Перейти к содержимому

[1.33] Аркада!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 956 боёв
12 мар 2025 - 11:13 пользователь EmIssar_ сказал:

так она для того и создана что бы тестить изменения а не для твоего личного удовольствия..

для многих аркада это альтернатива ЛФ,где можно пофармить серу

что то фарма серы не заметил, за всё время одна победа, а остальное турбосливы каких в рандоме года два не видел

• Плюс 4
Игроки
16 публикаций
41 268 боёв
12 мар 2025 - 11:13 пользователь EmIssar_ сказал:

так она для того и создана что бы тестить изменения а не для твоего личного удовольствия..

для многих аркада это альтернатива ЛФ,где можно пофармить серу

ты возможно не понял но серу фармили за счет больших очков прочности машин танки были быстрыми и чаще стреляли бои были скоротечные. Из данного режима вырезали все кроме хп за счет чего люди быстро фармили много серы

• Плюс 1
Игроки
177 публикаций
45 241 бой
Я понимаю Аркада это весело, задорно, а тут что то уж совсем тухло, на 5 боев меня хватило. Прошлая Аркада была куда веселее.
  • Плюс 5

Игроки
133 публикации
29 677 боёв
Круто, уже боёв 7 провёл, разница между рандомом около нулевая, турбо сливы как в обычном рандоме.
  • Плюс 2

Discord RU Destiny Child MMO https://discord.gg/wJBAcx9

Игроки
16 публикаций
41 268 боёв

За что разработчики так жестоко расправляются с тем, за что их стали уважать? Натиск убили, БП убили, очередь аркады настала. Фарма серы не видно, время боя увеличивается, экшен пал смертью храбрых. 2 раз пишу на форуме за 12 лет игры вот так ребята попали в нерв. Грустно когда разработчики не слышат. 

• Плюс 4
Игроки
16 публикаций
41 268 боёв
12 мар 2025 - 11:44 пользователь HoarFighter сказал:

Вам уже миллиард раз объясняли, что надо делать, чтобы снизить количество турбобоёв.

такое чувство, что они вообще не понимают о чем говорят.

Игроки
16 публикаций
41 268 боёв
12 мар 2025 - 23:09 пользователь EmIssar_ сказал:

как же вы достали ныть с турбобоями..

вам выкатывают аркаду с тестом по замедлению боя;вы опять не довольны...вам подавай бодрое танковое рубилово..вы уж определитесь,недовольные

аркада сделана для теста различных механик.а не для ваших хотелок

а должна быть для наших хотелок, если что. прошлая аркада всех порадовала чего в этом плохого. К слову, в этом режиме турбобои были фишкой а не косяком.

• Плюс 2
Игроки
6 130 публикаций
84 443 боя
14 мар 2025 - 22:43 пользователь masel64rus сказал:

такое чувство, что они вообще не понимают о чем говорят.

Последний подкаст лысого из Лесты на Devreality посмотри. Они реально не понимают о чём говорят. Впрочем я с него орал ещё когда он поддержал разработку "российской игровой консоли" и заранее пообещал портировать НАШУ игру на неё.

• Плюс 2
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
2 051 публикация
35 451 бой
Казалось бы выкатывай бронированные танки а ля К2,ВЗ 57-1, Крайслер и т.д. И тут появляются огнеметы...И сразу все теряет смысл.Их итак трудно пробить, а тут и вообще малореально.Добро пожаловать в Мир Золотой Струи!
  • Плюс 4
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
4 060 публикаций
56 911 боёв
14 мар 2025 - 19:03 пользователь tormozok сказал:

Казалось бы выкатывай бронированные танки а ля К2,ВЗ 57-1, Крайслер и т.д. И тут появляются огнеметы...И сразу все теряет смысл.Их итак трудно пробить, а тут и вообще малореально.Добро пожаловать в Мир Золотой Струи!

я щас на картонном ст заходил, в меня фулголда летела, так что броня может и не спасти, ну и огнепыхи конечно тоже доставляют

1 задачу сделал, попробую еще свободку забрать наверно, а может сразу болт положу

upd. сыграл 3 боя, все 3 победы(повезло), сделал 2 задачи, по опыту и сере +/- рандом только с такими ттх играть на своих танках неинтересно, как без оборудки на 50% экипаже гоняешь, был бы хоть буст по сере/опыту еще можно было наверно чисто пофармить или прокачать что для орбиты по быстрому а так мимо..

Изменено пользователем _StarFox_
  • Плюс 1

Бета-тестеры
46 публикаций
32 944 боя

Вопрос по аркаде к разработчикам, вы говорите в своих роликах что слушаете и прислушаетесь к мнению игроков.

Сделайте рестарт серверов и верните прошлую аркаду с нормальными модификаторами, эксперимент признайте не удачным. а человека можно и уволить, это же не сложно сделать нормальные модификаторы для Фана, правда? В добавок хочеться отметить что у ваших дизайнеров ОЧЕНЬ специфичные вкусы, что плохо скажется в конечном итоге на популярности игры. Хотите экспериментировать? тогда смените название, это что угодно но точно не_аркада.

Изменено пользователем Aloy
  • Плюс 1
Игроки
485 публикаций
62 701 бой
Мда, даешь еще больше тухлых режимов, *** порождает ***:facepalmic:Не удивительно что игра катится туда куда видимо положено, а сидят рассуждают развиваемся идем вперед)  Изменено пользователем KGBechniK
  • Плюс 2
Игроки
3 753 публикации
42 252 боя

Огнемёты обоссали   сожгли весь этот режим.

Спасибо Леста за очень нужные и приятные механики. Играть в танки сейчас одно удовольствие!

• Плюс 3

Игроки
791 публикация
31 061 бой
Режим из турборакосливов -играть невозможно!
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.
Игроки
1 442 публикации
50 158 боёв
За два боя мне стало понятно,что игра устала от игроков и их донатов.Ну раз устала,надо ей дать отдохнуть от нас,я в это играть не желаю.
  • Плюс 6
Всем удачи и пока.
Игроки
79 публикаций
14 673 боя
Когда уже вы перестанете все задачки привязывать к победам??? Почему сделав 4.8к урона на восьмёрке я ничего не могу выполнить??? 
  • Плюс 1
Игроки
3 372 публикации
30 589 боёв
14 мар 2025 - 19:02 пользователь Evan20 сказал:

Последний подкаст лысого из Лесты на Devreality посмотри. Они реально не понимают о чём говорят. Впрочем я с него орал ещё когда он поддержал разработку "российской игровой консоли" и заранее пообещал портировать НАШУ игру на неё.

Лысого тоже смотрел, аж передёргивало. 

...Тут только скилл принадлежит тебе

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...