Перейти к содержимому

Экипаж 3.0. Смотреть всем. Инструкторы

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
45 704 боя

К вашему вниманию представляю, моё личное видение как должен выглядеть новый экипаж. 

1. Обновлены навыки экипажа, они остануться в прежнем формате, некоторые из них изменены и доработаны.

2. Помимо экипажа введены инструкторы (уникальные члены экипажа), каждый из них с уникальным навыком и бонусом. Слот под каждого инструктора прокачивается отдельно.
К экипажу можно добавить до 4 инструкторов. Пересадка инструктора на другой танк 200 бон.

3. У каждого инструктора свой уникальный навык. Плюс бонус.

В документе навыков инструкторов у меня 9. Можно вводить инструкторов постепенно с обновлениями игры.

Для игроков это даст в первую очередь более тонкую настройку вашей машины и сделает более интрересным игру.

Если вы дочитали до этих строк, значит вам будет интересно ознакомиться с инструкторами и их навыками более подробно в закрепленном файле внизу. Интересно почитать обратную связь.

• Плюс 2
Игроки
112 публикации
45 704 боя
Игроки
28 038 публикаций
111 820 боёв
Меня пугают все эти цифры =(

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
429 публикаций
96 863 боя

На мантикоре 2 члена экипажа ,или на елке 5 лвл,  Где в танке будут сидеть 4 инструктора?

Инструктора должны сидеть  в некой ШКОЛЕ -новая сущность, у каждого какое то кол-во мест для обучения, к примеру  5 мест. Игрок сам распределяет экипажи по школам, эти экипажи приобретают навыки инструкторов.

Это внешне более правдоподобно.

Членов экипажа ОСТАВИТЬ, но навыки экипажа идут в целом на ВЕСЬ ЭКИПАЖ как сущность. Это даст снятие перегрузки перков у той же мантикоре

Изменено пользователем a911
Игроки
196 публикаций
3 045 боёв
всем привет, а вообще то что то будет делаться с экипажем ? почти у всех по 6 перков дальше качать просто некуда ,все члены экипажа за боевой пропуск актуальны только для новых аккаунтов ,старым не нужны вообще ,почему бы не сделать одного командира и все ? зачем казарма и отдельные члены экипажа ? историчности давно уже нет в игре ,

сброс веток это плевок в лицо целевой аудитории 

ну ни чего вытремся оближем и дальше кнопка в бой 

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
14 апр 2025 - 05:07 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:

всем привет, а вообще то что то будет делаться с экипажем ? почти у всех по 6 перков дальше качать просто некуда ,все члены экипажа за боевой пропуск актуальны только для новых аккаунтов

Не согласен.

У меня старый акк и я постоянно на новую технику беру новый.

И продолжаю их покупать, что бы играть без пересадок.

У меня их около сотни нераспределенных только еще.

Кто как, вопрос спорный.

На счет делать что-то.

Если бы лампу не подарили, был бы доп. выбор при раскачке.

Мне это решение разрабов непонятно, лампу все равно почти все первой качали.

Новые перки хотелось бы, пускай даже один, но значимый, и в тоже время не портящий гемплей, как лампа.

Игроки
196 публикаций
3 045 боёв
14 апр 2025 - 19:40 пользователь Cupernagibator сказал:

Не согласен.

У меня старый акк и я постоянно на новую технику беру новый.

И продолжаю их покупать, что бы играть без пересадок.

У меня их около сотни нераспределенных только еще.

Кто как, вопрос спорный.

На счет делать что-то.

Если бы лампу не подарили, был бы доп. выбор при раскачке.

Мне это решение разрабов непонятно, лампу все равно почти все первой качали.

Новые перки хотелось бы, пускай даже один, но значимый, и в тоже время не портящий гемплей, как лампа.

у меня каждой нации по большому экипажу из 6 человек ,остальное  так лежит просто 

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
14 апр 2025 - 13:49 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:

у меня каждой нации по большому экипажу из 6 человек ,остальное  так лежит просто 

Ну да, некоторые так делают. Но смысла в этом по мне мало.

Я сторонник другой стратегии, той, что луче иметь два 5перковых экипажа, вместо одного 6ти или 4 4-х перковых, вместо того же одного 6-ти.

Что уже сокращает лишние манипуляции и экономит.

В то время как разница в эффективности в бою будет на уровне погрешности.

Рациональней.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
310 публикаций
147 865 боёв
Я уже отмечал, тема интересная, но требует подробных объяснений. На эту тему смотрю как коллекционер танков. У меня на всех танках из веток развития и коллекционных сидят свои  экипажи. Каждый экипаж прокачиваю до пятого перка и более. Для этого использую все возможности: пересаживаю на прем танки, применяю дополнительное обучение, применяю курс подготовки экипажа, в общем, все возможные бусты какие есть в игре. Как такое предложение может помочь эффективно прокачать большое количество экипажей? Безусловно, я за любую тонкую настройку и верю, что у каждого свой стиль прокачки. Изменено пользователем ZERPLOTNIK

Вот мои три пункта описывающие коллекцию:
Первое — наличие предметна коллекционирования
Второе — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нс
Третье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка)

Игроки
331 публикация
47 545 боёв
Мне кажется, что с экипажами ничего масштабного уже никогда  делать не будут. Изменение лампочки и оффлайн прокачка с подпиской это максимальный пример того, какие изменения мы можем увидеть в будущем. Не захотели в своё время экипаж 2.0 -- сидите теперь с тем, что есть. Если в дальнейшем разработчики и решатся на что-то глобальное, то это 100% будет заточено под лютый донат.
  • Плюс 1
у меня лапки
Игроки
196 публикаций
3 045 боёв
15 апр 2025 - 20:54 пользователь TheVS_RF сказал:

Мне кажется, что с экипажами ничего масштабного уже никогда  делать не будут. Изменение лампочки и оффлайн прокачка с подпиской это максимальный пример того, какие изменения мы можем увидеть в будущем. Не захотели в своё время экипаж 2.0 -- сидите теперь с тем, что есть. Если в дальнейшем разработчики и решатся на что-то глобальное, то это 100% будет заточено под лютый донат.

полностью согласен ,

самая простая схема изменений чтоб был только командир и все перки на нем а остальные просто не нужны в ангаре ,играю на основе с 13 года и по 7 перков везда где мне надо а дальше качать некуда ,у меня даже радист сша имеет 6 перков ,

• Плюс 1

• 2 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...