Перейти к содержимому

подставные бои

JovePec

Рекомендованные публикации

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
31 мар 2025 - 19:48 пользователь JovePec сказал:

на сколько дается первая блокировка за подставной бой?

желательно навсегда

• Плюс 1

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
31 мар 2025 - 20:48 пользователь JovePec сказал:

Чего, решил кампанию пройти?

Вот из за таких как ты  Леста и ничего не делает с компаниями, хотя они НЕРЕАЛЬНЫ, типа кто то же их проходит, ну ТЕ,  кого НЕ ПОЙМАЛИ за подставухи!

Игроки
29 публикаций
31 437 боёв
Я тут с каким-то "мандарином" (как-то так игрок назывался) воевал, давно правда. Методов полно всяких, и *** чо докажешь. Что это случайность, даю 5%. Там он командор клана, вроде, 60+%, куча боев, играет взводом из трех танков, которые ему стату прокачивают, а еще, как я понял, он мог вообще пытаться зайти одновременно в один бой с еще парой своих холуев, которые попадали в команду врагов и давали координаты кустовых. Я там охрененно огреб - 4 выстрела получил без засветов за 2 минуты, и в разные кусты въезжал, и пережидал, но вот как стоит высунутся, сразу от него прилетало. Возможно и моды запрещенные. В WG тогда ответили, мол, давай реплей..., а я-то тогда думал, что у них все на всех есть на все бои.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой

Игроки
2 147 публикаций
90 331 бой

Если всех банить , то некому играть будет .

Ответ-пользуйтесь внутри игровой жалобой .

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
29 публикаций
31 437 боёв
02 апр 2025 - 09:55 пользователь chernyshevjuv сказал:

Я тут с каким-то "мандарином" (как-то так игрок назывался) воевал, давно правда. Методов полно всяких, и *** чо докажешь. Что это случайность, даю 5%. Там он командор клана, вроде, 60+%, куча боев, играет взводом из трех танков, которые ему стату прокачивают, а еще, как я понял, он мог вообще пытаться зайти одновременно в один бой с еще парой своих холуев, которые попадали в команду врагов и давали координаты кустовых. Я там охрененно огреб - 4 выстрела получил без засветов за 2 минуты, и в разные кусты въезжал, и пережидал, но вот как стоит высунутся, сразу от него прилетало. Возможно и моды запрещенные. В WG тогда ответили, мол, давай реплей..., а я-то тогда думал, что у них все на всех есть на все бои.

дополню, что если прав, то у них всех и голосовая связь, и если в команде врагов оказались свои люди, то они только вредить будут. 

Игроки
29 публикаций
31 437 боёв
31 мар 2025 - 17:43 пользователь Ochoxhun сказал:

Чего, решил кампанию пройти?

Вот из за таких как ты  Леста и ничего не делает с компаниями, хотя они НЕРЕАЛЬНЫ, типа кто то же их проходит, ну ТЕ,  кого НЕ ПОЙМАЛИ за подставухи!

на все это должен быть от вас реплей, именно вы должны его предоставить для разбирательств - именно мне так ответили ~7 лет тому назад. 

Игроки
29 публикаций
31 437 боёв
02 апр 2025 - 10:43 пользователь chernyshevjuv сказал:

дополню, что если прав, то у них всех и голосовая связь, и если в команде врагов оказались свои люди, то они только вредить будут. 

всяких полно методов, чтоб поднять себе стату и стать легендой, особенно, если ты и так хороший игрок

Игроки
1 642 публикации
49 086 боёв
Первый бан с 99% вероятностью будет 1 месяц, и потом нельзя будет быть супертестером волонтером и тд 3 года, мне осталось до марта 2027 года)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
31 мар 2025 - 19:48 пользователь JovePec сказал:

02 апр 2025 - 13:07 пользователь sanya0154 сказал:

Тут вся доступная информация

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...