Перейти к содержимому

Изменения огнемётных и других танков

Excelion

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
8 482 публикации
29 292 боя

Танкисты!

Мы ценим ваше мнение, следим за отзывами и статистикой. На следующее обновление запланированы работы по ребалансу огнемётных танков, ветки шведских тяжей и других машин.

* Характеристики машин могут быть изменены без компенсации.

* Изменения технических характеристики, представленные ниже, актуальны только в рамках общих тестов.

* На Общем тесте правки огнемётов будут тестироваться на следующих машинах: TF-3 T и ASTRON-FL T.

Полный текст новости

• Плюс 16
Игроки
1 324 публикации
34 740 боёв

Черчган апнули! Наконец! Нагибать! Без жалости! Ехай!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Огнеметы по приведенке теперь будут наносить в среднем в 1,5...2 раза менее уронтия, я так думаю.

• Плюс 1
Игроки
4 739 публикаций
33 340 боёв

Шведам кроме ХР почти ни чего не сделали, стабу плохо апнули.

Огнемёты теперь бортами играть будет, хлеще чем лбом:Smile_trollface-3:. Ты им тычку, они тебя сжигали полностью - это не могли починить?

Изменено пользователем CmyDeHT
  • Плюс 48
Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
Как у народа то бомбанёт от таких изменений огонькаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/6_sense.gif
  • Плюс 8
Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.
  • Разработчики
Разработчики
8 482 публикации
29 292 боя
27 мар 2025 - 14:08 пользователь AKHMAT_SILA_DON сказал:

Хорошо апнули огнеметы, от башни так же будет рвать, а так же имбовым ромб сделали у него.

На ИСа-7 от башни тоже жалуетесь?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 3
Игроки
13 316 публикаций
65 594 боя
27 мар 2025 - 11:13 пользователь _KpuBou_ сказал:

Токсичность этих ТТ в их мобильности. А не играющие в свою игру решили, что нужно броню нлд порезать и все будет в порядке... 

Как вы задолбали

P.s. ещё и борта сделали лютые

Хоть урон по наклонной броне изменили

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
8 482 публикации
29 292 боя
27 мар 2025 - 14:10 пользователь lexai1980 сказал:

Скажу честно. Изменения огнеметных танков нации США не те, которых ждут игроки. Они явно недостаточные и данные танки по-прежнему будут выделяться в рандоме очень сильно. В данном случае требовалось еще понерфить орудие у танков и увеличить время его остывания причем минимум раза в два. А то, что вы сделали сейчас – курам на смех!

Классика, ещё не попробовали, а всё-равно плохо. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 6
Игроки
6 публикаций
30 086 боёв
27 мар 2025 - 14:08 пользователь AKHMAT_SILA_DON сказал:

Хорошо апнули огнеметы, от башни так же будет рвать, а так же имбовым ромб сделали у него.

А почему нет вопроса как измениться механика нанесения урона?

Игроки
556 публикаций
56 022 боя
Смешной ребаланс огнеметов, по факту мало что поменяется. Нужно срезать скорость, максималка в 30км/ч с турбиной, не больше. Ап emil 1951 косметический, ему броню в башню добавлять надо для играбельности.
  • Плюс 23
Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
1 495 публикаций
72 937 боёв
Особого нерфа огнеметов так и нет, урон нужно фиксить, остывание увеличивать, саму яркую струю убирать, а то настоящие глаза выжигает а не только пиксельные танки Изменено пользователем Mvpon
  • Плюс 18
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...