Перейти к содержимому

«Столкновение» неизбежно: новый режим боя для Укрепрайонов

C29eHTuK

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
41 883 боя
31 мар 2025 - 16:46 пользователь Radioastron сказал:

То есть, вы сделали первоапрельский ивент только для кланов? Ребят, это вин! Серьёзно. У меня всё...

У кланов наоборот забрали то единственное, что было. 5 дней без нормальных вылазок и фарма серебра.

Изменено пользователем VicGT
  • Плюс 1

Игроки
2 573 публикации
92 371 бой
Вот это я понимаю, погонять на 1, 3, 9 уровнях. Особенно на 9, а то для 9 вообще нет ни каких движух где можно было бы качать опыт для сброса веток на 11 уровень. Идея супер, главное что я доволен.
  • Плюс 1

Игроки
4 315 публикаций
51 014 боёв
31 мар 2025 - 13:57 пользователь Ressora сказал:

А награда какая у события.. одна, НО какая... Медаль.

Хоть что-то хорошее )

Игроки
1 084 публикации
14 783 боя
31 мар 2025 - 12:27 пользователь Slon_of_War сказал:

Не похоже на детальную аналитику, в чем смысл такого режима?

Много народа по фану катает в песке. Тема для них в первую очередь. Мне тоже будет интересно.

• Плюс 1

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
1 084 публикации
14 783 боя
31 мар 2025 - 17:00 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:

Вот это я понимаю, погонять на 1, 3, 9 уровнях. Особенно на 9, а то для 9 вообще нет ни каких движух где можно было бы качать опыт для сброса веток на 11 уровень. Идея супер, главное что я доволен.

Огнемет не запретили. И осадную арту. 

Топчик. Можно сделать пиу пиу на су-26. Не зря я туда 6-перковый экипаж посадил))) 

Изменено пользователем Admiral_v_Tanke

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
31 мар 2025 - 12:35 пользователь Nikodim_ сказал:

В создании видимости бурной деятельности. Убили Кланы и теперь добивают.

Так сантехник29 кланы и убивал если помните.Потом когда стали задавать вопросы в связи с чем и как да и почему ВГ ничего такого не писали даже копирую текст(ниже)а леста решила всё изменить под себя этот сантехник29 сразу слинял и мысль свою пояснить не смог.Такой бардак!!!

"У всех игроков Мира танков появилась возможность вступить в клан без обязательств. Теперь каждый боец способен приносить вклад в общее дело, даже если он не готов к боям по расписанию. Вступай в кланы сейчас, играй в одиночку или вместе с новыми боевыми товарищами и получай награды. Вступить в клан легко: открывай одноименный раздел в ангаре или переходи по ссылке на клановый портал. Добро пожаловать в мир командной игры, редких наград и новых друзей.19 окт. 2020 г." - И где тут информация что боевой поход задумывался как клановая активность?БАРДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 6

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв

Танкисты

мы долго думали что испортить еще и вот, забудьте всё, что вы знали об Укрепрайоне. бгг

• Плюс 2

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 948 публикаций
28 266 боёв

Самый главный вопрос - это как фан-режим, или со статой?

31 мар 2025 - 17:23 пользователь G00R сказал:

Танкисты

мы долго думали что испортить еще и вот, забудьте всё, что вы знали об Укрепрайоне. бгг

Там уже нечего портить. Тем более за 3 дня режима.

Изменено пользователем RACHELL0_

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
31 мар 2025 - 14:58 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

Огнемет не запретили. И осадную арту. 

Топчик. Можно сделать пиу пиу на су-26. Не зря я туда 6-перковый экипаж посадил))) 

НЕ первое апреля - не смешно...

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
За бесплатное тестирование этих ваших режимов полагается плата тестировщикам! А медальки оставьте себе, не нужны!
  • Плюс 1

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв

Отличный ивент, НАКОНЕЦ ТО , 

НИКАКОГО ЛУТА, только игра  по фану, давно нужно было так делать!

Игроки
486 публикаций
14 546 боёв

"Участники события получат уникальные медали" - может лучше тушонкой?

И еще вопрос, вам там что зарплату начали выдавать запрещенными веществами, ну лано 15х15 на 9 - было бы классно!

П.С. - да же для 1 апреля это звучит как сюр, и вполне в реалиях нынешнего курса кланых активностей.

Изменено пользователем Daleks_DESTROY
  • Плюс 1

Destroy All

Игроки
3 617 публикаций
27 740 боёв
О! 3на3. Наконец-то адекватная оценка числа желающих вариться в крайне токсичном гильдейском сообществе.  Изменено пользователем Birn_2017
  • Плюс 3

Игроки
4 996 публикаций
36 564 боя
31 мар 2025 - 22:02 пользователь Birn_2017 сказал:

О! 3на3. Наконец-то адекватная оценка числа желающих вариться в крайне токсичном гильдейском сообществе. 

ну да. можно 3 своих твина сразу загрузить

Игроки
91 публикация
20 206 боёв

Любыми путями пытаются завлечь ЦА в укрепы, даже забрав боевой поход в рандоме у работяг, большого прироста в укрепе не появилось:Smile_trollface-3:

Только больше негатива словили в свою сторону!

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Игроки
24 531 публикация
32 973 боя
31 мар 2025 - 19:53 пользователь TTaxan сказал:

Так сантехник29 кланы и убивал если помните.Потом когда стали задавать вопросы в связи с чем и как да и почему ВГ ничего такого не писали даже копирую текст(ниже)а леста решила всё изменить под себя этот сантехник29 сразу слинял и мысль свою пояснить не смог.Такой бардак!!!

"У всех игроков Мира танков появилась возможность вступить в клан без обязательств. Теперь каждый боец способен приносить вклад в общее дело, даже если он не готов к боям по расписанию. Вступай в кланы сейчас, играй в одиночку или вместе с новыми боевыми товарищами и получай награды. Вступить в клан легко: открывай одноименный раздел в ангаре или переходи по ссылке на клановый портал. Добро пожаловать в мир командной игры, редких наград и новых друзей.19 окт. 2020 г." - И где тут информация что боевой поход задумывался как клановая активность?БАРДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помянемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-8327541-0-33104400-1743482426_thumb.gif

• Плюс 5

Игроки
90 публикаций
43 045 боёв
Леста уничтожает игру из обновы в обнову я сваливаю игра *** стала

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
01 апр 2025 - 12:30 пользователь Mason_Capwell сказал:

И где? Ничего не запустили

все есть

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
Кто подскажет, что бы получить медаль надо получается по 55 боев провести в 1, 3, 9 дивизионе? (50 клан + 5 своих) Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...