KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 21 260 публикаций 122 851 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 Уважаемый модератор ShooterJoe, Вы наверно не дочитали до конца, Я В КУРСЕ,что как и где можно прожать галочку,о чём я и написал.У меня был вопрос,будет ли ещё что-то сделано? Я хочу получать сообщения НЕ ТОЛЬКО ОТ ДРУЗЕЙ,но не хочу получать спам. 9 Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 Если что-то приложить, то, может быть, сделают. Но сомневаюсь. Потому что большинству и так хорошо. Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GG7_2021 Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 684 публикации 290 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 Ты думаешь они не знают об этом? Весь общий вербощики превратили в помойку, даже не открываю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 2 313 публикации 3 747 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 В ЧС добавил ,делов то..Через пару месяцев будет тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoPo3Ko_G Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 30 мар 2025 - 09:44 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Уважаемый модератор ShooterJoe, Вы наверно не дочитали до конца, Я В КУРСЕ,что как и где можно прожать галочку,о чём я и написал.У меня был вопрос,будет ли ещё что-то сделано? Я хочу получать сообщения НЕ ТОЛЬКО ОТ ДРУЗЕЙ,но не хочу получать спам.Спам сам посебе, это раздражающий фактор, это способ отвлечения от проблем в игре. Это способ заставить играть по их правилам. Смирился, значит тебе можно втюхивать всё, что угодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 21 260 публикаций 122 851 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 30 мар 2025 - 09:53 пользователь GG7_2021 сказал:Ты думаешь они не знают об этом? Весь общий вербощики превратили в помойку, даже не открываю.В общий уже года 2 вообще не захожу.Знают,но выделять же ресурсы нужно.А их просто нет,похоже.Все ушли на фронт Детям нужен режим на 1 апреля. 1 Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 21 260 публикаций 122 851 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 30 мар 2025 - 10:01 пользователь irlandsky_dr сказал:В ЧС добавил ,делов то..Через пару месяцев будет тишина.У меня ЧС для неадекватов,тем более,не резиновый,там всего 200 мест осталось.Да и спам постоянно С РАЗНЫХ АККАУНТОВ. 1 Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 марта, 2025 Глобальные модераторы 21 450 публикаций 71 658 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 30 мар 2025 - 09:44 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Уважаемый модератор ShooterJoe, Вы наверно не дочитали до конца, Я В КУРСЕ,что как и где можно прожать галочку,о чём я и написал.У меня был вопрос,будет ли ещё что-то сделано? Я хочу получать сообщения НЕ ТОЛЬКО ОТ ДРУЗЕЙ,но не хочу получать спам.Для "хотелок" есть другие разделы. Раздел "Вопросы по игре предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Вопросы "будет" не рассматриваются в данном разделе. Следите за новостями на официальном портале игры. Со всем уважением, ShooterJoe. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации