_VeLerT_ Опубликовано: 10 марта, 2025 Игроки 2 публикации 6 884 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2025 одна из моих работ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 10 марта, 2025 Игроки 23 038 публикаций 61 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2025 пропорции не, не слышал Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BAPBAP Опубликовано: 10 марта, 2025 Игроки 3 357 публикаций 13 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2025 "одна из моих работ" - сколько за это заплатил ? Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 10 марта, 2025 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2025 10 мар 2025 - 06:58 пользователь _BAPBAP сказал:"одна из моих работ" - сколько за это заплатил ?какой смысл кому-то платить за это. чтобы что? Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 10 марта, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2025 (изменено) 10 мар 2025 - 15:55 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:какой смысл кому-то платить за это. чтобы что?разные могут быть причины...разные.я ничего не утверждаю ... версию купли-продажи варвар задвинул ... если бы я сделал модель,то такой коммент меня бы наверняка задел ... зы. в свое время алкаши на Арбат мне в магазин приносили модели ... покупал и украшал таким образом витрины у себя. Человек делал вполне приличные модели парусников ... на что ему деньги ... не спрашивал ... на жизнь ... большинству из нас деньги нужны на жизнь Изменено 10 марта, 2025 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас