Перейти к содержимому

Стволы не должны проходить сквозь друг друга и закрывать выстрелы.

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
16 134 боя

Надоела эта кривая механика и умники, которые ей пользуются, аля 277/111 - у танка просто огромный жирный ствол и он стоит и стволом тебе выстрелы перекрывает.

Как это исправить? Стволы должны "сталкиваться" но не должны проникать внутрь твоего ствола, чтобы закрыть выстрел - это БРЕД.

Если ствол сломан - он должен "отваливаться". Ты пробил ствол, ты его сломал - ВСЕ, СТВОЛА НЕТ, можно пробивать танк без наличия у него ствола, который мешает прострелу. 

Кривой багнутый ствол - это любимая тема для невменяемых людей, чтобы багоюзить и паразитировать на механиках игры. 

ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Уберите движущийся "силовой барьер" из игры, которого быть не должно.

Также умники закрывают стволом НЛД союзника, специально - этого тоже быть не должно. НЕ ДОЛЖЕН СТВОЛ ПОЖИРАТЬ ВЫСТРЕЛЫ В 14 ГОД ИГРЫ!

А если ствол танка противника движется быстрее твоего ствола (в 2 раза) потому, что у него скорость поворота башни выше - дак сделать вообще ничего не возможно в клинче.. 

• Плюс 3
Игроки
4 260 публикаций
572 боя

Согласен, думаю это возможно исправить.
Подобно слетающей гусенице.
Отремонтил-прикрутил.
При втыкании стволами в препятствие они снова повреждаются, визуально отпадают на смену/ремонт.
Эти бодания стволами даже для аркады абсурдны. Стыдоба.
Разрабы, зделайте уже что нибудь, дайте ему колижен.мод. на всю длину что ли.

Должна же быть какая-то разумная минимальная дистанция.

Изменено пользователем Cupernagibator
  • Плюс 1
Игроки
28 021 публикация
111 793 боя
из за одного танка менять всю механику игру.нормально.то то я гляжу в рандоме катаются одни 277 .а нет,показалось.отбой

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 638 публикаций
58 697 боёв

А то что ствол выше насыпи и даже на 5 м дальше  ,но снаряд попадает в эту насыпь?

А снаряд вылетающий не из дырки в 100 мм ,а из круга в два метра и пролетает мимо стоящего в упоре ?

• 2 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...