Перейти к содержимому

[1.33] Аркада!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
13 мар 2025 - 22:25 пользователь dispairo сказал:

В чем интерес играть в аркаду с дебафами? 

Ты просто не пробовал .

Попробуешь - сразу распробуешь !

Уже отвечали , что это тестирование против турбачей . Так что тестируй и не вякай . И очко нового улучшенного БП начисляют в шикарных наградах .

• Плюс 1

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
И туман войны забыли ввести . И туман на всех картах . И везде поменять твёрдые грунты на трудные . И гудки . Чтобы можно было по гудкам друг друга находить .
  • Плюс 3

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
554 публикации
37 928 боёв
13 мар 2025 - 05:12 пользователь Romdoe сказал:

полоска хп есть и в рпг, и в шутерах

в аркадах как раз её нет (пакман, бомбермэн, марио)

А это не я придумал, это вы вот этому товарищу объясните тогда, который писал:

09 мар 2025 - 17:58 пользователь romg_gnom сказал:

А сколько очков прочности было в реале у ИС-7?

Или игра - аркада с самого начала?

Когда данному товарищу задаешь вопросы, как введенная нелепая механика соотносится хоть как то с реалом, он очень любит напоминать, что игра всего лишь жалкая аркада, аргументируя свое мнение наличием у танков полосками ХП. Конечно, ведь таким образом весьма удобно оправдывать любую несуразицу в игре.

И вот сейчас очень было бы любопытно, как Ромг_гном прокомментировал бы эту ситуацию - а как это так получается, когда в аркаде (по его же словам) вводится аркадный режим. Что это, у разрабов значит, заплетается язык? Или это такой оксюморон? Или в танках есть некая многоуровневая аркадность? Что, аркадности можно присваивать степени? Тогда кто из разрабов отвечает за присвоение той или иной степени аркадности режиму, что его можно пускать в игру как аркадный режим, и на каких основаниях? А может, там у них демократия и степень аркадности выбирается голосованием? А может, наоборот, кто-то захватил власть и насильно присваивает аркадность игровым режимам?

А может, у любого материала с точки зрения машиностроения, есть предел усталостной прочности, и, например, лист брони выдерживает до разрушения либо два попадания крупного калибра, либо десять попаданий более мелкого, и именно это отражено во взаимодействии количества очков ХП в полоске танка и количества очков урона у того или иного калибра? А, Ромг_гном? И, может, разработчикам все-таки надо как-то заботиться о том, как выглядит механика игры с точки зрения реала, а не занимать позицию страуса, спрятавшего голову в землю?

Изменено пользователем Erpatr

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
746 публикаций
43 297 боёв

Верните фановую прошлую аркаду!!!

И сделайте не только для 8 и 10лвл, сделайте с 6 по 10 лвл! Сложно что ли? Ну или хотя бы 9ки включите.

• Плюс 5

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
6 273 публикации
51 911 боёв

Иногда я просто в шоке.

"Боевые характеристики техники были понижены: подвижность, бронепробитие и дальность обзора были снижены, а время перезарядки увеличено. Однако взамен у всей техники было увеличено количество очков прочности. Вас ждут более медленные и размеренные бои, в которых большее значение стоит придавать тактике и выбору позиции, а не скоростным рискованным атакам.

Кто-нибудь может понять из-за чего надо большое значение придавать позиции и тактике? Карты те же коридорные. Позиции те же давным давно испытанные. Просто я ехать к ним буду дольше. Ну так я это уже делал. Когда танк прокачивал. Я и ехал долго и не пробивал постоянно. Я ещё и не попадал ещё постоянней.

Алё Леста!!! Долго думали? За шесть секунд решил вашу проблему. 

Делаем режим для боёв на стоковых танках с 50% экипажем. Всё! Небось всем коллективом месяца два думали и делали? Вот вам готовое решение. Вообще ничего переделывать не надо. 

PS: Как вам всё таки повезло что не я у вас начальник. Простыми увольнениями бы явно не обошлось.

Изменено пользователем Heais
  • Плюс 2

Игроки
588 публикаций
2 237 боёв
Ахах, они сейчас соберут статистику нытья и скажут, "Ну вот видите вам самим не нравятся медленные бои, поэтому ускоряя бои мы все делаем правильно" . Только то, какими методами это достигается и что это тоже игрокам не нравится их не волнует.

Игроки
15 305 публикаций
55 438 боёв
да какая аркада...в топку ее, тут бы упоротый натиск задачи пройти...не до аркад.
  • Плюс 2

Игроки
1 772 публикации
46 982 боя

1.За такие награды, даже время свое тратить не буду.

2.Участвовать в событие, где задача стоит победить - миллион раз нет, не буду участвовать. Побед не будет и будешь сидеть в режиме целый день. 

Изменено пользователем VE4HOCTb
  • Плюс 9

Игроки
725 публикаций
32 398 боёв
14 мар 2025 - 09:31 пользователь VE4HOCTb сказал:

За такие награды, даже время свое тратить не буду

ну кстати награды то норм, 200к за 2 победы, 3500 свободки за 5 побед, вот последняя за 30 бон не нужна.

надо попробовать на премах покатать шустрых, может терпимо будет. тем более бои 8 уровня.

• Плюс 1

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
Попытка увеличить время боя? Таким унылым способом? Просто дайте 1,5 ХП:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
590 публикаций
99 151 бой

Попробовал. Очень не понравилось. Отвратительный набор механик, скучные бои, неприятные карты сплошные кусты. Отдельное спасибо за карелию подряд три раза. 

• Плюс 2

Игроки
15 305 публикаций
55 438 боёв
14 мар 2025 - 15:51 пользователь REVOKER сказал:

Попробовал. Очень не понравилось. Отвратительный набор механик, скучные бои, неприятные карты сплошные кусты. Отдельное спасибо за карелию подряд три раза. 

у карелии освещение новое сделали, такое жуткое мыло слов нет. как будто зрение минус 5 стало.

• Плюс 3

Игроки
1 публикация
898 боёв
а уровни ниже 8 лвл будут когда нибудь в этом режиме? От 6ых хотя бы

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
14 мар 2025 - 09:59 пользователь Xtempel сказал:

какой смыл аркады если там очки не дают в БП?

Еще и ЕБЗ не выполняются.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Желание задонатить лечится одним боем

Игроки
590 публикаций
99 151 бой

не, скучно. очень тоскливо.

Изменено пользователем REVOKER
  • Плюс 1

Игроки
46 публикаций
12 628 боёв
Полноблевотный режим.На малиновке на гору ехать 3 минуты на тяже. За 40 минут 4 боя 4 слива, спасибо поиграл. Зашел сделать задачи, плюнул в монитор и вышел.

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
Я думаю, что такой режим бы в 30х30 подошел
Желание задонатить лечится одним боем

Игроки
32 749 публикаций
75 990 боёв
Это вам за прошлую аркадку. А то нафармились там, да восьмёрки для Орбиты прокачали. Хватит, играйте в черепах теперь.
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...