Перейти к содержимому

M47 Romach уже в продаже!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
27 907 боёв
22 мар 2025 - 21:12 пользователь CeKTaCCCP сказал:

Эмоций от игры всё больше, но писать их опасаюсь - не могу понять и найти инфу о штрафных балах в форуме, которых уже 21.  За 25 дадут прем 8ку? )))))

Неее) тут как и боевом пропуске количество баллов увеличили) так что либо давай активнее их фарми или задонать))

Игроки
504 публикации
41 957 боёв
22 мар 2025 - 23:20 пользователь Simbonik сказал:

Неее) тут как и боевом пропуске количество баллов увеличили) так что либо давай активнее их фарми или задонать))

Они по паршивой дорожке уже почти год идут. Монетизацию на азиатский лад делают.

Игроки
35 141 публикация
77 408 боёв
23 мар 2025 - 00:15 пользователь 3JIOy_CoFFee_40rus сказал:

Здравствуйте, вообще игра стала полным днищем,я в игре 11 лет и чем дальше, тем хуже, что такое огнемётный танк, он приехал и убил весь танк целиком и он будет лезть на 1 линию, потому что знает что его не пробьют , он будет мешать игре и своих и чужих, потом эта штурмовая арта, чушь полная, теперь пирометор , для этого я свет качал и оборудование на него покупал, вы скажите и что ? танки то наши , я отвечу вам , я плачу вам ЗП 11 лет и не хочу за свои деньги получать такое убожество, а не игру!!!!!
Больше ни копейки на аккаунт!!!!

Ух ты, главный бухгалтер Лесты пришёл в негодование. 

Игроки
42 публикации
101 825 боёв
22 мар 2025 - 08:29 пользователь Stonevich сказал:

ахаха,доброе утро. Броня умерла когда ввели голдовые снаряды за серу.

Ст шьют тяжей прям в морду, это норм типа, а на огнеметы ноют. Лицемеры.

ахах а вы бы хотели что б ст не пробивали вообще не кого? естественно если на 8 лв играешь на ст  и попадаешь против 9 или 10  естестевенно я голду буду ставить  да и против 8 лв тт играть буду на голде , если без голды играть тогда и уровни должны быть отбалансированны и строго 8 с 8 , 9 с 9 ,ну и т.д, а если по вашим слова играть  без голды на ст так кого вы пробьете с 210мм пробития бб играя против 9  и 10 лв??? да даже против 8 лв играть тт не всех пробиваешь.

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
22 мар 2025 - 01:20 пользователь _StarFox_ сказал:

мысль купить появлялась конечно, ст я бы покатал, все таки не тяж которые сейчас везде пихают, потом вспомнил что на НГ вытащил стрвк и тауруса, из леги с автомата выпал сенлак, в СЦ сам собрался какой то китаец и еще с орбиты есть викерс и я ни на одном из них до сих пор ни одного боя не сыграл, да и леста своими изменениями совсем отбила желание что то тут брать, пожалуй не нужен он мне.. 

На НГ затарился всеми танками, какие были в продаже, попробовал все. Сегодня после ЕБЗ (от нечего делать) решился наконец попробовать огнеметные ТТ:Smile_default:. Чертежами + 11к свободки открыл TF-3 (8-ка). А так как это просто для пробы механики танк и готовится его нерф, то посадил 75% экипаж с простой оборудкой. Погонял на  расслабоне и только лимит 120 очков БП меня остановил дальше ололошить):Smile_teethhappy:. Пирометры мне  совсем не  мешали. кстати.

22 мар 2025 - 22:22 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Кстати присоединюсь. Нигде ни в ангаре, ни в начале боя не указано с какой кнопки сработает механика, так то допер конечно, но должно быть все написано.

• Механика доступна для следующих машин: Т-54А, Т-54D и M47 Romach.
  • Для активации Пирометра используйте клавишу X (по умолчанию). Если в зоне действия активного Пирометра есть противники, загорится красная стрелка.
  • Это в новости есть.
Игроки
42 публикации
101 825 боёв
22 мар 2025 - 08:49 пользователь demolition_tank сказал:

Кого хоть там убили))) Кто набивал 4к средухи, тот так  и играет, ничего не поменялось. Хватит фигню пороть.

ну потанкуйте на тт против огнемета 8,9,10 лв ,посмотрим сколько натанкуете и именно танковать можете хоть бортом хоть лбом не суть  покажите мне как надо танковать против огнемета скрин пришлите сколько вы натанковали против огнемета ? жду

Игроки
504 публикации
41 957 боёв

Касательно ромахи, ИМХО - ***.

Собственно, как все(суп, импрувд и прокачиваемую 9 отнесем к сносным, но не интересным) першинги, паттоны и их японские аналоги, коих в игре больше, чем т54 с СССР, Китаем и ГДР вместе взятых.

Геймплейно уныл и весьма неприятен. Неудачный выбор для донатной реализации новой механики.

ТТХ взяли бы от Т42, хоть чуть приятней игралось бы. Механику ИК визора вообще не учитываю, она не стоит тех ограничений, которые есть у ромахи в отличие от прочих м47 и т42.

Касательно стиля игры, я не сижу аля леопард, а перши и особенно паттон того требуют

Изменено пользователем l3estFrag
Игроки
7 922 публикации
65 484 боя
У Вас RU2 сильно глючит, так, что играть невозможно. Нужно что-то с этим делать. Не в первый раз уже. 

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
7 922 публикации
65 484 боя
22 мар 2025 - 20:40 пользователь viplain сказал:

ну потанкуйте на тт против огнемета 8,9,10 лв ,посмотрим сколько натанкуете и именно танковать можете хоть бортом хоть лбом не суть  покажите мне как надо танковать против огнемета скрин пришлите сколько вы натанковали против огнемета ? жду

Можно поставить противоосколочный  подбой (уменьшить урон на 60% от огнеметов), но ситуацию это сильно не  исправит.

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
1 101 публикация
40 116 боёв
вначале купил потом прочитал,"что ттх танка могут быть изменены без компенсации". что это значит? у вас всегда будут такие условия или как? если вы его нерфанете и в сед за ним выпустите какой нить тт в таких же условиях играй получиться пэй ту вин так что думайте  
Игроки
7 922 публикации
65 484 боя
22 мар 2025 - 21:34 пользователь DevoIution сказал:

вначале купил потом прочитал,"что ттх танка могут быть изменены без компенсации". что это значит? у вас всегда будут такие условия или как? если вы его нерфанете и в сед за ним выпустите какой нить тт в таких же условиях играй получиться пэй ту вин так что думайте  

Покупайте старые  танки,  которые делались еще при ВГ. Когда их  продавали, то такой приписки не было. Их нерфить нельзя (улучшать можно, так как  это не противоречит  законодательству).

Игроки
504 публикации
41 957 боёв
23 мар 2025 - 00:34 пользователь DevoIution сказал:

Японскую прем ПТ 8лвл Ka-Ri помнишь? Дак вот, у нее была такая приписка и ее понерфили так, что играть приходится иначе, не как ст поддержка, а как кустовая пт. Брали то ее из-за лютого дпма и динамики ст

Игроки
1 101 публикация
40 116 боёв
23 мар 2025 - 01:43 пользователь alt_5 сказал:

Покупайте старые  танки,  которые делались еще при ВГ. Когда их  продавали, то такой приписки не было. Их нерфить нельзя (улучшать можно, так как  это не противоречит  законодательству).

такими темпами прем танки от вг превратятся в коллекцию ,я к тому что этот танк занерфт и выпустят новую имбу все ради того чтоб ,ца тратило ни золото,а рубли ,а золото можно и с коробок насобирать 

Игроки
7 922 публикации
65 484 боя
22 мар 2025 - 21:52 пользователь DevoIution сказал:

такими темпами прем танки от вг превратятся в коллекцию ,я к тому что этот танк занерфт и выпустят новую имбу все ради того чтоб ,ца тратило ни золото,а рубли ,а золото можно и с коробок насобирать 

Тогда качай прокачиваемые.

Игроки
1 101 публикация
40 116 боёв
23 мар 2025 - 01:44 пользователь l3estFrag сказал:

Японскую прем ПТ 8лвл Ka-Ri помнишь? Дак вот, у нее была такая приписка и ее понерфили так, что играть приходится иначе, не как ст поддержка, а как кустовая пт. Брали то ее из-за лютого дпма и динамики ст

да ,помню,но 70% на ней и так стояли в кустах и не светились и еще получали рикошеты ,так что там нужно было ,это был косяк теста ибо ца научили что если у тебя пт ты должен стоять в кусту ,я заходил к ним на супер тест поверь мне там народу много играет ,и походу играет потаките если написано штурм пт нужно штурмовать 

Игроки
504 публикации
41 957 боёв
23 мар 2025 - 00:52 пользователь DevoIution сказал:

Ну конкретно этот сабж унылое овно, от имбы тут нет ничего. Если ты о ДПМе, то он не более чем цифра, Тутл сам режет этот параметр. Посмотри на ДПМ 168н, пз07, ренегат, вз120гфт, кари и ста2(а рома это тот самый ста2). Ни один из перечисленных не имба, но многие из них весьма приятные геймплейно. Увы но сабж не в их числе

Игроки
1 101 публикация
40 116 боёв
23 мар 2025 - 02:02 пользователь l3estFrag сказал:

Ну конкретно этот сабж унылое овно, от имбы тут нет ничего. Если ты о ДПМе, то он не более чем цифра, Тутл сам режет этот параметр. Посмотри на ДПМ 168н, пз07, ренегат, вз120гфт, кари и ста2(а рома это тот самый ста2). Ни один из перечисленных не имба, но многие из них весьма приятные геймплейно. Увы но сабж не в их числе

ты возьми рому и его собратьев т 42 и е2 ,тл1 допустим ,на ком ты станешь играть ?

Игроки
109 публикаций
28 086 боёв
21 мар 2025 - 07:19 пользователь The_shadow76 сказал:

Ух ты купи прем и чтобы заработать голду задроть на нем неделю по 4 часа минимум в день. спасибо не надо.

Подпись не думала обновить? Ваш трамвай в депо ушел 

Игроки
504 публикации
41 957 боёв
23 мар 2025 - 01:09 пользователь DevoIution сказал:

ты возьми рому и его собратьев т 42 и е2 ,тл1 допустим ,на ком ты станешь играть ?

Если из перечисленных, включая рому, то Т42, он приятней играется. На разницу в ДПМе класть(2700 против 2300). Т42 динамичней за счет лучшей проходимости и потолка по скорости(субъективно, есть оба), больше обзор, лучше базовый снаряд и голдовый подкол с аналогичным роме пробитием, лучше броня башни за счет скосов по бокам  (не трахают так жестко, как паттонов и рому в эти бока). Е2 И ТЛ это тазик помоев за ваши деньги, такое в принципе недолжны продавать.

Ну а если вообще об ст, то 42 и рома унылое овно, будут пылиться оба. Т42 в ляповатом камуфляже от пацанов пылится уже

ПС вспомнил, у т42 профиль значительно ниже, этого мать рому уй спрячешь за некоторыми холмами, светят

ПСС к данному прему, а конкретно его паршивости, претензий нет. Я презираю(в игровом плане) все семейство перше-паттонов (все без исключения унылые , слоупочные сараи) и прекрасно знал, что будет воротить. Лично для меня, со стороны лесты весьма глупый выбор для донатной презентации новой механики

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...