Перейти к содержимому

Единый 3D стиль

Рекомендованные публикации

Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
20 мар 2025 - 20:14 пользователь conquer_and_enslave сказал:

Что означает "Единый 3D стиль" в магазине Боевого пропуска?

это где такое?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя
Покажите скриншот с этим стилем.
Игроки
7 публикаций
3 348 боёв
20 мар 2025 - 20:46 пользователь fimv сказал:

это где такое?

Эти стили находятся в Боевой пропуск - товары за очки - внешний вид. там много 3D стилей. на них указано для какого они танка. но в самом верху есть Единые 3D стили.

Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
20 мар 2025 - 20:57 пользователь conquer_and_enslave сказал:

Эти стили находятся в Боевой пропуск - товары за очки - внешний вид. там много 3D стилей. на них указано для какого они танка. но в самом верху есть Единые 3D стили.

у меня нет

скриншот давай

ЗЫ кажется понял о чём речь. в стилях для конкретных танков есть описание "Единый стиль" - это означает, что стиль не прогрессионный (как было некоторое время назад)

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
7 публикаций
3 348 боёв
20 мар 2025 - 20:47 пользователь sanya0154 сказал:

Покажите скриншот с этим стилем.

Не получается сделать скрин в игре) Эти стили находятся в Боевой пропуск - товары за очки - внешний вид. там много 3D стилей. на них указано для какого они танка. но в самом верху есть Единые 3D стили. эти стили еще динамичные) то есть они двигаются) крылья у танка выпускаются и прочее) радары крутятся)

Игроки
7 публикаций
3 348 боёв
20 мар 2025 - 20:59 пользователь fimv сказал:

у меня нет

скриншот давай

ЗЫ кажется понял о чём речь. в стилях для конкретных танков есть описание "Единый стиль" - это означает, что стиль не прогрессионный (как было некоторое время назад)

20 мар 2025 - 20:59 пользователь fimv сказал:

у меня нет

скриншот давай

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя
20 мар 2025 - 21:01 пользователь conquer_and_enslave сказал:

Не получается сделать скрин в игре) Эти стили находятся в Боевой пропуск - товары за очки - внешний вид. там много 3D стилей. на них указано для какого они танка. но в самом верху есть Единые 3D стили. эти стили еще динамичные) то есть они двигаются) крылья у танка выпускаются и прочее) радары крутятся)

У себя я не нашёл такой стиль в товарах за очки. Там 3Д стили идут на один танк, почитайте на какой танк он подходит

Кнопка принт скрин, загрузить через расширенную форму, выбрать файл, загрузить, скриншот в папке скриншоты в папке с игрой

Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
20 мар 2025 - 21:08 пользователь sanya0154 сказал:

У себя я не нашёл такой стиль в товарах за очки. Там 3Д стили идут на один танк, почитайте на какой танк он подходит

Кнопка принт скрин, загрузить через расширенную форму, выбрать файл, загрузить, скриншот в папке скриншоты в папке с игрой

за БП есть прогрессионные стили и единые (без прогрессии). у каждого стиля в описании это указано

например, единые: Крот (Минотавр), Шторм (ТВП 50/51), Тритон (Ис-4)

вот и всё разгадка

и, как я понял, это описание есть только у ещё не полученных стилей

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-2391093-0-12185700-1742494792_thumb.jpg

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 2

Игроки
7 публикаций
3 348 боёв
20 мар 2025 - 21:08 пользователь sanya0154 сказал:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя
20 мар 2025 - 21:11 пользователь fimv сказал:

за БП есть прогрессионные стили и единые (без прогрессии). у каждого стиля в описании это указано

например, единые: Крот (Минотавр), Шторм (ТВП 50/51), Тритон (Ис-4)

вот и всё разгадка

и, как я понял, это описание есть только у ещё не полученных стилей

Точно, спасибо за подсказку.

20 мар 2025 - 21:14 пользователь conquer_and_enslave сказал:

вот

Я увидел где это, единый стиль там где нет прогрессии из этапов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...