Перейти к содержимому

Зоны пробития

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
33 321 бой

Ребятушки!

Прошу помочь и сильно не гневатсья,

как сделать в игре так,чтобы показывало зоны пробития на танке,когда я навожу на него прицел,чтоб указывало в процентом соотношении,какова вероятность пробития.

Заранее всем говорю за советы Большое Спасибо!

Игрок я недавний,к игре привыкаю,изучаю)

Поэтмоу и прошу помощи бывалых камрадов!

Спасибо!

• Плюс 6
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
Процент не показывает, показывает только цвет, зеленый - есть вероятность пробития, красный - фиг пробьеш. В игре, в настройках прицела.  :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
В стандартной конфигурации стандартного прицела есть цветовая индикация: красный - фиг пробьешь; желтый - может быть, пробьешь; зеленый - скорее всего, пробьешь.
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
06 Дек 2011 - 18:16 пользователь LEODI1 сказал:

Ребятушки!

как сделать в игре так,чтобы показывало зоны пробития на танке,когда я навожу на него прицел,чтоб указывало в процентом соотношении,какова вероятность пробития.

Спасибо!

Проценты вероятности пробития-никак,ВБР чхал на проценты.Шкурки с зонами вероятного пробития (они же нубошкурки)-ставь,поставишь-пожалеешь.Лучше учись выбирать уязвимые точки сам и через пару месяцев будешь бить противника намного лучше "шкурководов".
  • Плюс 3

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
155 публикаций
33 321 бой
06 Дек 2011 - 18:19 пользователь Ukrain сказал:

Процент не показывает, показывает только цвет, зеленый - есть вероятность пробития, красный - фиг пробьеш. В игре, в настройках прицела.  :Smile_honoring:

Спасибо,про цвет не знал,в настройках посмотрю)

Лови +

Игроки
529 публикаций
6 291 бой

Ребятушки!

Спасибо!

Поставь стандартный прицел, цвет маркера указывает на возможность пробития: Красный - не пробьешь, желтый - есть маленькая вероятность пробития, зеленый - пробьешь однозначно.

UPD: Опередили :)

• Плюс 1
Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен)
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
06 Дек 2011 - 18:20 пользователь kondrat51rus сказал:

сори зеленым я просто никогда этиим не пользовался и потому незнаю

Знаешь, я поначалу обращал внимание, а сейчас не обращаю, просто уже знаю, куда пробью (куда бить) а куда не пробью. Но маркер помагает, если мало опыта.
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
33 321 бой
Ребят,просто часто сталкивался с ситуацией когда с 122 д-25т в опку не пробил т-34-85,вот и подумал,может чтото я не то делаю?? она в опку мауса должна шить((( с ее то пробитием((
Игроки
529 публикаций
6 291 бой
06 Дек 2011 - 18:24 пользователь LEODI1 сказал:

Ребят,просто часто сталкивался с ситуацией когда с 122 д-25т в опку не пробил т-34-85,вот и подумал,может чтото я не то делаю?? она в опку мауса должна шить((( с ее то пробитием((

Рикошеты пока никто не отменял.

Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен)
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
ТС, рекомендую изучать технику всех наций того уровня на котором ездишь. Это поможет найти слабы зоны.
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
7 996 боёв
06 Дек 2011 - 18:19 пользователь Ukrain сказал:

Дополню. Ориентироваться на цвет прицела, можно только если та часть бронеплиты куда указывает прицел находиться под 90 градусов. Так как он полностью не учитывает наклон брони.

• Плюс 1
Игроки
388 публикаций
13 104 боя

Ребятушки!

Спасибо!

Одним из наиболее опасных противников для немецких САУ «Ferdinand» оказались артустановки СУ-152. 12 июля 1943 года по наступавшей в данном секторе немецкой группировке (около 80 танков и самоходок) внезапно открыла мощный огонь советская артиллерия (дивизион корпусной артиллерии, батарея СУ-152 и два истребительно-противотанковых артполка). В результате массированного артналета немцы потеряли 4 самоходных орудия «Ferdinand» (Фердинанд).
подпись удалена модератором (чрезмерный размер)
Игроки
414 публикации
13 060 боёв

Представь, что ты в реальном танке и кто тебе будет показывать куда бить врага???? Радист? Мех.вод?

Неа, ты сам так опыт набирай и все вопросы отпадут!!!!!!

На поле танки грохотали!..
Игроки
155 публикаций
33 321 бой

:Smile_Default:

Ясно) всем говорю огромоное спасибо) к сожалению плюсомет разряжен))

Всем на словах ставлю +

попробую вначале изучить всю технику,угол наклона брони,спецификацию,а потом гнаит на ВБР))

но все же... Опа у т-34-85 помойму под углом 90 градусов)) должна насквозь пробиваться))

а тут ОТАКЭ))

Игроки
906 публикаций
33 170 боёв
"Зелёный - скорее всего пробъешь" - фиг там ! Вот сколько играю , никогда не пользуюсь данной ФИГНЁЙ ! В общем почитай гайды - играй на тесте , тестируй танки с друзьями во взводе - только так добъёшся результата !
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...