KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 21 628 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 Уважаемые разработчики,есть ли в планах как-то повлиять на спамеров-вербовщиков? Реально задолбало,2-3 приглоса в день минимум в личке,каждый раз кидаю жалобу,а спам не прекращается.Знаю,что можно сделать "только для друзей"...но вы же тоже берёте трубки с незнакомых телефонов? 10 жалоб и клан-спамер забанить,хотя бы на полгода.А если спам идёт не от лица руководства клана,то ещё проще,предупреждение.Вариантов и опыта у вас много.А то за мат по неделе выдаёте,спам же не трогаете. 4 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 марта, 2025 Глобальные модераторы 21 646 публикаций 72 079 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 30 мар 2025 - 09:25 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Уважаемые разработчики,есть ли в планах как-то повлиять на спамеров-вербовщиков? Реально задолбало,2-3 приглоса в день минимум в личке,каждый раз кидаю жалобу,а спам не прекращается.Знаю,что можно сделать "только для друзей"...но вы же тоже берёте трубки с незнакомых телефонов? 10 жалоб и клан-спамер забанить,хотя бы на полгода.А если спам идёт не от лица руководства клана,то ещё проще,предупреждение.Вариантов и опыта у вас много.А то за мат по неделе выдаёте,спам же не трогаете.Вы можете отключить получение сообщений от посторонних лиц, ограничив получение сообщений только из списка контактов.Spoiler http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации