все равно почти все первой качали.Новые перки хотелось бы, пускай даже один, но значимый, и в тоже время не портящий гемплей, как лампа.у меня каждой нации по большому экипажу из 6 человек ,остальное так лежит просто сброс веток это плевок в лицо целевой аудитории ну ни чего вытремся оближем и дальше кнопка в бой Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 (изменено) 14 апр 2025 - 13:49 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:у меня каждой нации по большому экипажу из 6 человек ,остальное так лежит просто Ну да, некоторые так делают. Но смысла в этом по мне мало.Я сторонник другой стратегии, той, что луче иметь два 5перковых экипажа, вместо одного 6ти или 4 4-х перковых, вместо того же одного 6-ти.Что уже сокращает лишние манипуляции и экономит.В то время как разница в эффективности в бою будет на уровне погрешности.Рациональней. Изменено 14 апреля, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 15 апреля, 2025 Игроки 310 публикаций 147 865 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2025 (изменено) Я уже отмечал, тема интересная, но требует подробных объяснений. На эту тему смотрю как коллекционер танков. У меня на всех танках из веток развития и коллекционных сидят свои экипажи. Каждый экипаж прокачиваю до пятого перка и более. Для этого использую все возможности: пересаживаю на прем танки, применяю дополнительное обучение, применяю курс подготовки экипажа, в общем, все возможные бусты какие есть в игре. Как такое предложение может помочь эффективно прокачать большое количество экипажей? Безусловно, я за любую тонкую настройку и верю, что у каждого свой стиль прокачки. Изменено 15 апреля, 2025 пользователем ZERPLOTNIK Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
TheVS_RF Опубликовано: 15 апреля, 2025 Игроки 331 публикация 47 545 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2025 Мне кажется, что с экипажами ничего масштабного уже никогда делать не будут. Изменение лампочки и оффлайн прокачка с подпиской это максимальный пример того, какие изменения мы можем увидеть в будущем. Не захотели в своё время экипаж 2.0 -- сидите теперь с тем, что есть. Если в дальнейшем разработчики и решатся на что-то глобальное, то это 100% будет заточено под лютый донат. 1 у меня лапки Ссылка на комментарий
The_doctor_of_your_body Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 196 публикаций 3 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 15 апр 2025 - 20:54 пользователь TheVS_RF сказал:Мне кажется, что с экипажами ничего масштабного уже никогда делать не будут. Изменение лампочки и оффлайн прокачка с подпиской это максимальный пример того, какие изменения мы можем увидеть в будущем. Не захотели в своё время экипаж 2.0 -- сидите теперь с тем, что есть. Если в дальнейшем разработчики и решатся на что-то глобальное, то это 100% будет заточено под лютый донат.полностью согласен ,самая простая схема изменений чтоб был только командир и все перки на нем а остальные просто не нужны в ангаре ,играю на основе с 13 года и по 7 перков везда где мне надо а дальше качать некуда ,у меня даже радист сша имеет 6 перков , 1 сброс веток это плевок в лицо целевой аудитории ну ни чего вытремся оближем и дальше кнопка в бой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 июня, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации