So1arW1nd Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 319 публикаций 16 134 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 Надоела эта кривая механика и умники, которые ей пользуются, аля 277/111 - у танка просто огромный жирный ствол и он стоит и стволом тебе выстрелы перекрывает. Как это исправить? Стволы должны "сталкиваться" но не должны проникать внутрь твоего ствола, чтобы закрыть выстрел - это БРЕД. Если ствол сломан - он должен "отваливаться". Ты пробил ствол, ты его сломал - ВСЕ, СТВОЛА НЕТ, можно пробивать танк без наличия у него ствола, который мешает прострелу. Кривой багнутый ствол - это любимая тема для невменяемых людей, чтобы багоюзить и паразитировать на механиках игры. ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Уберите движущийся "силовой барьер" из игры, которого быть не должно. Также умники закрывают стволом НЛД союзника, специально - этого тоже быть не должно. НЕ ДОЛЖЕН СТВОЛ ПОЖИРАТЬ ВЫСТРЕЛЫ В 14 ГОД ИГРЫ! А если ствол танка противника движется быстрее твоего ствола (в 2 раза) потому, что у него скорость поворота башни выше - дак сделать вообще ничего не возможно в клинче.. 3 Ссылка на комментарий
G0LDIE Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 22 публикации 101 676 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 надо пробовать в режиме, хотя это же еще делать надо сколько. 1 Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 385 публикаций 3 771 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 +Попасть в ствол можно, а отвернуть танком - нет, странно. 1 Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 (изменено) Согласен, думаю это возможно исправить.Подобно слетающей гусенице.Отремонтил-прикрутил.При втыкании стволами в препятствие они снова повреждаются, визуально отпадают на смену/ремонт.Эти бодания стволами даже для аркады абсурдны. Стыдоба.Разрабы, зделайте уже что нибудь, дайте ему колижен.мод. на всю длину что ли.Должна же быть какая-то разумная минимальная дистанция. Изменено 6 апреля, 2025 пользователем Cupernagibator 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 28 021 публикация 111 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 из за одного танка менять всю механику игру.нормально.то то я гляжу в рандоме катаются одни 277 .а нет,показалось.отбой Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 1 638 публикаций 58 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 А то что ствол выше насыпи и даже на 5 м дальше ,но снаряд попадает в эту насыпь?А снаряд вылетающий не из дырки в 100 мм ,а из круга в два метра и пролетает мимо стоящего в упоре ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 июня, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации