Перейти к содержимому

Об.259а

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
2 597 боёв
Выпал мне из коробки данный танк,если честно не понимаю для чего он нужен в игре и где его сильные стороны.Бронирование ВЛД смешное до такого,то этот щучий клюв не может выдержать даже выстрел от 7ки.Снаряды тема отдельная,основной снаряд БОПС со скоростью 1400м/с,но зачастую эти снаряды просто падают куда то в землю,будто они на реактивной тяге,но с отклонением вечным вниз куда то.По поводу скорости,она есть только с горки.быстро крутится башня,как раз показывать,воу у меня быстробашка при дырявом ВЛД.Данный танк нужно либо добалансить по двигателю,чтоб он двигался,раз уж он пластиковый ниже башни,либо же добавить ему 20мм на влд.В данной конфигурации-это танк помойка,занимающий слот в ангаре.
Игроки
1 056 публикаций
110 555 боёв

Я его продал .

Изменено пользователем USERusDV
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)
Игроки
4 389 публикаций
30 666 боёв
20 мар 2025 - 11:51 пользователь Embodiment сказал:

Выпал мне из коробки данный танк,если честно не понимаю для чего он нужен в игре и где его сильные стороны.Бронирование ВЛД смешное до такого,то этот щучий клюв не может выдержать даже выстрел от 7ки.Снаряды тема отдельная,основной снаряд БОПС со скоростью 1400м/с,но зачастую эти снаряды просто падают куда то в землю,будто они на реактивной тяге,но с отклонением вечным вниз куда то.По поводу скорости,она есть только с горки.быстро крутится башня,как раз показывать,воу у меня быстробашка при дырявом ВЛД.Данный танк нужно либо добалансить по двигателю,чтоб он двигался,раз уж он пластиковый ниже башни,либо же добавить ему 20мм на влд.В данной конфигурации-это танк помойка,занимающий слот в ангаре.

1) Рекомендую посмотреть профильную тему по данному танку

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2192654-%d0%be%d0%b1-259%d0%b0-1330/

2) У него не БОПС, а обычный подкалиберный снаряд. В данной игре БОПСы только у 11 уровней.

3) Данный танк имеет стоковое бронепробитие 233, что позволяет фармить.

4) Не устраивает скорость - поставь турбину, вместе с досылателем и стабилизатором.

• Плюс 2

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 590 публикаций
62 847 боёв
Это же предок - концепт ИС-7, они танкуют бортами, а не лбом. А двигатель, да, слабоват.
Игроки
4 389 публикаций
30 666 боёв
20 мар 2025 - 14:04 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Это же предок - концепт ИС-7, они танкуют бортами, а не лбом. А двигатель, да, слабоват.

я бы даже сказал - бортами через обратный ромб)

но для ТС это будет сложно.

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
121 публикация
2 597 боёв
20 мар 2025 - 15:21 пользователь ZaratuI сказал:

я бы даже сказал - бортами через обратный ромб)

но для ТС это будет сложно.

Да во мне действительно нечего делать,как жопным ромбом стоять танковать от угла,огнемет тебе покажет куда ты можешь пойти с этим жопашным ромбом.Этот вариант в данных реалиях не актуален.Ты видать еще из тех дедушек кто это на КВ-5 практиковал.Я не буду даже пытаться этим заниматься.Просто констатация факта того,что танк откровенное фуфло.

Изменено пользователем Embodiment
  • Плюс 1
Игроки
4 590 публикаций
62 847 боёв
20 мар 2025 - 17:51 пользователь Embodiment сказал:

Да во мне действительно нечего делать,как жопным ромбом стоять танковать от угла,огнемет тебе покажет куда ты можешь пойти с этим жопашным ромбом.Этот вариант в данных реалиях не актуален.Ты видать еще из тех дедушек кто это на КВ-5 практиковал.Я не буду даже пытаться этим заниматься.Просто констатация факта того,что танк откровенное фуфло.

Ну, варианта два:

1) Оставить собирать пыль, = что бы больше не выпадал (может когда апнут).

2) Продать \ поменять в Trade - In.

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
2 597 боёв
20 мар 2025 - 17:35 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Ну, варианта два:

1) Оставить собирать пыль, = что бы больше не выпадал (может когда апнут).

2) Продать \ поменять в Trade - In.

Вот за Trade-In спасибо,я о таком не знал.Чекнул и да лучше докинуть пол стоимости и поменять на что-то более достойное

Игроки
4 590 публикаций
62 847 боёв
20 мар 2025 - 19:56 пользователь Embodiment сказал:

Вот за Trade-In спасибо,я о таком не знал.Чекнул и да лучше докинуть пол стоимости и поменять на что-то более достойное

Вам решать. Но, в будущем есть шанс, что снова выпадет из какого - нибудь ящика.:Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...