Kenstenten Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 662 публикации 14 445 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 Пользователь сказал:ты через это прошел?ахахахахаха чувак я под столом))) ждем очередную тему от ТСа) 2 Ссылка на комментарий
RUSHVEZ Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 1 699 публикаций 43 120 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 Не дай боже таких как ТС в мою команду 1 Ссылка на комментарий
Igor_lol Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 48 публикаций 5 686 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 20:03 пользователь ArtStyle_Kz сказал:я уверен ему лет 35-40 минут 10 ржал чуть не умер, бывают же времена затупления П.С.Удачи тебе боец! Желаю отличной игры!ээээ...может быть и 10-11> Ссылка на комментарий
Pest_IK Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 354 публикации 54 304 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 Если честно я под столом, но с другой стороны люди всякие бывают Человек с ником 1valdis всё хорошо и сдержанно объяснил. 1 Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”. Ссылка на комментарий
T010 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 4 356 публикаций 3 823 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 19:55 пользователь DarkMoo сказал: Ужос.Тихий. Да ладно, вспомни себя в первый раз за компом. Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь. Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть. Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть... (братья Стругацкие, "Обитаемый остров") Ссылка на комментарий
He11Ra1ser Опубликовано: 6 декабря, 2011 Бета-тестеры 82 публикации 18 315 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 ............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”..................................."-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ..................................., Ссылка на комментарий
S4901 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 790 публикаций 12 233 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 Судя по тому, сколько у него плюсов нас впереди ждет много интересного! Ссылка на комментарий
anonym_AsioDnSoXAvY Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 780 публикаций 45 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 20:08 пользователь DroU666 сказал:Если честно я под столом, но с другой стороны люди всякие бывают Человек с ником 1valdis всё хорошо и сдержанно объяснил.Спасибо! Я игрок бывалый, ну у человека проблема, ну объяснил и поучу его азам игры, покачаюсь с ним 2 Ссылка на комментарий
Pest_IK Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 354 публикации 54 304 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 20:11 пользователь 1valdis сказал:Спасибо! Я игрок бывалый, ну у человека проблема, ну объяснил и поучу его азам игры, покачаюсь с ним Я бы тоже хотел поиграть с вами, может быть даже чему-нибудь научился, но времени нет к сожалению. Удачи вам 2 Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 Спасибо, 1valdis!Ответ дан. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации