RenamedUser_30938871A Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 39 публикаций 13 892 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 Опережу некоторые ответы скорострелов - нет, я не стал играть хуже или на свой средний рейтинг. Проблема явно не с моей стороны. Поясняю:Примерно с 8 февраля 2025 года мой рейтинг MTR замер на отметке 8714. Причём подавляющее большинство сессий отыгрываются на 9500-11000 MTR. Боев на аккаунте на сегодняшний момент 11392. Когда боев было ≈ 11100 на момент 8 февраля (цифры примерные) рейтинг рос на 5-7 очков за сессию стабильно. Бог с ним с ростом, если сессия прям не шла он и падал на 1-2 очка. Но сейчас происходит что-то странное ибо если я играю за сессию на 10к мтр, при среднем 8714 - в динамике висит либо отрицательная вечная "- 20" либо просто прочерк.Личный рейтинг в профиле после каждой сессии растет, по xvm тоже вся дианмика в плюсе, но MTR как стоял на 8714 так и стоит и уже сегодня 17 марта - больше месяца, проблема актуальна и не сдивнулась с мёртвой точки.Вопрос 1:Я один такой не счастливый? Или есть ещё кто? Ибо у моих товарищей подобной проблемы не обнаружено.Вопрос 2:Писал в ЦПП, ответили что о проблеме известно, но как то без конкретики ибо о проблеме известно уже с месяц (сужу по себе и своему сроку) но нигде никакой информации не нашёл. Хотя справедливости ради, первые ответы ЦПП мягко намекали на то, что я все придумал. Где можно следить за статусом решения проблемы? 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 9 557 публикаций 40 592 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 да ты один такой счастливый кто еще не знает что в этой игре есть целых два рейтинга , твой личный и рейтинг мира танков и да ,большинству вообще до фонаря на все эти рейтинги и прочее 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 марта, 2025 Глобальные модераторы 21 569 публикаций 71 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 11:29 пользователь ALLEXERR сказал:Опережу некоторые ответы скорострелов - нет, я не стал играть хуже или на свой средний рейтинг. Проблема явно не с моей стороны. Поясняю:Примерно с 8 февраля 2025 года мой рейтинг MTR замер на отметке 8714. Причём подавляющее большинство сессий отыгрываются на 9500-11000 MTR. Боев на аккаунте на сегодняшний момент 11392. Когда боев было ≈ 11100 на момент 8 февраля (цифры примерные) рейтинг рос на 5-7 очков за сессию стабильно. Бог с ним с ростом, если сессия прям не шла он и падал на 1-2 очка. Но сейчас происходит что-то странное ибо если я играю за сессию на 10к мтр, при среднем 8714 - в динамике висит либо отрицательная вечная "- 20" либо просто прочерк.Личный рейтинг в профиле после каждой сессии растет, по xvm тоже вся дианмика в плюсе, но MTR как стоял на 8714 так и стоит и уже сегодня 17 марта - больше месяца, проблема актуальна и не сдивнулась с мёртвой точки.Вопрос 1:Я один такой не счастливый? Или есть ещё кто? Ибо у моих товарищей подобной проблемы не обнаружено.Вопрос 2:Писал в ЦПП, ответили что о проблеме известно, но как то без конкретики ибо о проблеме известно уже с месяц (сужу по себе и своему сроку) но нигде никакой информации не нашёл. Хотя справедливости ради, первые ответы ЦПП мягко намекали на то, что я все придумал. Где можно следить за статусом решения проблемы? Скриншоты, пожалуйста, прикладывайте. Очевидно вы путаете рейтинги. Ссылка на комментарий
harmanchegg Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 33 публикации 21 682 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 12:14 пользователь ShooterJoe сказал:Скриншоты, пожалуйста, прикладывайте. Ответ можно почитать в этой теме.ссылка на тему, которую ты кинул, говорится о падении и повышении рейтинга при перезаходе в игру и смене серверав данной же теме, человек описывает, что у него не меняется рейтинг и он не перезаходил в игру и не менял сервер, это не его случай Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 марта, 2025 Глобальные модераторы 21 569 публикаций 71 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 12:22 пользователь prophet84 сказал:ссылка на тему, которую ты кинул, говорится о падении и повышении рейтинга при перезаходе в игру и смене серверав данной же теме, человек описывает, что у него не меняется рейтинг и он не перезаходил в игру и не менял сервер, это не его случайПока вы отвечали на мой ответ, я уже поправил свой. Да, первоначально ответ был на другой вопрос. Ссылка на комментарий
Groznij_Knyaz Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 173 публикации 28 042 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 (изменено) 17 мар 2025 - 11:29 пользователь ALLEXERR сказал:Опережу некоторые ответы скорострелов - нет, я не стал играть хуже или на свой средний рейтинг. Проблема явно не с моей стороны. Поясняю:Примерно с 8 февраля 2025 года мой рейтинг MTR замер на отметке 8714. Причём подавляющее большинство сессий отыгрываются на 9500-11000 MTR. Боев на аккаунте на сегодняшний момент 11392. Когда боев было ≈ 11100 на момент 8 февраля (цифры примерные) рейтинг рос на 5-7 очков за сессию стабильно. Бог с ним с ростом, если сессия прям не шла он и падал на 1-2 очка. Но сейчас происходит что-то странное ибо если я играю за сессию на 10к мтр, при среднем 8714 - в динамике висит либо отрицательная вечная "- 20" либо просто прочерк.Личный рейтинг в профиле после каждой сессии растет, по xvm тоже вся дианмика в плюсе, но MTR как стоял на 8714 так и стоит и уже сегодня 17 марта - больше месяца, проблема актуальна и не сдивнулась с мёртвой точки.Вопрос 1:Я один такой не счастливый? Или есть ещё кто? Ибо у моих товарищей подобной проблемы не обнаружено.Вопрос 2:Писал в ЦПП, ответили что о проблеме известно, но как то без конкретики ибо о проблеме известно уже с месяц (сужу по себе и своему сроку) но нигде никакой информации не нашёл. Хотя справедливости ради, первые ответы ЦПП мягко намекали на то, что я все придумал. Где можно следить за статусом решения проблемы? Привет. Нет, не у одного тебя такая проблема. У меня тоже, началась она с 20.02.25. В соседней теме уже обсуждаем это, приложил скрины там http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2200810-уровень-вашего-рейтинга-«мира-танков»-изменён/page__st__20__pid__57450302#entry57450302И кстати не все просто на это внимание обращают. Специально некоторых своих ребят из клана посмотрел на сайте XVM у них тоже рейтинг замер. Изменено 17 марта, 2025 пользователем Groznij_Knyaz Ссылка на комментарий
Groznij_Knyaz Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 173 публикации 28 042 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 11:40 пользователь sakh_komradi_1 сказал:да ты один такой счастливый кто еще не знает что в этой игре есть целых два рейтинга , твой личный и рейтинг мира танков и да ,большинству вообще до фонаря на все эти рейтинги и прочее Товарищ, отвечайте за себя. Рейтинг нужен для балансировщика и тем более для тех кто участвует в клановой движухе, потомучто в них оценивают игрока по рейтингу! Ссылка на комментарий
harmanchegg Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 33 публикации 21 682 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 12:14 пользователь ShooterJoe сказал:Скриншоты, пожалуйста, прикладывайте. Очевидно вы путаете рейтинги.вот требуемые скриншоты, которые создатель данной темы мне прислал в личку и попросил отправить сюда, так как сам в данный момент не может отправить Ссылка на комментарий
qazwsxw1 Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 47 публикаций 23 428 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 Полностью поддерживаю автора! Я думал, что я ошибочно это замечаю, а оказывается - это массовая проблема. Странно, что до сих пор не приняты меры и поддержка как-то равнодушно отнеслась к этому. Кстати, за то, что находишь баги в игре - ведь есть награда? Если не ошибаюсь, пару месяцев назад проходила информация на этот счёт! 1 Ссылка на комментарий
qazwsxw1 Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 47 публикаций 23 428 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 08:40 пользователь sakh_komradi_1 сказал:да ты один такой счастливый кто еще не знает что в этой игре есть целых два рейтинга , твой личный и рейтинг мира танков и да ,большинству вообще до фонаря на все эти рейтинги и прочее Я посмотрел статистику твоего аккаунта и теперь вопросов нет. Явное дело, что тебе всё равно. Ты за бой 1-2 выстрела даёшь и в ангар отлетаешь)) Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 9 557 публикаций 40 592 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 12:38 пользователь qazwsxw1 сказал:Я посмотрел статистику твоего аккаунта и теперь вопросов нет. Явное дело, что тебе всё равно. Ты за бой 1-2 выстрела даёшь и в ангар отлетаешь)) да при чем тут моя статистика , тебя вообще не должно волновать сколько выстрелов я делаю , разговор в тебе не за статистику и тем более не за мою Ссылка на комментарий
Groznij_Knyaz Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 173 публикации 28 042 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 12:57 пользователь sakh_komradi_1 сказал:да при чем тут моя статистика , тебя вообще не должно волновать сколько выстрелов я делаю , разговор в тебе не за статистику и тем более не за мою Если тебе не понятно зачем статистика и рейтинг в игре, то прежде разберись, а потом доказывай нам что-то, вот и всё. Ссылка на комментарий
RenamedUser_30938871A Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 39 публикаций 13 892 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 12:27 пользователь Groznij_Knyaz сказал:Привет. Нет, не у одного тебя такая проблема. У меня тоже, началась она с 20.02.25. В соседней теме уже обсуждаем это, приложил скрины там http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2200810-уровень-вашего-рейтинга-«мира-танков»-изменён/page__st__20__pid__57450302#entry57450302И кстати не все просто на это внимание обращают. Специально некоторых своих ребят из клана посмотрел на сайте XVM у них тоже рейтинг замер.Вот я посмотрел твой скрин. Да. У меня на сайте XVM рецтинг с 8 февраля стоит на 8718(хотя почему то в клиенте 8714) но факт есть факт. При условии что все остальные показатели в том числе тот самый личный рейтинг постоянно растёт. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 марта, 2025 Глобальные модераторы 21 569 публикаций 71 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2025 17 мар 2025 - 12:35 пользователь harmanchegg сказал:вот требуемые скриншоты, которые создатель данной темы мне прислал в личку и попросил отправить сюда, так как сам в данный момент не может отправитьВ приложили скриншоты по разным рейтингам. Почитать об этом можно в этой статье Ваши рейтинги в порядке (в конце статьи есть вопросы и ответы). Сторонние рейтинги (второй скриншот) мы не комментируем.Spoiler Вот как работает MTR :В текущей сессии рассчитывается индивидуальный рейтинг результативности для каждой машины, на которой вы играете, без учёта побед и поражений. Эти очки конкретной техники используются для определения общей эффективности игрока. Ссылка на комментарий
Groznij_Knyaz Опубликовано: 18 марта, 2025 Игроки 173 публикации 28 042 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2025 (изменено) 18 мар 2025 - 08:50 пользователь ShooterJoe сказал:В приложили скриншоты по разным рейтингам. Почитать об этом можно в этой статье Ваши рейтинги в порядке (в конце статьи есть вопросы и ответы). Сторонние рейтинги (второй скриншот) мы не комментируем.Spoiler Вот как работает MTR :В текущей сессии рассчитывается индивидуальный рейтинг результативности для каждой машины, на которой вы играете, без учёта побед и поражений. Эти очки конкретной техники используются для определения общей эффективности игрока. Мы обсуждаем "рейтинг Мира Танков", а именно MTR. С ним проблемы, поэтому приложили скриншот с ним. Собственно мы всё уже поняли, проблема есть, а когда исправят не понятно. Изменено 18 марта, 2025 пользователем Groznij_Knyaz Ссылка на комментарий
RenamedUser_30938871A Опубликовано: 18 марта, 2025 Игроки 39 публикаций 13 892 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2025 (изменено) 18 мар 2025 - 10:31 пользователь Groznij_Knyaz сказал:Мы обсуждаем "рейтинг Мира Танков", а именно MTR. С ним проблемы, поэтому приложили скриншот с ним. Собственно мы всё уже поняли, проблема есть, а когда исправят не понятно.Точно с моим рейтингом все в порядке? Очередная сессия на + показатели по всем фронтам, но мтр все равно 8714? И подождите. Мне же цпп ответило что проблема есть и разработчики прикладываю все усилия что бы её исправить. Получается вы меня обманываете? Изменено 18 марта, 2025 пользователем ALLEXERR 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_30938871A Опубликовано: 18 марта, 2025 Игроки 39 публикаций 13 892 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2025 (изменено) 18 мар 2025 - 08:50 пользователь ShooterJoe сказал:В приложили скриншоты по разным рейтингам. Почитать об этом можно в этой статье Ваши рейтинги в порядке (в конце статьи есть вопросы и ответы). Сторонние рейтинги (второй скриншот) мы не комментируем.Spoiler Вот как работает MTR :В текущей сессии рассчитывается индивидуальный рейтинг результативности для каждой машины, на которой вы играете, без учёта побед и поражений. Эти очки конкретной техники используются для определения общей эффективности игрока. Перепутал адресатов, выше пост к Вам. Изменено 18 марта, 2025 пользователем ALLEXERR Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 532 публикации 18 857 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 Система mtr гибко реагирует.....Стоит на месте. Особенно после 20к боёв. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 марта, 2025 Глобальные модераторы 155 425 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 22 мар 2025 - 09:41 пользователь BlackChiter сказал:Система mtr гибко реагирует.....Стоит на месте. Особенно после 20к боёв.Чем больше боёв, тем незаметнее влияние одного боя на общую статистику. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Groznij_Knyaz Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 173 публикации 28 042 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 23 мар 2025 - 11:11 пользователь sanya0154 сказал:Чем больше боёв, тем незаметнее влияние одного боя на общую статистику.Уважаемый, вам сообщают об ошибке! Вопрос не про то как рассчитывается рейтинг, а о том что он сбрасывается до исходного значения начала игровой сессии на следующий день или при переходе с сервера на сервер!Выб хоть в вопрос вникли чтоли! Почему такое не уважительное отношение к людям? Мы вам сообщаем о баге, и спрашиваем когда исправят, т.ё. мы вам про Фому, а вы нам про Ерёму... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации