Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
13 892 боя

Опережу некоторые ответы скорострелов - нет, я не стал играть хуже или на свой средний рейтинг. Проблема явно не с моей стороны. Поясняю:

Примерно с 8 февраля 2025 года мой рейтинг MTR замер на отметке 8714. Причём подавляющее большинство сессий отыгрываются на 9500-11000 MTR. Боев на аккаунте на сегодняшний момент 11392. Когда боев было ≈ 11100 на момент 8 февраля (цифры примерные) рейтинг рос на 5-7 очков за сессию стабильно. Бог с ним с ростом, если сессия прям не шла он и падал на 1-2 очка. Но сейчас происходит что-то странное ибо если я играю за сессию на 10к мтр, при среднем 8714 - в динамике висит либо отрицательная вечная "- 20" либо просто прочерк.

Личный рейтинг в профиле после каждой сессии растет, по xvm тоже вся дианмика в плюсе, но MTR как стоял на 8714 так и стоит и уже сегодня 17 марта - больше месяца, проблема актуальна и не сдивнулась с мёртвой точки.

Вопрос 1:

Я один такой не счастливый? Или есть ещё кто? Ибо у моих товарищей подобной проблемы не обнаружено.

Вопрос 2:

Писал в ЦПП, ответили что о проблеме известно, но как то без конкретики ибо о проблеме известно уже с месяц (сужу по себе и своему сроку) но нигде никакой информации не нашёл. Хотя справедливости ради, первые ответы ЦПП мягко намекали на то, что я все придумал. Где можно следить за статусом решения проблемы? 

• Плюс 1
Игроки
9 557 публикаций
40 592 боя
да ты один такой счастливый кто еще не знает что в этой игре есть целых два рейтинга , твой личный и рейтинг мира танков  и да  ,большинству вообще до фонаря на все эти рейтинги и прочее 
  • Плюс 2
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 569 публикаций
71 865 боёв
17 мар 2025 - 11:29 пользователь ALLEXERR сказал:

Опережу некоторые ответы скорострелов - нет, я не стал играть хуже или на свой средний рейтинг. Проблема явно не с моей стороны. Поясняю:

Примерно с 8 февраля 2025 года мой рейтинг MTR замер на отметке 8714. Причём подавляющее большинство сессий отыгрываются на 9500-11000 MTR. Боев на аккаунте на сегодняшний момент 11392. Когда боев было ≈ 11100 на момент 8 февраля (цифры примерные) рейтинг рос на 5-7 очков за сессию стабильно. Бог с ним с ростом, если сессия прям не шла он и падал на 1-2 очка. Но сейчас происходит что-то странное ибо если я играю за сессию на 10к мтр, при среднем 8714 - в динамике висит либо отрицательная вечная "- 20" либо просто прочерк.

Личный рейтинг в профиле после каждой сессии растет, по xvm тоже вся дианмика в плюсе, но MTR как стоял на 8714 так и стоит и уже сегодня 17 марта - больше месяца, проблема актуальна и не сдивнулась с мёртвой точки.

Вопрос 1:

Я один такой не счастливый? Или есть ещё кто? Ибо у моих товарищей подобной проблемы не обнаружено.

Вопрос 2:

Писал в ЦПП, ответили что о проблеме известно, но как то без конкретики ибо о проблеме известно уже с месяц (сужу по себе и своему сроку) но нигде никакой информации не нашёл. Хотя справедливости ради, первые ответы ЦПП мягко намекали на то, что я все придумал. Где можно следить за статусом решения проблемы? 

Скриншоты, пожалуйста, прикладывайте. Очевидно вы путаете рейтинги.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
33 публикации
21 682 боя
17 мар 2025 - 12:14 пользователь ShooterJoe сказал:

Скриншоты, пожалуйста, прикладывайте. Ответ можно почитать в этой теме.

ссылка на тему, которую ты кинул, говорится о падении и повышении рейтинга при перезаходе в игру и смене сервера

в данной же теме, человек описывает, что у него не меняется рейтинг и он не перезаходил в игру и не менял сервер, это не его случай

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 569 публикаций
71 865 боёв
17 мар 2025 - 12:22 пользователь prophet84 сказал:

ссылка на тему, которую ты кинул, говорится о падении и повышении рейтинга при перезаходе в игру и смене сервера

в данной же теме, человек описывает, что у него не меняется рейтинг и он не перезаходил в игру и не менял сервер, это не его случай

Пока вы отвечали на мой ответ, я уже поправил свой. Да, первоначально ответ был на другой вопрос.

Игроки
173 публикации
28 042 боя
17 мар 2025 - 11:29 пользователь ALLEXERR сказал:

Вопрос 1:

Вопрос 2:

Привет. Нет, не у одного тебя такая проблема. У меня тоже, началась она с 20.02.25. В соседней теме уже обсуждаем это, приложил скрины там http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2200810-уровень-вашего-рейтинга-«мира-танков»-изменён/page__st__20__pid__57450302#entry57450302

И кстати не все просто на это внимание обращают. Специально некоторых своих ребят из клана посмотрел на сайте XVM у них тоже рейтинг замер.

Изменено пользователем Groznij_Knyaz
Игроки
173 публикации
28 042 боя
17 мар 2025 - 11:40 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

да ты один такой счастливый кто еще не знает что в этой игре есть целых два рейтинга , твой личный и рейтинг мира танков  и да  ,большинству вообще до фонаря на все эти рейтинги и прочее 

Товарищ, отвечайте за себя. Рейтинг нужен для балансировщика и тем более для тех кто участвует в клановой движухе, потомучто в них оценивают игрока по рейтингу!

Игроки
33 публикации
21 682 боя
17 мар 2025 - 12:14 пользователь ShooterJoe сказал:

Скриншоты, пожалуйста, прикладывайте. Очевидно вы путаете рейтинги.

вот требуемые скриншоты, которые создатель данной темы мне прислал в личку и попросил отправить сюда, так как сам в данный момент не может отправить

Игроки
47 публикаций
23 428 боёв

Полностью поддерживаю автора! Я думал, что я ошибочно это замечаю, а оказывается - это массовая проблема. Странно, что до сих пор не приняты меры и поддержка как-то равнодушно отнеслась к этому.

Кстати, за то, что находишь баги в игре - ведь есть награда? Если не ошибаюсь, пару месяцев назад проходила информация на этот счёт!

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
23 428 боёв
17 мар 2025 - 08:40 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Я посмотрел статистику твоего аккаунта и теперь вопросов нет. Явное дело, что тебе всё равно. Ты за бой 1-2 выстрела даёшь и в ангар отлетаешь:Smile_default:)) 

Игроки
9 557 публикаций
40 592 боя
17 мар 2025 - 12:38 пользователь qazwsxw1 сказал:

Я посмотрел статистику твоего аккаунта и теперь вопросов нет. Явное дело, что тебе всё равно. Ты за бой 1-2 выстрела даёшь и в ангар отлетаешь:Smile_default:)) 

да при чем тут моя статистика , тебя вообще не должно волновать сколько выстрелов я делаю , разговор в тебе не за статистику и тем более не за мою 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
173 публикации
28 042 боя
17 мар 2025 - 12:57 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

да при чем тут моя статистика , тебя вообще не должно волновать сколько выстрелов я делаю , разговор в тебе не за статистику и тем более не за мою 

Если тебе не понятно зачем статистика и рейтинг в игре, то прежде разберись, а потом доказывай нам что-то, вот и всё.

Игроки
39 публикаций
13 892 боя
17 мар 2025 - 12:27 пользователь Groznij_Knyaz сказал:

Привет. Нет, не у одного тебя такая проблема. У меня тоже, началась она с 20.02.25. В соседней теме уже обсуждаем это, приложил скрины там http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2200810-уровень-вашего-рейтинга-«мира-танков»-изменён/page__st__20__pid__57450302#entry57450302

И кстати не все просто на это внимание обращают. Специально некоторых своих ребят из клана посмотрел на сайте XVM у них тоже рейтинг замер.

Вот я посмотрел твой скрин. Да. У меня на сайте XVM рецтинг с 8 февраля стоит на 8718(хотя почему то в клиенте 8714) но факт есть факт. При условии что все остальные показатели в том числе тот самый личный рейтинг постоянно растёт. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 569 публикаций
71 865 боёв
17 мар 2025 - 12:35 пользователь harmanchegg сказал:

вот требуемые скриншоты, которые создатель данной темы мне прислал в личку и попросил отправить сюда, так как сам в данный момент не может отправить

В приложили скриншоты по разным рейтингам. Почитать об этом можно в этой статье Ваши рейтинги в порядке (в конце статьи есть вопросы и ответы). Сторонние рейтинги (второй скриншот) мы не  комментируем.

Spoiler  

Игроки
173 публикации
28 042 боя
18 мар 2025 - 08:50 пользователь ShooterJoe сказал:

В приложили скриншоты по разным рейтингам. Почитать об этом можно в этой статье Ваши рейтинги в порядке (в конце статьи есть вопросы и ответы). Сторонние рейтинги (второй скриншот) мы не  комментируем.

Spoiler  

Вот как работает MTR :

Мы обсуждаем "рейтинг Мира Танков", а именно MTR. С ним проблемы, поэтому приложили скриншот с ним. Собственно мы всё уже поняли, проблема есть, а когда исправят не понятно.

Изменено пользователем Groznij_Knyaz
Игроки
39 публикаций
13 892 боя
18 мар 2025 - 10:31 пользователь Groznij_Knyaz сказал:

Мы обсуждаем "рейтинг Мира Танков", а именно MTR. С ним проблемы, поэтому приложили скриншот с ним. Собственно мы всё уже поняли, проблема есть, а когда исправят не понятно.

Точно с моим рейтингом все в порядке? Очередная сессия на + показатели по всем фронтам, но мтр все равно 8714? И подождите. Мне же цпп ответило что проблема есть и разработчики прикладываю все усилия что бы её исправить. Получается вы меня обманываете? 

Изменено пользователем ALLEXERR
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
13 892 боя
18 мар 2025 - 08:50 пользователь ShooterJoe сказал:

Spoiler  

Вот как работает MTR :

Перепутал адресатов, выше пост к Вам. 

Изменено пользователем ALLEXERR
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 425 публикаций
28 993 боя
22 мар 2025 - 09:41 пользователь BlackChiter сказал:

Система mtr гибко реагирует.....Стоит на месте. Особенно после 20к боёв.

Чем больше боёв, тем незаметнее влияние одного боя на общую статистику.

Игроки
173 публикации
28 042 боя
23 мар 2025 - 11:11 пользователь sanya0154 сказал:

Чем больше боёв, тем незаметнее влияние одного боя на общую статистику.

Уважаемый, вам сообщают об ошибке! Вопрос не про то как рассчитывается рейтинг, а о том что он сбрасывается до исходного значения начала игровой сессии на следующий день или при переходе с сервера на сервер!

Выб хоть в вопрос вникли чтоли! Почему такое не уважительное отношение к людям? Мы вам сообщаем о баге, и спрашиваем когда исправят, т.ё. мы вам про Фому, а вы нам про Ерёму...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...