GUNS Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 2 050 публикаций 52 622 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 Всем приветы!Уважаемые разработчики, хочу попросить Вас добавить новую кнопку в фильтр танков в ангаре!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-4690547-0-98568000-1742795955_thumb.pngНеобходимо, чтобы кнопка отображала НЕэлитную технику, танки которым в данный момент надо качать модули, следующий уровень.Зачем?Когда много танков, приходится их все "перетрясать", чтобы найти нужный. Можно пойти дальше - добавить ещё одну кнопку, отображающую танки с непрокачанной полевой модернизацией. 4 Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 25 марта, 2025 Игроки 310 публикаций 147 858 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 Это, действительно, нужно поправить. Когда хочешь найти самый не прокаченный танк, то надо отобразить весь ангар. Поддерживаю идею, она хорошо перекликается с темой "Прямое указание премиальности танка". 1 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
Bombuzz Опубликовано: 25 марта, 2025 Игроки 1 960 публикаций 77 075 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 Хорошая тема, коллеги!Надеюсь, таких тем будет всё больше и больше, поскольку фильтрация юнитов, на мой взгляд, неразвита в настоящий момент и уже сейчас недостаточно соответствует наполнению аккаунтов. Прошу уважаемых разработчиков обратить внимание на механизмы фильтрации, информирования в ангаре и их развитие до актуального на сегодняшний момент уровня. 1 Ссылка на комментарий
4nbIPb Опубликовано: 26 марта, 2025 Игроки 101 публикация 33 205 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2025 А ещё было бы не плохо, если была кнопка "Показать танки проекта Орбита". То есть той техники, ветку, которой была сброшена и теперь её необходимо прокачать заново в рамках этого ивента. Не для только первого боя, а вообще. 2 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 12 039 публикаций 161 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 24 мар 2025 - 09:09 пользователь GUNS сказал:Spoiler Всем приветы!Уважаемые разработчики, хочу попросить Вас добавить новую кнопку в фильтр танков в ангаре!Необходимо, чтобы кнопка отображала НЕэлитную технику, танки которым в данный момент надо качать модули, следующий уровень.Зачем?Когда много танков, приходится их все "перетрясать", чтобы найти нужный. Можно пойти дальше - добавить ещё одну кнопку, отображающую танки с непрокачанной полевой модернизацией. Здравствуйте. Хотел поделиться своим опытом: когда мне приспичит что-то прокачать, я добавляю это что-то в основное формирование - так гораздо проще найти. Дополню: если ваш объём прокачки слишком велик, то просто дополнительно включите фильтр х2 опыта - всё равно вы не сможете играть на 100 танках одновременно. Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
GUNS Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 2 050 публикаций 52 622 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 30 мар 2025 - 10:29 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте. Хотел поделиться своим опытом: когда мне приспичит что-то прокачать, я добавляю это что-то в основное формирование - так гораздо проще найти. Дополню: если ваш объём прокачки слишком велик, то просто дополнительно включите фильтр х2 опыта - всё равно вы не сможете играть на 100 танках одновременно. Мерси. У меня в обороте, на настоящее время, более 150 танков и большей частью это премиумные. Из них около 5 веток - прокачиваемые. В том числе проект Орбита. Они раскиданы по "бусам" основного формирования, которые приходится постоянно перебирать. Ссылка на комментарий
Nerveyonyero Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 858 публикаций 49 638 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 Моды наша все. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 12 039 публикаций 161 440 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 30 мар 2025 - 21:01 пользователь GUNS сказал: У меня в обороте, на настоящее время, более 150 танков и большей частью это премиумные. Из них около 5 веток - прокачиваемые. В том числе проект Орбита. Они раскиданы по "бусам" основного формирования, которые приходится постоянно перебирать.Ещё раз вам повторю: ни один известный мне функционал не решит вашу проблему (вам всё равно придётся "тыкать" в разные кнопки / формирования, что уже равносильно макро фильтрации, т.е. фильтрации "одной кнопкой" ). То, что вы качаете 5 деревьев орбиты (заочно) - это ваш выбор. Кстати, премиумные танки 8 уровня - и вовсе выбираются с помощью 2 фильтров. Кстати, я бы вообще предложил заменить кнопку "элитная техника" на кнопку "исследуемая техника" (поскольку, 1. из названия не следует, что это исследуемая техника (премиумная техника - тоже элитная), 2. это облегчит исследование техники через боевой опыт.Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 310 публикаций 147 858 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 (изменено) 30 мар 2025 - 10:29 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте. Хотел поделиться своим опытом: когда мне приспичит что-то прокачать, я добавляю это что-то в основное формирование - так гораздо проще найти. Дополню: если ваш объём прокачки слишком велик, то просто дополнительно включите фильтр х2 опыта - всё равно вы не сможете играть на 100 танках одновременно. Мерси.Все так и делают, по крайней мере, я так делаю. Но мне показалось, что речь идёт о первичном поиске. При моём объёме ангара, довольно сложно найти затерявшейся танк. Особенно, когда он лет пять простоял нетронутый, а мне надо найти все такие танки и оценить ситуацию. Поверти, это ещё та история. Есть ещё и другие задачи. Да и вообще, старый поиск устарел и такое предложение, просто органично для сегодняшнего дня. Изменено 31 марта, 2025 пользователем ZERPLOTNIK Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
G0LDIE Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 22 публикации 101 692 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 Необходимо больше фильтров, / - основные, // - дополгительные*, /// - специальные*, /// - для ГК*, /// - для спринтов* и т. д. * - к примеру Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 12 039 публикаций 161 440 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 31 мар 2025 - 17:07 пользователь ZERPLOTNIK сказал:первичном поискеДобрый вечер. Если вы не можете найти танк - воспользуйтесь фильтром танков. Кстати, повторюсь: ни вы, ни ТС физически не сможете сыграть на 150 танках одновременно (за одну сессию) - если не играете целый день, конечно же. Так что, будьте так добры, выберите те танки, на которых вы действительно играете (для этого и предназначены многоцелевые фильтры техники).Я вот согласен с ТС только в одном: странно, что до сих пор нет кнопки исследуемая техника (не в том виде, в каком она присутствует сейчас). Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 июня, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации