Arthur_Fleck Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 3 071 публикация 20 490 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 Начал вчера проходить орбиту, 2 ветки закрыл, за сегодня думаю 3 закончу, так вот собственно говоря в чем вопрос, сколько вообще будет длиться сезон? И останеться ли возможность в дальнейшем купить ту технику которую не успел? Я планирую первым взять американца, а потом луноход, в следущем сезоне я смогу купить китайца с этого сезона? То я фиг могу понять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 32 805 публикаций 76 056 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 Сезон длится без ограничения по времени. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Katosikl Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 365 публикаций 67 047 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 Главное ,чтобы у тебя деньги не заканчивались донатить .Остальное не важно(с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 марта, 2025 Глобальные модераторы 21 452 публикации 71 658 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 11:41 пользователь Arthur_Fleck сказал:Начал вчера проходить орбиту, 2 ветки закрыл, за сегодня думаю 3 закончу, так вот собственно говоря в чем вопрос, сколько вообще будет длиться сезон? И останеться ли возможность в дальнейшем купить ту технику которую не успел? Я планирую первым взять американца, а потом луноход, в следущем сезоне я смогу купить китайца с этого сезона? То я фиг могу понять 17 мар 2025 - 11:48 пользователь HoarFighter сказал:Сезон длится без ограничения по времени.Верно! http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации