Перейти к содержимому

баланс

CkOpOcTpEJI__

Рекомендованные публикации

Игроки
946 публикаций
12 865 боёв
25 мар 2025 - 10:40 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Об этом каждый топ блогер говорит, этого не поймёт только разве что какой нибудь очень старый дедушка 40+ у которого уже вместо мозга каша)

Тебе надо в тему Подкрутка. Там любят шизу. И доктора хорошие, с опытом. Правда болезнь неизлечимая. 

Игроки
12 712 публикации
53 160 боёв
24 мар 2025 - 22:15 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Порезали урон скорее всего, чтобы больше 1-2к не смогли давать. 3к видать жирно было

Да никто ничего не резал. Просто его контрить научились, поняли как пробивать, поняли что не нужно стоять и смотреть как он тебя поливает, а можно отъехать просто чаще всего.

+ я сегодня видел типа... Он играл весь бой на дальнобойной смеси. Встал в клинч к Об.260 и тупо в лоб (даже не пытаясь стрелять в борт) поливал его по 2-5 хп. Потом когда орудие почти доходила до перегрева он переставал стрелять, ждал секунд 5 - орудие оставало до перехода со 2 на 3 зону и снова начинал поливать по сути только третьей зоной. В итоге это продолжалось несколько минут, при том что этот 260 к нему приезжал меньше чем с 1000хп... 

24 мар 2025 - 22:35 пользователь killerpanzermen сказал:

так десятку огнемет можно пробить с мс-1.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11260890-0-50540900-1742844860_thumb.jpg

Ну десятки сейчас в ближнем бою проблем с ним не испытывают, я такого точно не вижу. Отлетают очень быстро.

Игроки
61 публикация
29 967 боёв
24 мар 2025 - 20:49 пользователь _C_k_O_p_O_c_T_p_E_Jl_ сказал:

Ну сколько можно терпеть этот бред, когда в команде противника 2-3 огнемёта, а в моей команде ни одного? Долго это будет продолжаться? Так сложно правки выкатить на баланс? Так тяжело балансить огнемёт на огнемёт? Заходишь в бой, видишь сетап и уже понимаешь кто позиционку выиграет на каком то конкретном фланге. И в 99% случаев так оно и происходит... ХВАТИТ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ!

Ты не один над кем издевается игра ))) Плати и страдай! 

Игроки
61 публикация
29 967 боёв
25 мар 2025 - 11:12 пользователь Justt_ сказал:

Тебе надо в тему Подкрутка. Там любят шизу. И доктора хорошие, с опытом. Правда болезнь неизлечимая. 

в 40+ как раз есть мозг, а малолетние "умники", как правило, говорят много и далеко не по делу...

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
1 622 боя
24 мар 2025 - 17:49 пользователь _C_k_O_p_O_c_T_p_E_Jl_ сказал:

Ну сколько можно терпеть этот бред, когда в команде противника 2-3 огнемёта, а в моей команде ни одного? Долго это будет продолжаться? Так сложно правки выкатить на баланс? Так тяжело балансить огнемёт на огнемёт? Заходишь в бой, видишь сетап и уже понимаешь кто позиционку выиграет на каком то конкретном фланге. И в 99% случаев так оно и происходит... ХВАТИТ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ!

а чего ты паришся, я например, если захожу на 8 и в конце списка баланса с 10 ми то просто топлю , разбиваю или просто выхожу из боя, так же если в нашей команде нет огнеметов, то тоже проделываю, зачем мне страдания, стата мне не нужна, рейтинг тем более, просто хочу играть в удовольствие, а потому как  разрабы не хотят слушать ЦА, то я люблю себя любимого, зачем мне играть в заведомо сливной бой и трать нервы ,если после выхода таким образом из боев, начинает кидать в более мене равные команды, тогда и играю, и нет турбослива и играть интересно, возьми на заметку, 

• 2 недели назад......
Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
25 мар 2025 - 06:47 пользователь _Little_Muck сказал:

Какой ИС, 7лвл или Ис-7?! 

ИС ... просто ИС , но, впрочем, это уже не важно

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
25 мар 2025 - 06:43 пользователь ZergAttack сказал:

Судя по вашей статистике вас любой танк так отправляет в Ангар

это манера игры ... танки тут ни при чем.

и, да ... не судите по статистике ... специальный 9-тый ночной сервер никто отменять не собирается ... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...