Перейти к содержимому

Премиумные задачи: Убираем рандомность.

15 пользователей проголосовало

1. 1. Премиумные задачи нуждаются в изменениях?

• Да
      8
    • Нет
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв

Предлагаю переработать премиумные задачи: 

•1. Обнаружить 2 танка противника за бой.
•2.
За любое количество боёв нанести 5000 ед. урона. 
•3. Заработать 3500 ед. «чистого» опыта за любое количество боёв.

Иногда нет возможности забрать победу по несколько и даже больше боёв. По итогу даже не можешь начать задачи и просто выходишь из игры. Предлагаю убрать рандомность и оставить только личный вклад игрока. Сильные игроки заберут награду быстро, а средние смогут за десяток боёв закрывать все задачи. Суть вся в том, что на одном любимом танке я забираю все награды, просто играя. Без горения и нервов. А самое главное, что игрок сможет рассчитывать на свое личное время. И сможет уже после работы или учёбы заскочить в игру, зная, что за час закроет все задачи.

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
2 626 публикаций
13 040 боёв
31 мар 2025 - 02:54 пользователь Drago00777 сказал:

•3. Заработать 3000 свободного опыта за любое количество боёв.

Это где такое, что именно СВОБОДНОГО опыта?  Что-то не верится.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
31 мар 2025 - 23:42 пользователь Dnk198X сказал:

Это где такое, что именно СВОБОДНОГО опыта?  Что-то не верится.

Поправил. Спасибо! 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя
30 мар 2025 - 21:54 пользователь Drago00777 сказал:

Предлагаю переработать премиумные задачи: 

•1. Обнаружить 2 танка противника за бой.

Не согласен с этим пунктом. Больше склоняюсь к победному бою.

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
01 апр 2025 - 13:24 пользователь mh_derby сказал:

Не согласен с этим пунктом. Больше склоняюсь к победному бою.

Обнаружить два танка можно на: СТ, ТТ, ПТ и ЛТ. В первом же бою. Всё будет зависеть от выбранной техники и знания карты. После чего можно будет приступать ко второй задаче на 5к урона. Тут опять же всё зависит от выбранной техники. Третья задача более лайтовая и выполняется на любом уровне. Но боёв 10-12 в день потребует. А это примерно час игры. 

Если ставим первую победу, то попадаем в старую ситуацию. Когда три боя играем просто так, потому что идут поражения или ничьи. А это плохо, если человек ограничен по времени.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя
01 апр 2025 - 12:13 пользователь Drago00777 сказал:

...три боя играем просто так, потому что идут поражения или ничьи. А это плохо, если человек ограничен по времени.

такие игроки не интересны Лесте

• Плюс 1

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
01 апр 2025 - 14:34 пользователь mh_derby сказал:

такие игроки не интересны Лесте

Не согласен. Важен онлайн и время, проведенное в игре. Если задачи более лояльны к игроку и его выбору в плане техники, значит, игра располагает. Удерживая тем самым игрока.

Тут ещё важно понимать, что все эти ЕБЗ созданы для не постоянного игрока. Все кто играет много, те проходят ЛБЗ и качают 11 уровень. Если ЕБЗ будут душными, как например 5 побед. Я просто выйду из игры. Эта задача не зависит от меня. Она зависит от команды и ±25%

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
27 994 публикации
111 746 боёв
А что такого интересного дают за ебз,чтобы на них обращать внимание? Просто у меня диссонанс,что игрок ограничен во времени и в тоже время ему важны какие то там задачки .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
01 апр 2025 - 21:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А что такого интересного дают за ебз,чтобы на них обращать внимание? Просто у меня диссонанс,что игрок ограничен во времени и в тоже время ему важны какие то там задачки.

Человек оплатил/получил премиум день. Ему открываются ЕБЗ с 25 бон в конце. А перед сном есть свободные два часа на игру. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
27 994 публикации
111 746 боёв
01 апр 2025 - 16:59 пользователь Drago00777 сказал:

Человек оплатил/получил премиум день. Ему открываются ЕБЗ с 25 бон в конце. А перед сном есть свободные два часа на игру. 

ну ты можешь на мидлах просто выходить в бой и убиваться сразу.каруселить одним словом и задачка выполнится на победки. я не знаю песок подходит или как.

если у игрока есть 2 часа времени,то эти 25 бон легко фармятся на десятках и не надо эти танцы с бубном как выполнить ебз на победы.

ну и имхо естесно -25 бон это смешно,чтобы подымать такие вопросы на форуме.

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв
Добрый день. Я бы не связывал понятия сильный игрок и ЕБЗ - сильные игроки вряд ли вообще замечают ЕБЗ - потому не перерабатывал бы задачи. Спасибо.
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
01 апр 2025 - 23:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну ты можешь на мидлах просто выходить в бой и убиваться сразу.каруселить одним словом и задачка выполнится на победки. я не знаю песок подходит или как.

если у игрока есть 2 часа времени,то эти 25 бон легко фармятся на десятках и не надо эти танцы с бубном как выполнить ебз на победы.

Изменения в сторону игрока лишними не будут. Получать дополнительные боны так же всегда приятно. При этом мне не надо специально понижать уровень, если игра не идёт. Я просто играю и получаю монетку. И на это у меня уйдёт примерно 10 боёв.

Или лучше иногда получать 25 бон за 2 победы и 5 фрагов? Почему бы не упростить получение этих копеечек? :Smile_coin:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
2 626 публикаций
13 040 боёв
02 апр 2025 - 02:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Надо помнить, что сейчас проходит БП, и дополнительная задача в ЕБЗ даёт 60 очков для БП.

Игроки
27 994 публикации
111 746 боёв
01 апр 2025 - 18:54 пользователь Drago00777 сказал:

Изменения в сторону игрока лишними не будут. Получать дополнительные боны так же всегда приятно. При этом мне не надо специально понижать уровень, если игра не идёт. Я просто играю и получаю монетку. И на это у меня уйдёт примерно 10 боёв.

Или лучше иногда получать 25 бон за 2 победы и 5 фрагов? Почему бы не упростить получение этих копеечек? :Smile_coin:

да я не против всех этих введений.просто пытаюсь логически разобрать твой текст.как было замечено выше-хорошие игроки не смотрят на ебз,потому что они сами выполняются.

03 апр 2025 - 14:11 пользователь Dnk198X сказал:

Надо помнить, что сейчас проходит БП, и дополнительная задача в ЕБЗ даёт 60 очков для БП.

человеку,который не проходит БП закрытыми глазами,не нужны трофейные оборудки-они не помогут в игре.

Игроки
2 626 публикаций
13 040 боёв
04 апр 2025 - 00:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

человеку,который не проходит БП закрытыми глазами,не нужны трофейные оборудки-они не помогут в игре.

Ага, да и боновое, и экспериментальное оборудование, и простое - всё зло, поэтому - выбросить и катать голым, даже без снарядов :Smile_veryhappy:

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
03 апр 2025 - 21:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да я не против всех этих введений.просто пытаюсь логически разобрать твой текст.как было замечено выше-хорошие игроки не смотрят на ебз,потому что они сами выполняются.

Эти задачи рассчитаны уже на игрока и его ангар. О чем и говорил ранее. Если человек заходит в танки и играет хотя бы по 5 боёв в день, то почему бы не дать ему стимул поиграть ещё? Ведь задачи не такие сложные. А за год выходят солидные - 9125 бон :Smile_coin:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
27 994 публикации
111 746 боёв
03 апр 2025 - 20:14 пользователь Dnk198X сказал:

Ага, да и боновое, и экспериментальное оборудование, и простое - всё зло, поэтому - выбросить и катать голым, даже без снарядов :Smile_veryhappy:

а почему тебя бросает в крайность ? ты что не можешь обойтись без трофейной оборудки,что аж кушать не можешь ? разница в пару процентов между оборудками ,который ты никогда не ощутишь,но желание иметь эти незаметные,на уровне погрешности,проценты ты имеешь.

04 апр 2025 - 07:20 пользователь Drago00777 сказал:

Эти задачи рассчитаны уже на игрока и его ангар. О чем и говорил ранее. Если человек заходит в танки и играет хотя бы по 5 боёв в день, то почему бы не дать ему стимул поиграть ещё? Ведь задачи не такие сложные. А за год выходят солидные - 9125 бон :Smile_coin:

моё мнение,что боны потеряли актуальность.ажиотаж прошел,наступили суровые будни и за боны не предлагают ничего такого,что прям вау. новичку,без прем танков,еще может быть полезным,но он и так ради халявного према сам будет играть и онлайн делать и без стимулов.а кто более опытный по игре,то у него и так есть на чём фармить.

боны не предлагают уникального геймплея.экспериментальная оборудка и то имеет больше выхлопа и вот она бы имела успех у игроков.не на всей технике конечно,но всё же.

Игроки
3 770 публикаций
11 612 боёв

А что не так? Ведь все прекрасно работает. Ты не можешь выполнить задачи, ты играешь больше по времени, чем рассчитывал. Онлайн растет, доходы идут. Можно демонстрировать высокий онлайн и привлекать новых игроков, какие-то из них будут донатить и еще больше увеличивать онлайн. 

Потом ты или на выходных догоняешь очки БП радомом, собирая там по слезинке, или в конце концов купишь непройденное за голду. Это же живые деньги :Smile_default: 

Ты что же, хочешь, чтоб упали доходы? Ай-яй-яй...

05 апр 2025 - 17:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему тебя бросает в крайность ? ты что не можешь обойтись без трофейной оборудки,что аж кушать не можешь ? разница в пару процентов между оборудками ,который ты никогда не ощутишь,но желание иметь эти незаметные,на уровне погрешности,проценты ты имеешь.

если ты складываешь бонусы от оборудования, перков экипажа, инструкций и доппайка, то там будут не "жалкие проценты", а "половина" танка.  

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
27 994 публикации
111 746 боёв
05 апр 2025 - 19:05 пользователь Break_line сказал:

А что не так? Ведь все прекрасно работает. Ты не можешь выполнить задачи, ты играешь больше по времени, чем рассчитывал. Онлайн растет, доходы идут. Можно демонстрировать высокий онлайн и привлекать новых игроков, какие-то из них будут донатить и еще больше увеличивать онлайн. 
Потом ты или на выходных догоняешь очки БП радомом, собирая там по слезинке, или в конце концов купишь непройденное за голду. Это же живые деньги :Smile_default: 
Ты что же, хочешь, чтоб упали доходы? Ай-яй-яй...

если ты складываешь бонусы от оборудования, перков экипажа, инструкций и доппайка, то там будут не "жалкие проценты", а "половина" танка.  

награды должны быть существенными,чтобы я тратил время на выполнение задач. мне игра нравится и играю не из за задач.если мне что то перестанет нравится,то меня уже в игру не заманишь.

стали проблемы с календарем,то я просто перестал туда заходить.теперь мне нужны вменяемые награды,чтобы я опять стал каждый день отмечаться в табеле.

а что без БП или ебз  у тебя нету перков экипажа,инструкция и пайка? разница только в оборудке-серая,трофейная или боновая,то есть "жалкие проценты ".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...