pindosa Опубликовано: 19 марта, 2025 Игроки 19 публикаций 88 708 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2025 опрос был от разрабов..долго будут переваривать итог?огнемётные танки не обладали ультимативной бронёй да в тащили телегу сзади на 200-300 литров что бы было чем поливать..а здесь что получилось? бк на 50 снарядов это если вместо них баклахи с бензинов для стрельбы - сколько их там вместиться? не как не 300 литров...по логике пожароопасность повышена должна быть да куда там сидит наводчик на бочке с бензином курит в ус не дуетподозрение что бк у огнемёта больше чем в нескольких обычных танках - это судя по тому что получая стальную стену вижу что получил 300 попаданий))) Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 19 марта, 2025 Игроки 4 049 публикаций 33 534 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2025 20 мар 2025 - 00:55 пользователь Zoldon04 сказал:Мое предложение ввести в игру проект ВОДОМЕТ!!!!! ТОГДА БУДЕТ НЕ НАРУШЕН ВЕЛИКИЙ БАЛАНС ИГРЫ Вы вроде против огнемёта, но тут же бафаете им урон, если они скинутся по одному танку. Браво! Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
CTALnay_KpbIca Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 164 публикации 49 712 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 Тебя это беспокоит? А тебя не интересует почему "умные люди" не додумались вывести из игры этот гомункул на доработку? Арту когда то нельзя было вывести не сломав геймплей, пропажа из боев огнеметов ничего не сломает. Ссылка на комментарий
D4NG3R Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 30 публикаций 10 582 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 И снова нытье про огнеметы... Пора бы уже просто удалять темы про такие ссыкливые посты.Меня удивляет, как люди не могут понять, что если игра не будет обновляться, то она просто умрет, играть будет не интересно, да и некому. Позор нытикам.Так как я недавно начал играть, старожилы подскажите, давно началось это нытье про нововведения и обновления? Просто интересно понимать сколько люди терпят и мучаются играя в танки. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 1 525 публикаций 41 898 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 20 мар 2025 - 06:24 пользователь D4NG3R сказал: Так как я недавно начал играть, старожилы подскажите, давно началось это нытье про нововведения и обновления? Просто интересно понимать сколько люди терпят и мучаются играя в танки. С начала игры,все норм. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 9 554 публикации 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 19 мар 2025 - 15:20 пользователь pindosa сказал:ценный совет )) когда он не стреляет он не подставляетсяа что тебе мешает не подставляться под него в ответ? ты заранее зная что не пробьешь его но все равно лезешь , получаешь от него по щам и опять лезешь за добавкой Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 4 049 публикаций 33 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 20 мар 2025 - 08:24 пользователь D4NG3R сказал:И снова нытье про огнеметы... Пора бы уже просто удалять темы про такие ссыкливые посты.Меня удивляет, как люди не могут понять, что если игра не будет обновляться, то она просто умрет, играть будет не интересно, да и некому. Позор нытикам.Так как я недавно начал играть, старожилы подскажите, давно началось это нытье про нововведения и обновления? Просто интересно понимать сколько люди терпят и мучаются играя в танки. Всё просто. Раньше не было столько барабанов и разных бабах с халявным уроном. Играли в позиционку. О взрывах надо было договариваться в чате. Бои были долгими и вдумчивыми.Сейчас это вакханалия из танков на карте. Чьи барабаны забрали больше танков, та команда и побеждает. Огнеметы зашли в касту халявщиков. Имеют неудобный визуальный эффект, который иногда мешает. И при том они закидывают за препятствие. Но это ладно. Раньше игра была про историю. А как мы знаем, огнеметы не воевали против танков. Потому что огнемёту надо было сократить расстояние до 100м. И такой брони у них попросту не было https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif 2 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
pindosa Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 19 публикаций 88 708 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 про нытиков - не надо своих предпочтения другим приписывать...чаще всего человек обвиняющий в чём то другого САМ и является таковым.далее) если у тебя проблемы с мочеиспусканием иди к врачу здесь тебе нет места нечего вонять своей ссанинойне подставляться под выстрелы не всегда получается ... иногда проще добить противника быстро чем терпеть еговы какие то странные вроде считаете себя взрослыми и УМНЫМИ а рассуждаете как детсадовские - явно с одного бока Ссылка на комментарий
pindosa Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 19 публикаций 88 708 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 20 мар 2025 - 06:24 пользователь D4NG3R сказал:И снова нытье про огнеметы... Пора бы уже просто удалять темы про такие ссыкливые посты.Меня удивляет, как люди не могут понять, что если игра не будет обновляться, то она просто умрет, играть будет не интересно, да и некому. Позор нытикам.Так как я недавно начал играть, старожилы подскажите, давно началось это нытье про нововведения и обновления? Просто интересно понимать сколько люди терпят и мучаются играя в танки. играю недавно - с 2013 года( 12 лет) стата ниже плинтуса не ною просто мешаю побеждать...позор команде что не может победить со мной Ссылка на комментарий
pindosa Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 19 публикаций 88 708 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 19 мар 2025 - 15:49 пользователь Stanislav_khab сказал:Ну и чем ты не доволен? Судя по наличию у тебя H3, Grayhound, Gendarme, Nemesis и т.п., ты активный мегадонатер. Если ты донатишь, значит ты доволен работой разрабов, ты своим рублём показываешь разрабам, что они всё делают правильно. Вспоминай про огнемёты почаще, когда опять помчишься скупать сотнями и тыщами коробочки "На Сникерс". у тебя хватает премов )) сколько тыщь задонатил)) я за 4к получил 14 танков Ссылка на комментарий
musa30rus Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 1 публикация 48 905 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 19 мар 2025 - 11:15 пользователь xxAoLxx сказал: Вообще никаких проблем с выцеливанием нету. Спокойно все пробивается. Любой уровеньсразу видно (опытный игрок) и не врет никогда 1 Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 4 049 публикаций 33 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 21 мар 2025 - 00:19 пользователь musa30rus сказал:сразу видно (опытный игрок) и не врет никогда От красной линии играет или на САУ. Так что не врет Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 20 мар 2025 - 22:19 пользователь musa30rus сказал:сразу видно (опытный игрок) и не врет никогда Не, я понимаю всё. Если у тебя 1,5к средухи на десятках - то тяжело поверить в то, что танки можно пробивать Ссылка на комментарий
pindosa Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 19 публикаций 88 708 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 свежая тема) новая ветка сборная наций) актуально) прохоровка стоит наш лт вдруг начинает метаться и получать по башке....убежал вернулся опять такая же фигня не кого не видит...итог противник не засветившись вынес за 2 минуты аллею....оказывается новая механика засвета у СБОРНОЙ выносит танки противника пачками без малейшего шанса избежать такой радости - скорость не позволяет отползти за 4 секунды и как я помню механика такая на ст стоит то есть тт пт пт сау не имеют такой скорости назад что бы отползти от СТ. идущего вперёд явно со скоростью в два раза большей Ссылка на комментарий
pindosa Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 19 публикаций 88 708 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 (изменено) T-100ЛТ противника насветил 2900 а новый T-54D насветил 7600прокачал маскировку на максимум и лт стали бесполезны как класс Изменено 21 марта, 2025 пользователем pindosa Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 4 049 публикаций 33 534 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 18:01 пользователь pindosa сказал:свежая тема) новая ветка сборная наций) актуально) прохоровка стоит наш лт вдруг начинает метаться и получать по башке....убежал вернулся опять такая же фигня не кого не видит...итог противник не засветившись вынес за 2 минуты аллею....оказывается новая механика засвета у СБОРНОЙ выносит танки противника пачками без малейшего шанса избежать такой радости - скорость не позволяет отползти за 4 секунды и как я помню механика такая на ст стоит то есть тт пт пт сау не имеют такой скорости назад что бы отползти от СТ. идущего вперёд явно со скоростью в два раза большейОгнемет противника напулял за камень 1600 и забрал танк. Когда я спрятался от спирометра за тот самый камень.#ребаланситьвкакашу Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации