Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
57 386 боёв
Всем привет, Вопрос по теме маскировки 8-10 уровень,Стою в кустах на ПТ с маскировкой на меня идут 3 бота и они меня видят и разбирают по очереди ,а я их не вижу и это происходит постоянно,Далее стоим контролим лесополосу которая идет между нашими машинами ,вижу что едеут два бота на встрече между нами валят деревья и нас по очереди разбирают ,при этом они не видны, 
Мододел
31 494 публикации
122 856 боёв
15 мар 2025 - 16:30 пользователь tank3968 сказал:

Всем привет, Вопрос по теме маскировки 8-10 уровень,Стою в кустах на ПТ с маскировкой на меня идут 3 бота и они меня видят и разбирают по очереди ,а я их не вижу и это происходит постоянно,Далее стоим контролим лесополосу которая идет между нашими машинами ,вижу что едеут два бота на встрече между нами валят деревья и нас по очереди разбирают ,при этом они не видны, 

Почему ты решил что они боты? Судя по статке, для тебя любой бот это игрок выше среднего.

15 мар 2025 - 16:46 пользователь tank3968 сказал:

Да

Пробуй правильно ставить вопрос.

Изменено пользователем heatbird
Игроки
23 публикации
57 386 боёв
Да какая разница кто они?,при обращении на сайт xvm,(по вопросу статистик)мне обьяснили русским языком,что против вас играют боты ,Не в этом суть дела ,Просто это не однократно случается -едующий противник меня видит стреляет при этом нахожусь в кустах не подвижен с маскировкой,
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
У ботов ник выделен двоеточием, в режиме полигон чем выше уровень, тем выше ТТХ техники у ботов. Покажите реплей
  • Плюс 1
Игроки
9 517 публикаций
40 511 боёв
15 мар 2025 - 16:59 пользователь tank3968 сказал:

Я его не вижу со множеством перков ,он едет разбирает меня,

так работает режим полигон . добро пожаловать в мир танков :Smile_veryhappy: а еще ИИ  в полигоне стреляют не сводя прицел и КД у них быстрее , ну и видят они тебя через всю карту и все кусты абсолютно , не спрашивай меня про логику и здравый смысл их нет тут совсем 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
23 публикации
57 386 боёв
Кстати тоже заметил такое,Выезжает из за угла метров 250 от меня и бьет меня стоящего сведенного на него с первого выстрела,чедеса в решете,да и только
Игроки
1 763 публикации
101 524 боя
15 мар 2025 - 14:14 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

так работает режим полигон . добро пожаловать в мир танков :Smile_veryhappy: а еще ИИ  в полигоне стреляют не сводя прицел и КД у них быстрее , ну и видят они тебя через всю карту и все кусты абсолютно , не спрашивай меня про логику и здравый смысл их нет тут совсем 

полностью согласен, Ещё и максимальное количество перков у экипажа

• Плюс 1
Игроки
3 537 публикаций
36 037 боёв
15 мар 2025 - 20:40 пользователь tank3968 сказал:

НО,почему не вижу технику соперников идущую и стреляющую по мне?

Тебе же русским языком объяснили. Боты в полигоне игнорируют любую маскировку. Им не нужно сводиться. Они даже могут стрелять не поворачивая башни. Так реализовано. Игрок же играет по нормальным характеристикам. И если бот за двумя кустами ты его не увидишь..а он тебя видит в любом случае. Так понятно?

Игроки
346 публикаций
45 714 боёв
15 мар 2025 - 18:40 пользователь tank3968 сказал:

НО,почему не вижу технику соперников идущую и стреляющую по мне?

Возможно Вы не интеллектуал. Возможно Вы впервые в режиме "Полигон".
А ещё есть шанс. что Разработчики "по просьбам игроков" настроили ТТХ ботов так, что они видят Вас за 100500 м 

Ещё есть шанс, что Вы *** и играете в Полигон, но тут шанс минимальный.

Всё будет хорошо. КТТС.
Игроки
3 859 публикаций
52 168 боёв
Зайдите в режим топография и поймете принцип работы ботов на полигоне. И НИКОГДА не берите арту на полигон. 
Игроки
4 584 публикации
62 555 боёв
15 мар 2025 - 19:46 пользователь Velhote сказал:

Тебе же русским языком объяснили. Боты в полигоне игнорируют любую маскировку. Им не нужно сводиться. Они даже могут стрелять не поворачивая башни. Так реализовано. Игрок же играет по нормальным характеристикам. И если бот за двумя кустами ты его не увидишь..а он тебя видит в любом случае. Так понятно?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif реально так? Мда.... Леста :facepalmic:

Хорошо, что я игнорирую этот не дорежим :Smile_veryhappy:.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
Игроки
23 публикации
57 386 боёв
15 мар 2025 - 17:28 пользователь Ainu_ сказал:

Зайдите в режим топография и поймете принцип работы ботов на полигоне. И НИКОГДА не берите арту на полигон. 

Почему артой ?

Игроки
3 537 публикаций
36 037 боёв
15 мар 2025 - 23:00 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif реально так? Мда.... Леста :facepalmic:

Хорошо, что я игнорирую этот не дорежим :Smile_veryhappy:.

Не все так однозначно=)

Кроме читерских характеристик у ботов есть и существенный минус.

Они всегда действуют по одним и тем же алгоритмам=)

При должной сноровке, и через какое то время можно почти со стопроцентной вероятностью просчитать куда он поедет и что будет делать=)

Так что пилите шура они золотые(С)

• Плюс 1
Игроки
4 584 публикации
62 555 боёв
16 мар 2025 - 01:02 пользователь Velhote сказал:

Не все так однозначно=)

Кроме читерских характеристик у ботов есть и существенный минус.

Они всегда действуют по одним и тем же алгоритмам=)

При должной сноровке, и через какое то время можно почти со стопроцентной вероятностью просчитать куда он поедет и что будет делать=)

Так что пилите шура они золотые(С)

Ну его, играть в забагованный сырой недорежим.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...