Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
589 боёв

делал очень не торопливо в течении 2 лет, это моя третья модель по счету, модель покрывал грунтовкой, красил с балончика + кисточка, краски и модель фирмы звезда, клей и смывка темно-коричневая Tamiya, лак матовый и глянцевый Звезда, порядок нанесения: грунтовка, краска, лак глянцевый, смывка, лак матовый.

.

фото:

• Плюс 5
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
10 мар 2025 - 15:16 пользователь Mr_OwerFan сказал:

как прикрепить фото с телефона...

Залей его на какой-нибудь хостинг и или ссылку на фото или само фото сюда уже

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
10 мар 2025 - 15:16 пользователь Mr_OwerFan сказал:

как прикрепить фото с телефона...

Расширенная форма так же

Так же выбрать и загрузить

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
Господе... чем ты его красил?
Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
10 мар 2025 - 15:23 пользователь Mr_OwerFan сказал:

красил звездой....

У звезды краска всегда была не очень.

Тамия или Revell попробуй

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
12 публикаций
589 боёв
да я думаю со следующей модели разориться на тамию в балончике, все таки на аэрограф пока что не готов разориться, тут проблема конкретно этой модели что я ее купил года 2 назад, наделал косяков и забросил, а вот на этой неделе решил взяться и попробовать сделать что то более менее достойное
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
10 мар 2025 - 15:31 пользователь Mr_OwerFan сказал:

да я думаю со следующей модели разориться на тамию в балончике, все таки на аэрограф пока что не готов разориться, тут проблема конкретно этой модели что я ее купил года 2 назад, наделал косяков и забросил, а вот на этой неделе решил взяться и попробовать сделать что то более менее достойное

Я до 2007 делал пока в школе учился, потом на первом курсе тоже делал, но там уже времени не было. А так надфили и модели остались, когда-нибудь доберусь. Технику 2 ВМ делал, она более интересная. 

10 мар 2025 - 15:32 пользователь Mr_OwerFan сказал:

раньше моделизмом увлекался, но красил кисточкой, даже диорамы пробовал делать, если фото найду то прикреплю

Надфили есть?

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
12 публикаций
589 боёв
не, надфилей нету, только наждачка, да думаю со временем может приобрету, пока хочу по проще модели покупать и не от звезды
Игроки
12 публикаций
589 боёв
планирую эту модель приобрести, да звезда, но перепаковка италери, поэтому с качеством проблем быть не должно, привлекает в этой модели не сложность сборки, всего-то 200 деталей, траки литые из резины ( не люблю сборные пластиковые траки, как бы они круче не смотрелись). 
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
10 мар 2025 - 15:36 пользователь Mr_OwerFan сказал:

не, надфилей нету, только наждачка, да думаю со временем может приобрету, пока хочу по проще модели покупать и не от звезды

Бери их. Наждачка вообще не вариант

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
10 мар 2025 - 15:46 пользователь Mr_OwerFan сказал:

планирую эту модель приобрести, да звезда, но перепаковка италери, поэтому с качеством проблем быть не должно, привлекает в этой модели не сложность сборки, всего-то 200 деталей, траки литые из резины ( не люблю сборные пластиковые траки, как бы они круче не смотрелись). 

Блин, ничоси цены. Я помню по 300-500 было.

Ещё журналы Мхобби отец заказывал.

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
12 публикаций
589 боёв
ну у меня есть купон на Яндекс маркете поэтому мне в 2 тысячи обойдется, но да, цены жесть, балнчик краски тамия 900 рублей, не решился я столько тратить ради модели которую изначально делал не особо удачно
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
10 мар 2025 - 15:52 пользователь Mr_OwerFan сказал:

ну у меня есть купон на Яндекс маркете поэтому мне в 2 тысячи обойдется, но да, цены жесть, балнчик краски тамия 900 рублей, не решился я столько тратить ради модели которую изначально делал не особо удачно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-34375601-0-70624000-1741611395_thumb.jpeghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-34375601-0-13235300-1741611407_thumb.jpeg

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
398 публикаций
88 011 боёв

Забавно видеть, как люди делают аналогичные модели. Вот же совпадение:Smile_teethhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-4581505-0-80919800-1741618225_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-4581505-0-70835400-1741618205_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-4581505-0-31176600-1741618217_thumb.jpg
Делал всё максимально аккуратно, но пока до покраски руки не доходят
 Пысы, для автора темы. Лёпик по детализации на голову отстаёт от девяностика: разница в количестве деталей почти на треть

Изменено пользователем Inquizzer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...