Перейти к содержимому

M47 Romach уже в продаже!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
13 366 публикаций
63 956 боёв
24 мар 2025 - 16:00 пользователь T_E_T_R_I_S сказал:

В отличии от некоторых, люди еще работают.

Мне работа не помеха. 

Да и потом, если ты работаешь, зачем тебе бесплатный прем танк, пусть лучше его какой нибудь бедный школьник заберет.

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
33 068 публикаций
76 415 боёв
24 мар 2025 - 13:04 пользователь Ressora сказал:

, зачем тебе бесплатный прем танк, пусть лучше его какой нибудь бедный школьник заберет.

Вспоминается легендарное "чтобы что-нибудь продать, надо что-нибудь купить":Smile_default: Вот и у тебя "бесплатный" танк получился.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
24 мар 2025 - 15:31 пользователь Stasiquell сказал:

Не поверишь, до сегодняшнего дня это как раз мастер на ромахе был. Там планка была 1200+ чистого на мастера, сегодня она апнулась запредельно.

не поверю, за 1200 мне в пятницу 19:00 (по мск) дали 2 степень, за 1470+ дали мастера.

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 182 публикации
40 287 боёв
24 мар 2025 - 16:48 пользователь killerpanzermen сказал:

мне мешает это играть, пусть делают задний ход 20км а не 10-12 км в час. или пусть нерфят эту шляпу до 200 метров.

хехехе, а ты смешной... Нихто у тебя на поводу не пойдет, смирись и играй дальше. Пирометр штука прикольная и нужная!

Игроки
1 398 публикаций
89 802 боя
24 мар 2025 - 13:53 пользователь ZaratuI сказал:

не поверю, за 1200 мне в пятницу 19:00 (по мск) дали 2 степень, за 1470+ дали мастера.

вот в субботу мастера дали за 1200 с копейками

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
24 мар 2025 - 17:10 пользователь Pilotsh сказал:

вот в субботу мастера дали за 1200 с копейками

прикольно, мне в пятницу вечером за такое балабелла 2 степени

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
90 публикаций
20 234 боя
24 мар 2025 - 16:48 пользователь killerpanzermen сказал:

мне мешает это играть, пусть делают задний ход 20км а не 10-12 км в час. или пусть нерфят эту шляпу до 200 метров.

ты вот не под балтикой жмешь на эту *** стоя в кусте за 445 метров?

Представь себе не жму, этот пивометр только в паре карт и ситуации очень нужен, обзор на боновой оптике до 500 метров разгоняется.

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
24 мар 2025 - 16:03 пользователь killerpanzermen сказал:

только одно желание. когда они уже пропадут с рандома и перестанут другим мешать играть.

меня аж бесит это авно!

можно просто не играть, пока эта шляпа в игре присутствует

• Плюс 1
Игроки
1 076 публикаций
88 778 боёв
пивометр там вообще не особо роляет.  у танка дпм большой и стабилизация чертовски хорошая.  мало того он ещё и танкует неплохо.   как  раз тот случай когда гумоблогеров слушать не стоит.   танк годный
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
Игроки
23 публикации
102 105 боёв

• ExcelionНадеюсь прочитаете. О чём вы думали,когда вводили пирометр?убить лт? пт? добавить турбосливок? Играя на 8-9ых лт ,после появления пирометра я в 50% был бесполезен или уничтожен.Хотя вам нормально. * вы даже не тестили видимо них* или мнение игроков ,которым нравится класс лт вас вообще не колышет. Уверен вам нечего будет ответить

Игроки
1 076 публикаций
88 778 боёв
24 мар 2025 - 20:21 пользователь Bromond сказал:

• ExcelionНадеюсь прочитаете. О чём вы думали,когда вводили пирометр?убить лт? пт? добавить турбосливок? Играя на 8-9ых лт ,после появления пирометра я в 50% был бесполезен или уничтожен.Хотя вам нормально. * вы даже не тестили видимо них* или мнение игроков ,которым нравится класс лт вас вообще не колышет. Уверен вам нечего будет ответить

это очень хорошо.  меньше кустодротов будет.  танк хороший.  надо больше огнемётов и пивометров.  что-бы понятие "разменять союзника что-бы я статку настрелял"  пропало из игры раз и навсегда.  вот мы когда взводом играем в начале боя смотрим по команде.  если команда жёлтая то норм а если зелёных много в команде то слив 85%.  ибо встанут по кустам и наплевать им на команду

• Плюс 2
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
Игроки
90 публикаций
20 234 боя
24 мар 2025 - 18:21 пользователь Bromond сказал:

Если ты на лт стоишь в нубокусту весь бой, проблемы не в разрабах. Если ты стоишь на ПИТЕШАЧКЕ/ТЭТЭШАЧКЕ в кусту весь бой, дефя базочку и попивая ***, проблемы не в разрабах. В кои то веки норм вещь ввели, чтобы ВАС заставить ехать, но вам по барабану, зато ныть горазды на форумчике

• Эм 1
  • Плюс 3
Игроки
3 329 публикаций
28 673 боя
24 мар 2025 - 10:25 пользователь The_shadow76 сказал:

Эй задротусы на Ромычах вы там живые еще или уже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif?

85к чистого опыта набили уже?

ровно 0, ждет своего часа, ближе к лету.

Игроки
3 329 публикаций
28 673 боя
24 мар 2025 - 17:21 пользователь Bromond сказал:

Топнуть ножкой и хлопнуть дверью не забыл?

Игроки
3 627 публикаций
27 763 боя
У меня есть реал, есть голда, но в чем преимущество этого танка над тем, что у меня уже есть- марс, бурасик, ростик, астрон, импрувед? Ни в чем, а значит танк мне не нужен. Леста, когда вы поймете, что новые танки должны быть СИЛЬНЕЕ и КОМФОРТНЕЕ старых?
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
70 106 боёв
23 мар 2025 - 17:38 пользователь demolition_tank сказал:

Почему нет, нужно поддерживать хорошую игру. Наша игра.

это их игра, нормальная игра в 0.9.17 кончилась

Игроки
354 публикации
70 106 боёв
23 мар 2025 - 17:42 пользователь _megaJoy_ сказал:

Такой "плохой" танк, что планка на мастера взлетела до небес...:Smile_veryhappy: овер 5к дамага и только 3-я степень. Кто там кричал, что хлам и апать надо?

играю теперь тупо на огне, чёт ваш крысометр ни о чём :Smile_default: горит быстро и красиво.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...