Перейти к содержимому

[1.33] Аркада!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
2 459 публикаций
12 961 бой
Господа представители лесты, потрудитесь объяснить, почему с начала сегодняшней сессии за 1,5 часы игры и 9 боёв нет НИ ОДНОЙ победы? Только не надо ля-ля про руки, т.к. тут гораздо больше игроков гораздо хуже меня, да и бои не 7 на 7. И почему за всё время игры не было ни одной такой же длинной серии побед в боях, где от одного игрока мало что зависит?
  • Плюс 1

Игроки
1 390 публикаций
14 299 боёв
22 мар 2025 - 13:29 пользователь Dnk198X сказал:

Господа представители лесты, потрудитесь объяснить, почему с начала сегодняшней сессии за 1,5 часы игры и 9 боёв нет НИ ОДНОЙ победы? Только не надо ля-ля про руки, т.к. тут гораздо больше игроков гораздо хуже меня, да и бои не 7 на 7. И почему за всё время игры не было ни одной такой же длинной серии побед в боях, где от одного игрока мало что зависит?

Кровавая Леста увидела, что ты идешь к успеху.
 И в их офисе тут же завыла сирена и начали бешено вращаться красные стробоскопы. 
Сотрудников плетьми согнали с нар и под громкие приказы из громкоговорителей на стенах они по длинному голому бетонному коридору побежали на свои рабочие места.
Там их встретил начальник отдела открутки и, размахивая Люгером, прокричал: 
- "Dnk198X поверил в себя и он с хорошим настроением зашел в танки со строгим намерением всех победить! Не пущать! Запретить! Не положено! Немедленно включить повышенную гравитацию, ни один снаряд не должен долететь до его противников! Срочно запустить в игру ботов на незаряженных танках! Показатели унылости карт на полную! Незамедлительно установить глушилки интернет-сигнала на 150 мс! Если у него сегодня что-то получится, то каждому десятому из вашей смены я лично продырявлю тыкву со своего табельного оружия!11 Что значит, нет возможности понизить его ФПС? Ты что, хочешь, чтобы мы разорвали с тобой трудовое соглашение? *звук внезапно начавшей работать системы понижения кадров в секунду* Вот так! Работаем! И тогда вас сегодня даже покормят!"

Вот как-то так оно было, да.

Изменено пользователем Rhamphorhynchus
  • Плюс 2
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
7 983 публикации
46 336 боёв

поиграл, фарм слабый... поражений очень много... не знаю, почему... куда тогда деваются победы? может кто-то по блату получает... не понятно

12 подряд поражений... частенько бои по 4-6к дамага... и поражение... не понимаю... верю, что подкрутка существует... потому что случайным образом так получится не может, это невозможно, чисто математически

дальше играть не вижу смысла

Изменено пользователем NeptunStar
  • Плюс 2

Игроки
9 публикаций
16 605 боёв
С ремонтными зонами играть неплохо, хотя про них иногда и забываешь. Во всяком случае лучше, чем в прошлый запуск с порезанными ТТХ. Это была отвратительная аркада: никакого интереса, хорошие танки стали средними, а средние и ниже - неиграбельны, базовый снаряд - в помойку, т.к. бесполезен, голдовые стали как базовые, т.е. использовать их постоянно, что является дополнительным вымыванием серебра.

Игроки
7 960 публикаций
56 189 боёв
22 мар 2025 - 10:45 пользователь botN1 сказал:

Более дебильной аркады ещё не было. Играть в это невозможно. 

Задачи на победу, ахах….пусть идут лесом, даже проходить небуду))) Не хватало еще день на это потратить, лол. А, то я не знаю, будет одна победа из 10…

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
2 459 публикаций
12 961 бой
22 мар 2025 - 18:47 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Кровавая Леста увидела, что ты идешь к успеху.
 И в их офисе тут же завыла сирена и начали бешено вращаться красные стробоскопы. 
Сотрудников плетьми согнали с нар и под громкие приказы из громкоговорителей на стенах они по длинному голому бетонному коридору побежали на свои рабочие места.
Там их встретил начальник отдела открутки и, размахивая Люгером, прокричал: 
- "Dnk198X поверил в себя и он с хорошим настроением зашел в танки со строгим намерением всех победить! Не пущать! Запретить! Не положено! Немедленно включить повышенную гравитацию, ни один снаряд не должен долететь до его противников! Срочно запустить в игру ботов на незаряженных танках! Показатели унылости карт на полную! Незамедлительно установить глушилки интернет-сигнала на 150 мс! Если у него сегодня что-то получится, то каждому десятому из вашей смены я лично продырявлю тыкву со своего табельного оружия!11 Что значит, нет возможности понизить его ФПС? Ты что, хочешь, чтобы мы разорвали с тобой трудовое соглашение? *звук внезапно начавшей работать системы понижения кадров в секунду* Вот так! Работаем! И тогда вас сегодня даже покормят!"

Вот как-то так оно было, да.

Я бы посмеялся, но написано бестолково и не смешно - не пытайся больше.

Игроки
85 публикаций
46 186 боёв
Огнеметы,артсау, теперь пирометры... Не ну это уже слишком. По моему большинство игроков недовольны всеми этими новшествами. Время конечно покажет куда катится игра, но я думаю это неправильное направление.
  • Плюс 3

Игроки
1 390 публикаций
14 299 боёв
22 мар 2025 - 15:07 пользователь Dnk198X сказал:

Я бы посмеялся, но написано бестолково и не смешно - не пытайся больше.

Не унывай, когда-нибудь кровавая Леста тебе даже подкрутит.

Игроки
1 390 публикаций
14 299 боёв
22 мар 2025 - 15:24 пользователь Zhelezniak сказал:

Огнеметы,артсау, теперь пирометры... Не ну это уже слишком. По моему большинство игроков недовольны всеми этими новшествами. Время конечно покажет куда катится игра, но я думаю это неправильное направление.

Если играть исключительно на ЛТ, то все эти новшества вообще никак не влияют на игру.

Игроки
622 публикации
3 678 боёв
Уберите пожалуйста из аркады свои замечательные огнеметы , дайте хоть тут спокойно поиграть , пусть в рандоме их выкачивают или полигоне. Приезжаю на ст к точке перестрелке, а там уже два огнемета , ну это  бред . Изменено пользователем Referal_msk
  • Плюс 2

Игроки
1 390 публикаций
14 299 боёв
Уф жоска

Игроки
1 736 публикаций
2 388 боёв
22 мар 2025 - 16:20 пользователь Referal_msk сказал:

Уберите пожалуйста из аркады свои замечательные огнеметы , дайте хоть тут спокойно поиграть , пусть в рандоме их выкачивают или полигоне. Приезжаю на ст к точке перестрелке, а там уже два огнемета , ну это  бред .

Ты требуешь их убрать прямо на лету , сегодня ?

Раз их разрешили , значит всё правильно , продумали заранее и так и хотели . Этот эксклюзивный ивент готовили всю зиму , в нём нет ошибок , всё как обычно гениально и на топ киберспортивном уровне .

Игроки
380 публикаций
2 469 боёв
22 мар 2025 - 13:20 пользователь Referal_msk сказал:

Уберите пожалуйста из аркады свои замечательные огнеметы , дайте хоть тут спокойно поиграть , пусть в рандоме их выкачивают или полигоне. Приезжаю на ст к точке перестрелке, а там уже два огнемета , ну это  бред .

Как же хорошо, что не играю в "Рандоме" с 15 года. Потому как даже в "Аркаде" завидев их в списке, немедленно выхожу. От одного вида этого гениального творения, самого грандиозного обновления, испытываю почти физическую боль и рвотный рефлекс.

Игроки
622 публикации
3 678 боёв
22 мар 2025 - 16:46 пользователь AndreyPetrovich сказал:

Как же хорошо, что не играю в "Рандоме" с 15 года. Потому как даже в "Аркаде" завидев их в списке, немедленно выхожу. От одного вида этого гениального творения, самого грандиозного обновления, испытываю почти физическую боль и рвотный рефлекс.

Приехал огнемет , выжег мой ст за 30 секунд на 1200 хп , чувствую себя отлично . :Smile_great:

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
19 259 боёв
В части получения наград - самый отстойный режим, одни проигрыши и как итог пропадает интерес играть в нём, видимо так у всех +- средних игроков, вот и остаются одни школьники в нём играть...
  • Плюс 1

Игроки
496 публикаций
62 100 боёв
22 мар 2025 - 12:25 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Если играть исключительно на ЛТ, то все эти новшества вообще никак не влияют на игру.

Я тут почетал некоторые твои коменты, а по твоёму тут всё исключительно от играков? мне бы понять, просто мнение эксперта.

Игроки
19 публикаций
131 431 бой

ждал аркаду скорость драиф бодрое рубилово , вы серьёзно чем отличие от рандома скука ,и тут вы смогли ,и здесь мимо ,

• Плюс 2

Игроки
1 414 публикации
38 114 боёв
Какой смысл привязывать задачи к победе, если сами же не даёте победить, кидая в сливные команды? Снова шмогли в "привлекательность" режима)
  • Плюс 5
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
2 809 публикаций
35 172 боя
Хватает на как раз закрыть задачи.У кого там хватает терпения на фарм ума не приложу.
  • Плюс 5

Игроки
91 публикация
81 890 боёв
Есть же режим "полигон", там и проводите испытания, а от аркады народ ждёт бодрое танковое рубилово https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...