Перейти к содержимому

[1.33] Аркада!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
67 549 боёв

режим

21 мар 2025 - 20:03 пользователь Stonevich сказал:

Даже в этом унылом режиме и то угнетение работает. Побед наверно 10% от силы.

Если бы не фарм, ни разу бы не зашел. А судя по очереди в котрой 1.5 калеки, то народ действительно положил болт на него.

17 ПОРАЖЕНИЙ ПОДРЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО КАК?????? смысл ремонтных зон если союзники не ремонтируются от слова совсем!, 1-1,5 минуты и уже 7-8 союзников слито, почти все поражения это турбо-сливы 1-3/15 такого трэша еще ни разу не было!!!

• Плюс 2

Игроки
7 983 публикации
46 344 боя

я так скажу, этот запуск многократно лучше, чем предыдущий заторможенный запуск

тут можно играть и веселее бои стали

и за счёт того, что есть ремонт, настрел в боях получается больше, а следовательно и фарм получше

Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
164 публикации
67 549 боёв
После 21 поражения подряд и ни одной победы вышел из аркады и больше в нее ни ногой! скорее всего это все специально чтобы реальные игроки дольше сидели в аркаде против подкрученных ботов!
  • Плюс 4

Игроки
454 публикации
74 354 боя
Более дебильной аркады ещё не было. Играть в это невозможно. 
  • Плюс 3

Игроки
1 225 публикаций
15 795 боёв
Много кретинов, которые до талого стоят и не едут ремонтироваться.

Игроки
26 публикаций
696 боёв

Ну вообщем то понятно к чему игра идет. К увеличению комфорта игры для скиловиков. Если введут эти ремзоны в игру в дальнейшем пропасть которая и так с каждым обновлением увеличивается между скиловиками и средними и слабыми игроками станет еще больше. Может быть время боя то и увеличится, но только для скиловиков, они будут оставаться 2 на 2 и за счет этих зон растягивать бои, а слабые игроки будут наблюдать бой из ангара

P.S.: но т.к. я понял у разработчиков выбор между двумя тестируемыми вариантами, из 2х худьших зол я бы скорее выбрал этот вариант, чем просто медленно ехать

Изменено пользователем npogau_Tpycbl_no35

Игроки
1 390 публикаций
14 299 боёв
22 мар 2025 - 12:10 пользователь npogau_Tpycbl_no35 сказал:

Ну вообщем то понятно к чему игра идет. К увеличению комфорта игры для скиловиков. Если введут эти ремзоны в игру в дальнейшем пропасть которая и так с каждым обновлением увеличивается между скиловиками и средними и слабыми игроками станет еще больше. Может быть время боя то и увеличится, но только для скиловиков, они будут оставаться 2 на 2 и за счет этих зон растягивать бои, а слабые игроки будут наблюдать бой из ангара

Что мешает НЕскиловикам (и где вообще граница между скиловиками и нескиловиками?) тоже пользоваться ремзонами? Или там есть какой-то ценз по винрейту?

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
26 публикаций
696 боёв
22 мар 2025 - 12:12 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Что мешает НЕскиловикам (и где вообще граница между скиловиками и нескиловиками?) тоже пользоваться ремзонами? Или там есть какой-то ценз по винрейту?

А ты наблюдал как играют не скиловики в боях? А я наблюдал, как правило они едут только вперед, развернуться сменить направление это не про них. Есть, конечно исключения, но это редкость. Соответственно и до ремонта они если он не на их пути вперед они не поедут. И то что я вижу в Аркаде это подтверждает.

Лично для меня те кто сильно отличается по игре от остальных/скиловики это синее и фиолетовые, оранжевые и красные по стате/не скиловики

Изменено пользователем npogau_Tpycbl_no35
  • Плюс 1

Игроки
1 390 публикаций
14 299 боёв
22 мар 2025 - 12:15 пользователь npogau_Tpycbl_no35 сказал:

А ты наблюдал как играют не скиловики в боях? А я наблюдал, как правило они едут только вперед, развернуться сменить направление это не про них. Есть, конечно исключения, но это редкость. Соответственно и до ремонта они если он не на их пути вперед они не поедут. И то что я вижу в Аркаде это подтверждает.

Лично для меня те кто сильно отличается по игре от остальных/скиловики это синее и фиолетовые, оранжевые и красные по стате/не скиловики

Но чья это проблема? Скиловики и нескиловики одинаково проинформированы о механиках. Вся информация в свободном доступе прямо в игре.  Скиловики ею пользуются, нескиловики - нет. Что иим мешает? И опять же - чья это проблема?

Игроки
26 публикаций
696 боёв
22 мар 2025 - 12:20 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Но чья это проблема? Скиловики и нескиловики одинаково проинформированы о механиках. Вся информация в свободном доступе прямо в игре.  Скиловики ею пользуются, нескиловики - нет. Что иим мешает? И опять же - чья это проблема?

Проблем нет. Это головная боль разработчиков, а я просто подсказываю, как вообщем то все игроки и должны делать, к чему это может провести. Вводить это или не вводить все равно решение остается за ними

Игроки
1 390 публикаций
14 299 боёв
22 мар 2025 - 12:27 пользователь npogau_Tpycbl_no35 сказал:

Проблем нет. Это головная боль разработчиков, а я просто подсказываю, как вообщем то все игроки и должны делать, к чему это может провести. Вводить это или не вводить все равно решение остается за ними

Я разработчиков никогда не защищал, но тут они при чём? Ввели механику для всех. Ввели, кстати, только в Аркаду. Пользоваться может каждый. 
Кто-то пользуется, а кто-то нет, это решают сами игроки, а не разработчики.

Игроки
4 публикации
7 459 боёв
Уважаемые разработчики.Небольшой фидбек. 2й режим аркады любопытный. Если введёте ремзоны в игру предлагаю начислять какие-то очки за сбитое лечение, так как это весьма важное действие. После 12й или 13й минуты если танк заезжает в ремзону, делать так, чтобы он подсвечивался( я как артовод заметил, что бывают такие матчи, когда остаётся Арта против лт или ст, т.к. Арта не способна сейчас кого-то ваншотнуть, полный отхил в конце матча = луз 100% для арты) ну и поднять с бб арте урон (сложно попасть + непробитие, этим типом снаряда сейчас вообще нет смысла стрелять).

Игроки
2 публикации
62 421 бой
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-8618388-0-69840400-1742636372_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-8618388-0-59058600-1742636431_thumb.pngРежим боя аркада танк уехал фуловый не потрачены очки прочности и снаряды на месте.схуяли снимают бабки то
  • Плюс 2

Игроки
26 публикаций
696 боёв
22 мар 2025 - 12:34 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Я разработчиков никогда не защищал, но тут они при чём? Ввели механику для всех. Ввели, кстати, только в Аркаду. Пользоваться может каждый. 
Кто-то пользуется, а кто-то нет, это решают сами игроки, а не разработчики.

Дак они много чего ввели уже в игру из Аркад, и эти две фичи естественно тестируются для рандома в бедующем, т.к. игроки много высказывают недовольства турбобоями. И если игроки не выскажут свое мнение сейчас, это точно будет введено в таком виде как оно сейчас есть в Аркаде. У меня вот такое мнение, я его высказал и обусждать это ни с кем не собираюсь. Если у вас есть другое мнение, просто его выскажете на форуме, зачем со мной спорить?

• Плюс 1

Игроки
1 390 публикаций
14 299 боёв
22 мар 2025 - 12:42 пользователь npogau_Tpycbl_no35 сказал:

Дак они много чего ввели уже в игру из Аркад, и эти две фичи естественно тестируются для рандома в бедующем, т.к. игроки много высказывают недовольства турбобоями. И если игроки не выскажут свое мнение сейчас, это точно будет введено в таком виде как оно сейчас есть в Аркаде. У меня вот такое мнение, я его высказал и обусждать это ни с кем не собираюсь. Если у вас есть другое мнение, просто его выскажете на форуме, зачем со мной спорить?

Т.е. вы запрещаете мне с Вами разговаривать?

Игроки
1 390 публикаций
14 299 боёв
Если не можете защитить свою точку зрения, то хорошо, не скажу Вам больше ни слова.

Игроки
4 484 публикации
54 734 боя
22 мар 2025 - 12:10 пользователь npogau_Tpycbl_no35 сказал:

P.S.: но т.к. я понял у разработчиков выбор между двумя тестируемыми вариантами, из 2х худьших зол я бы скорее выбрал этот вариант, чем просто медленно ехать

да большинство скилловиков ушло из игры как раз. Игру делают для 48% балласта, который должен просто заносить денежку, так как ничего не может

Игроки
1 736 публикаций
2 388 боёв
Когда фуловый заезжаешь на ремзону , то она становится недоступна на несколько минут как будто чинился ?

Игроки
7 983 публикации
46 344 боя
22 мар 2025 - 12:47 пользователь ludvl сказал:

Когда фуловый заезжаешь на ремзону , то она становится недоступна на несколько минут как будто чинился ?

стрельнул значит... пополнение боекомплекта тоже в ремонт засчитывается

Игроки
26 публикаций
696 боёв
22 мар 2025 - 12:43 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Т.е. вы запрещаете мне с Вами разговаривать?

Нет. Но не вижу смысла дальше общения. дальше вы будете разговаривать сам с собой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...