LAVRINENKO_031RUS Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 6 публикаций 29 453 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 ВОПРОС К АДМИНУ И ЗНАТОКАМ. ТРИ РАЗА В БОК ТАНКУ ОБР.140 С ЯГПАНЦЕРЬ Е100 СТРЕЛЯЛ ББ И ТРИ РАЗА НЕПРОБИЛ ДА ЕГО ПОРВАТЬ ДОЛЖНО НА КУСКИ... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 31 марта, 2025 Глобальные модераторы 155 459 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 Покажите реплей, расширенная форма, выбрать файл, загрузить 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 Вам бы с механиками игры ознакомится. Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 4 585 публикаций 62 558 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 31 мар 2025 - 22:00 пользователь LAVRINENKO_031RUS сказал:ВОПРОС К АДМИНУ И ЗНАТОКАМ. ТРИ РАЗА В БОК ТАНКУ ОБР.140 С ЯГПАНЦЕРЬ Е100 СТРЕЛЯЛ ББ И ТРИ РАЗА НЕПРОБИЛ ДА ЕГО ПОРВАТЬ ДОЛЖНО НА КУСКИ...1) Что за танк? Может быть, Объект 140?2) Скорее всего, снаряды пролетали сквозь гусеницы, в землю (под днищем) = то бишь = не попадали в корпус 140, а значит = и пробивать нечего. Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 1 220 публикаций 42 330 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 Такую же проблему постоянно наблюдаю на об.705 и СТ-1 - вечные непробилы картонных бортов. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Deaktiwator635 Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 1 публикация 13 201 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 Товарищи, вопрос к знатокам. Недавно разжился топовым орудии на Ису 152. В силу отсутствия супер скилла, система игры была максимально элементарной- сидеть в кустах, ждать сведенку, бить врагов, благо 260 ббшного пробития позволяют справиться со многими проблемами.Первые боев 10-20 всё шло адекватно. Враги огребали, да бывали рикошеты и "нипробилы", но опять же, всегда прям попадать и пробивать невозможно, да и среди 9-10 бывают крепкие экземпляры, тем более премы, вопросов тут нет, всё понятно.Но последние боев 5-10 это просто не возможно. "Нипробилы", рикошеты и, мое любимое, не попал в броню. Молчу уже о том что и выстрелы бывают тупо мажут и кормят землю, что само по себе ещ понимаемо, но когда дополняется "нипробилами" превращается в какой то бред. В итоге из 5 выстрелов всего один может быть результативным.Опять же, греша на то что я рак, стал менять тактику и ничерта не поменялось. Что стоишь в засаде на средней дистанции, что далекой- нипробилы, рикошеты и нипопалывброню стали лучшими друзьями стрельбы на неплохой, в плане боевой мощи, птшке. Вообще не понятно как это всё происходит. Брони на Исухе нет, углы тоже оставляют желать лучшего, пушка особо не опускается, то есть ты в принципе живешь что бы стоять в засадах и ждать пока враги будут выходить что бы вдарить им. И ладно промахи уже черт с ними, но вот это всё просто какой то сюр. Доходит до того что всякие средняки могут не пробиваться в лоб, огнеметные помойки (они же супер крепкие с рациональными углами ага-ага, там 260мм не хватает видимо чтобы пробить) и тяжики, особенно если премы, тоже могут игнорировать твои выстрелы в лоб, словно это семечки. Доколе птшке, которая только и может что стрелять, ибо всеми остальными качествами её банально обделили, будет терпеть такое обращение или, раз уж я рак, что, прости господи, надо ещё делать с таким адским бронепробитием и не самой лучшей точностью, что бы наконец-то пробивать? Ссылка на комментарий
Napolon Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 37 публикаций 45 252 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 Всем здоровья ! Знатоки ! Обьясните бой , реплей прикреплю . просто исчезли снаряды , по итогу боя ноль урона. стрелял в упор в ЛТ , без крита и без какого то урона .... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 апреля, 2025 Глобальные модераторы 155 459 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 01 апр 2025 - 20:11 пользователь Napolon сказал:Всем здоровья ! Знатоки ! Обьясните бой , реплей прикреплю . просто исчезли снаряды , по итогу боя ноль урона. стрелял в упор в ЛТ , без крита и без какого то урона ....Так вы сами двигались и стреляли на автоприцеле по двигающемуся танку, вот и промахи.Никуда они не исчезали, а летели мимо Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
chernyshevjuv Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 29 публикаций 31 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 (изменено) 02 апр 2025 - 11:18 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Есть доказательства? Нытиков если слушать - уже давно должно было за бой по несколько лямов серебра сниматьА я не спорю, всякие могут быть плюшки и много чего скрыто, если у тебя нормально. Сейчас, думаю, ребята подтвердят, и если в игре ничего не менять по этому танку, то я и сам могу кучу реплеев наделать. Я, правда, на этом танке уже три года не играю из-за этого. Это я в чем-то виноват, если у меня тоже самое в боях? Т.е. если я реплеи не сделал, значит я вру? И не спорю, тут еще по игре какие-то есть свои скрытые рычаги. Вот у меня два аккаунта, до отделения ЛЕСТЫ ,на обоих танк ЁЛКА, и боев прилично. Так на одном играю у меня у 54% побед, а на другом, брал его после специально, и как ни пыжился, на нем держалось 45%. Я дополняю, что мож кому с этим танком и повезло, но у меня тоже, как и у этого парня, и боев таких подавляющее большинство. Изменено 2 апреля, 2025 пользователем chernyshevjuv Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 апреля, 2025 Глобальные модераторы 155 459 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 14:42 пользователь chernyshevjuv сказал:А я не спорю, всякие могут быть плюшки и много чего скрыто, если у тебя нормально. Сейчас, думаю, ребята подтвердят, и если в игре ничего не менять по этому танку, то я и сам могу кучу реплеев наделать. Я, правда, на этом танке уже три года не играю из-за этого. Это я в чем-то виноват, если у меня тоже самое в боях? Т.е. если я реплеи не сделал, значит я вру? И не спорю, тут еще по игре какие-то есть свои скрытые рычаги. Вот у меня два аккаунта, до отделения ЛЕСТЫ ,на обоих танк ЁЛКА, и боев прилично. Так на одном играю у меня у 54% побед, а на другом, брал его после специально, и как ни пыжился, на нем держалось 45%. Я дополняю, что мож кому с этим танком и повезло, но у меня тоже, как и у этого парня, и боев таких подавляющее большинство.Прекращайте флудить. Данный раздел не для отзывов и впечатлений, а для вопросов. Больше предупреждать не буду. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Глобальные модераторы 155 459 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 31 мар 2025 - 21:01 пользователь sanya0154 сказал:Покажите реплей, расширенная форма, выбрать файл, загрузитьРеплей не предоставленЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации