JovePec Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 1 публикация 57 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 на сколько дается первая блокировка за подставной бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 6 112 публикации 90 414 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 31 мар 2025 - 19:48 пользователь JovePec сказал:на сколько дается первая блокировка за подставной бой?желательно навсегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 24 550 публикаций 33 036 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 Кажись неделя 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 31 мар 2025 - 20:48 пользователь JovePec сказал:на сколько дается первая блокировка за подставной бой?Чего, решил кампанию пройти?Вот из за таких как ты Леста и ничего не делает с компаниями, хотя они НЕРЕАЛЬНЫ, типа кто то же их проходит, ну ТЕ, кого НЕ ПОЙМАЛИ за подставухи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chernyshevjuv Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 29 публикаций 31 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 Я тут с каким-то "мандарином" (как-то так игрок назывался) воевал, давно правда. Методов полно всяких, и *** чо докажешь. Что это случайность, даю 5%. Там он командор клана, вроде, 60+%, куча боев, играет взводом из трех танков, которые ему стату прокачивают, а еще, как я понял, он мог вообще пытаться зайти одновременно в один бой с еще парой своих холуев, которые попадали в команду врагов и давали координаты кустовых. Я там охрененно огреб - 4 выстрела получил без засветов за 2 минуты, и в разные кусты въезжал, и пережидал, но вот как стоит высунутся, сразу от него прилетало. Возможно и моды запрещенные. В WG тогда ответили, мол, давай реплей..., а я-то тогда думал, что у них все на всех есть на все бои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 апреля, 2025 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 Статья про подставные бои 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BORRI Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 2 147 публикаций 90 331 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 Если всех банить , то некому играть будет .Ответ-пользуйтесь внутри игровой жалобой . Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chernyshevjuv Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 29 публикаций 31 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 09:55 пользователь chernyshevjuv сказал:Я тут с каким-то "мандарином" (как-то так игрок назывался) воевал, давно правда. Методов полно всяких, и *** чо докажешь. Что это случайность, даю 5%. Там он командор клана, вроде, 60+%, куча боев, играет взводом из трех танков, которые ему стату прокачивают, а еще, как я понял, он мог вообще пытаться зайти одновременно в один бой с еще парой своих холуев, которые попадали в команду врагов и давали координаты кустовых. Я там охрененно огреб - 4 выстрела получил без засветов за 2 минуты, и в разные кусты въезжал, и пережидал, но вот как стоит высунутся, сразу от него прилетало. Возможно и моды запрещенные. В WG тогда ответили, мол, давай реплей..., а я-то тогда думал, что у них все на всех есть на все бои.дополню, что если прав, то у них всех и голосовая связь, и если в команде врагов оказались свои люди, то они только вредить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chernyshevjuv Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 29 публикаций 31 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 31 мар 2025 - 17:43 пользователь Ochoxhun сказал:Чего, решил кампанию пройти?Вот из за таких как ты Леста и ничего не делает с компаниями, хотя они НЕРЕАЛЬНЫ, типа кто то же их проходит, ну ТЕ, кого НЕ ПОЙМАЛИ за подставухи!на все это должен быть от вас реплей, именно вы должны его предоставить для разбирательств - именно мне так ответили ~7 лет тому назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chernyshevjuv Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 29 публикаций 31 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 10:43 пользователь chernyshevjuv сказал:дополню, что если прав, то у них всех и голосовая связь, и если в команде врагов оказались свои люди, то они только вредить будут. всяких полно методов, чтоб поднять себе стату и стать легендой, особенно, если ты и так хороший игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l1l Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 1 642 публикации 49 086 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 Первый бан с 99% вероятностью будет 1 месяц, и потом нельзя будет быть супертестером волонтером и тд 3 года, мне осталось до марта 2027 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 31 мар 2025 - 19:48 пользователь JovePec сказал:на сколько дается первая блокировка за подставной бой? 02 апр 2025 - 13:07 пользователь sanya0154 сказал:Статья про подставные боиТут вся доступная информацияЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации