Перейти к содержимому

ГПТ-166

Рекомендованные публикации

Игроки
2 159 публикаций
91 002 боя

Честно скажу я так и не понял как играть на этих танках....сведение 5 секунд , снаряд еле летит . Пока выцеливаешь врага он успевает выстрелить и откатиться за укрытие....КД-43 секунды . Враг ждет когда произведу 2ь выстрела и спокойно выезжает и за 3-4 выстрела я в ангаре .

Ладно если успел 2 выстрела за бой сделать...это повезло .

Вопрос .

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-2022293-0-49866100-1742999439_thumb.jpg

Это сколько же урона надо нанести на таком....странном танке что бы получить мастера ?

А то получается за 2100 урона 1 степень дали....это получается на столько печальный танк что мастера взять надо хоть немного попадать и пробивать ? И набить 2500 что бы мастера взять ?

Хорошо что есть кусты у воды....не надо мучаться с выбором позиции...подождал враг приехал , стрельнул и...не пробил...или не попал....и....оказался на дне ....

• Плюс 1

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
26 мар 2025 - 19:33 пользователь BORRI сказал:

Честно скажу я так и не понял как играть на этих танках....сведение 5 секунд , снаряд еле летит . Пока выцеливаешь врага он успевает выстрелить и откатиться за укрытие....КД-43 секунды . Враг ждет когда произведу 2ь выстрела и спокойно выезжает и за 3-4 выстрела я в ангаре .

Ладно если успел 2 выстрела за бой сделать...это повезло .

Вопрос .

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-2022293-0-49866100-1742999439_thumb.jpg

Это сколько же урона надо нанести на таком....странном танке что бы получить мастера ?

А то получается за 2100 урона 1 степень дали....это получается на столько печальный танк что мастера взять надо хоть немного попадать и пробивать ? И набить 2500 что бы мастера взять ?

Хорошо что есть кусты у воды....не надо мучаться с выбором позиции...подождал враг приехал , стрельнул и...не пробил...или не попал....и....оказался на дне ....

Знаки классности дают за опыт, а не за урон. 

А опыт дают не только за урон. Там намного больше позиций и урон не основное. 

Изменено пользователем YurTka
Игроки
2 159 публикаций
91 002 боя
Тогда я мастера никогда не возьму . Мне проще в кустах у воды базу охранять на этом танке .

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 697 публикаций
28 993 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...