Перейти к содержимому

[1.33] Аркада!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
14 618 боёв
Совершенно не интересный, безобразный режим, не приносящий никакого удовольствия. Он не стоит времени игроков и даже разработчиков на свое существование, тот кто его придумал полнейший ламер не любящий данную игру. Нет ничего веселого и интересного в такой смене характеристик танков. Лучше верните стоящие режимы каких было очень много, таких как футбол, ПВЕ активности, Гонки, даже новогодние пиксельные танки были намного интереснее. Аркада это самый бесполезный режим из ныне существующих.
  • Плюс 4

Игроки
4 523 публикации
67 839 боёв
14 мар 2025 - 20:18 пользователь DeltaKiller сказал:

Огнемёты обоссали   сожгли весь этот режим.
Спасибо Леста за очень нужные и приятные механики. Играть в танки сейчас одно удовольствие!

Не переживай, ещё "кайфанём" с ребаланса огнемётов.

Не удивлюсь, если этим умникам придёт идея нерфануть броню и добавить стан. Уж очень они любят станы

Игроки
683 публикации
17 952 боя

Огнемёты в лоб не пробиваются вообще на ББ. А ему даже целиться не надо. Зато из продажи убрали всяких бз-176, шкоду, скорпиона и т.д. Они ломают баланс, а ваш огнемёт не ломает. Даже в аркаде невозможно играть.

Играйте сами дорогие разработчики

• Плюс 4

Игроки
79 публикаций
14 644 боя
Следующий бой, 2к урона 2,7к насвета, слив, топ один по опыту! Почему я опять ничего не выполняю, почему эти гребанные победы нужны?
  • Плюс 2

Игроки
32 публикации
50 794 боя
Сам режим играть можно, но вы, в Лесте, разрываете  игроков: натиск, случ. бои, стальной охотник, полигон и вот эта аркада -балансер игры захлёбывается, и бои получаются, что играть теряется интерес.
  • Плюс 1

Игроки
1 261 публикация
117 508 боёв

Игроки
1 735 публикаций
21 676 боёв
14 мар 2025 - 21:09 пользователь YooYoooo сказал:

8 минут

Спасибо, в предыдущих фарм был в 2 раза больше

• Плюс 2

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
3 публикации
14 618 боёв
Режим с данными конфигураторами полное, унылое ***, не приносит никакого удовольствия, сама концепция "Аркада" как я понимаю должна приносит удовольствие и новые положительные впечатления от игры. В данной конфигурации она не приносит ничего кроме раздражения и необходимости добить наконец эти ежедневные задания, что убивает положительные впечатления от игры. Перенаправьте уже наконец отдел разработки режима аркады на что-то более полезное и интересное, этот ***-режим не нужен в данной игре!
  • Плюс 2

Игроки
1 публикация
15 536 боёв
Считаю данные режим нужно вводить каждые выходные, поиграть в удовольствие и без УНЫЛОЙ СТАТИСТИКИ очень приятно, натиск, стальной охотник нафиг не кому не нужные включаете на пару месяцев, а норм режимы для фана раз в 2 месяца, делайте такое чаще, пусть не каждые выходные, но раз в месяц на недельку точно надо 
  • Плюс 1

Игроки
2 305 публикаций
74 057 боёв
Какая же уныль. Хоть прогрессию уменьшите, а то *** хочется.
  • Плюс 1

Игроки
421 публикация
7 559 боёв
Возможно сейчас в мой адрес полетит куча недружественных слов, но лично мне очень понравился режим аркады первый, закаленная сталь, бои куда насыщеннее чем в случайных боях, тут и броня заработала, и танки не болиды с лазерами, прям вспомнил времена когда ИС7 и Маус могли на одной карте с МС1 кататься)))

Игроки
57 публикаций
21 791 бой

Товарищи разработчики, а что с пингом то? Эу?

Деньги с НГ коробок всё ещё не смогли в сервера направить? Уже 3 месяца прошла, а ничего не меняется. Позорище. Фризы постоянные.

Изменено пользователем Benjnger

Игроки
421 публикация
7 559 боёв
Не понимаю почему так много критики, ведь куда интереснее выцеливать уязвимые места, пользоваться броней и рельефом, включать голову наконец таки, чем просто выехать и голдой плюнуть. Между прочем я даже голду не использую в этом режиме, и на 8ках вывожу по 1500-3000 урона и по 3000-5000 заблокированных. В рандоме мне такие показатели и не снились 

Игроки
2 902 публикации
40 777 боёв
14 мар 2025 - 22:29 пользователь Name_021 сказал:

Не понимаю почему так много критики, ведь куда интереснее выцеливать уязвимые места, пользоваться броней и рельефом, включать голову наконец таки, чем просто выехать и голдой плюнуть.

Просто возьми арту, или огнемет. И да, стандартные ББ настолько плохи в это режиме, что единственный вариант отказа от голды это финансовая несостоятельность. На средних уж точно.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 305 публикаций
74 057 боёв
14 мар 2025 - 19:23 пользователь Name_021 сказал:

Возможно сейчас в мой адрес полетит куча недружественных слов, но лично мне очень понравился режим аркады первый, закаленная сталь, бои куда насыщеннее чем в случайных боях, тут и броня заработала, и танки не болиды с лазерами, прям вспомнил времена когда ИС7 и Маус могли на одной карте с МС1 кататься)))

По 3 огнемета с каждой стороны. Какая броня?

Игроки
2 463 публикации
12 961 бой
Режим кон ченый - играю почти 2 часа, из 9 боёв только 1 победа, даже 1-й этап не пройти, сплошной слив по серебру и затраченному времени! Награды просто нищенские за такие страдания, не режим, а очередной выпук в лужу от разработчиков. Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 2

Игроки
105 публикаций
31 714 боёв
помойный режим, увольте всех кто вносил эти предложения по модификациям
  • Плюс 2

Игроки
26 публикаций
12 374 боя
А вы не забывайте Целых 3 раза будет этот "великолепный" режим

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...